Iristka писал(а):Прям засмущали меняКто следующий за порцией комплиментов?
Ты с прошлого века совсем не изменилась дорогая! Все такая же красавица
Твоя улыбка фантастически очаровательна!Iristka писал(а):Прям засмущали меняКто следующий за порцией комплиментов?
Твоя улыбка фантастически очаровательна!
я имела в виду : кто следующий фотки добавит?!Николаевна писал(а):Iristka писал(а):Прям засмущали меняКто следующий?
Я![]()
Ты с прошлого века совсем не изменилась дорогая! Все такая же красавицаТвоя улыбка фантастически очаровательна!
... http://www.youtube.com/watch?v=7qSERlDH3jU
Iristka писал(а):Прям засмущали меняКто следующий?
komen писал(а):Крайний парад перед выпускным, который отменили из-за антиалкогольной компании....
И что, даже не отметили?!komen писал(а):Крайний парад перед выпускным, который отменили из-за антиалкогольной компании....

Iristka писал(а):И что, даже не отметили?!komen писал(а):Крайний парад перед выпускным, который отменили из-за антиалкогольной компании....![]()
Мы в 1989 заканчивали 10 класс, и наш выпускной проходил в школьной столовой под присмотром учителей и родителей, на улицу никого не выпускали, домой только с сопровождением... НО это НЕ ПОМЕШАЛО особо резвым принести водку и отметить свободу!

В те времена, Люда, во взаимоотношениях между парнями и девчатами в общаковском быту была весьма ощутима грань ... личной ответственности, а потому ... многое, чего не случилосьЛюбительница писал(а):От девченок наверно отбоя не было....
, и щемящее чувство потому осталось. 

alvp писал(а):Я на Пуре в апреле 1980 года. Вчера туда ездили, вспомнилось.
Тоже бывал там в то время. А какой сижок там тогда у островов попадался! В лунку не лез... Только вот лунки было бурить нечем. Один коловорот на десять пацанчиков. 
michel писал(а):alvp писал(а):Я на Пуре в апреле 1980 года. Вчера туда ездили, вспомнилось.
Тоже бывал там в то время. А какой сижок там тогда у островов попадался! В лунку не лез... Только вот лунки было бурить нечем. Один коловорот на десять пацанчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3