mina77 писал(а): Если ШО, заходи!!!![]()
![]()
Так это.... Адресок скинь. Я припруся......

mina77 писал(а): Если ШО, заходи!!!![]()
![]()

Снежногорец писал(а):Так это.... Адресок скинь. Я припруся......
Мурманская обл. ...

mina77 писал(а): Не знаешь, где тральцы стоят?
Снежногорец писал(а):mina77 писал(а): Не знаешь, где тральцы стоят?
mina77 писал(а): См. личку.
mina77 писал(а): Да, конкретно.
Снежногорец писал(а):Виталий, а вы не заметили, что вместо аргументированных доказательств версии не высадки американцев на Луну, вы попросту опустились до моего уровня? Я то нагажу на шахматную доску и полечу... Вы то останетесь в дерьме.
Ошибаетесь! В вашем дерьме окажется только шахматная доска, которая будет свидетельствовать о вашем умении гадить на шахматные доски.

Снежногорец писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну.
vitalyn писал(а): Возможно, когда-нибудь, вы поумнеете...

миха писал(а):Что спорить то.Наши тоже на луне были,только об этом ни кто не говорит.А документальное фото есть

mina77 писал(а): Почему мы туда не летаем???

Снежногорец писал(а):mina77 писал(а): Почему мы туда не летаем???
Мы страну то толком обустроить не можем.. Деньги на армию хоть стали выделять, на флот лодки новые построили. А на такую дорогую программу, как полёт на Луну, мы просто не вытягиваем по деньгам. Надо же ещё и карманы набить, тут вообще не до Луны. До лампочки скорее...
Во времена СССР, деньги нашлись бы быстро. Но тем не менее...миха писал(а):А нужна ли нам эта Луна,если только у кого круче яйца![]()
И вообще, я скорее за империю.
И, чтоб яйца круче были только у нас! 
Снежногорец писал(а):Лично вы мне не интересны.
А если академик скажет, что 2+2=5, то вы ему поверите просто потому, что он авторитет?

mina77 писал(а):Считаю да. Если что-то глобальное просрем сейчас (не застолбим, как Шпицберген например), то потом, нам это аукнется. Да и потомкам надо, что-то оставить, оригинальное... И вообще, я скорее за империю. И, чтоб яйца круче были только у нас!
Александр Вас. писал(а):И на освоение Сибири нет денег, не то что на лунные проекты.
Так вот, никакие ресурсы, используемые для производства ракет, непригодны для изготовления сельскохозяйственных тракторов, поэтому бессмысленно говорить, что на космос отвлекаются ресурсы народного хозяйства. Или может быть авторы подобных сентенций полагают, что разработчики космических аппаратов сейчас всё бросят и пойдут асфальт класть? Дескать, вот сделают в стране нормальные дороги, а потом и к "пыльным тропинкам далёких планет" вернутся?
Ведь по "логике" авторов подобных сентенций кроме как работникам космической отрасли дорогами в стране заняться больше некому, раз без них никак не получается дороги нормальные сделать! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2