Николаевна писал(а):Белый медведь писал(а):Александр Вас. писал(а):Чудны дела твои, господи. Я в детстве, как и многие в 70-х , любил читать фантастику. Мы всерьёз думали, что к 2020-му году люди другие планеты станут осваивать. Что человечество поумнеет и не будет войн. Что люди превратят свою прекрасную Землю в цветущий сад. А будущее оказалось вот таким: Пиво и лекарства почтой для жителей бескрайних и безлюдных российских просторов, где ничего за сто вёрст нет,- ни магазинов,ни медицины, ни садиков,ни школ. Зато наша гордость- супер-пупер оружие массового уничтожения, которого хватит раз двадцать уничтожить человечество.
Замечательный ответ Николаевне, спасибо. Подпишусь, ибо меня она не понимает.
Уверен, что в 70-80 ых годах в этом поселке (или деревне, опять скажут, что неправильно написал) был и медпункт, и аптека, и школа, и клуб. (Кстати, и «враги со всех сторон тоже были»)
Видимо, враги победили, так и не переступив границ
Конечно было!!!Но сейчас то нет!Что мне ваши умные высказывания на тему политики?На хрен они мне?!Чем помогут!?До чего же любят поумничать все.Сделайте обратно медпункт- не можете?Бла,бла,...
А зеленку купить на почте что бы внуку коленку помазатьИ кг гречки, пиво к бане
![]()
В отдаленных деревнях это актуально!!!Вам этого видно не понять.
Белый медведь писал(а):Ковтун читает наш форум. Она выступила в Инсте, сказав, что написала письмо Скворцовой с просьбой разрешить торговать лекарствами на Почте. (Прочитал на Блогере51, проверил - не фейк, реально выступила с заявлением)
Бред. Что у нее в голове?
Бонч писал(а):новость в ленту.. )))
Губернатор Мурманской области предложила продавать на почте лекарства
Марина Ковтун отметила, что во многих населенных пунктах региона не хватает аптек..
ТАСС, 16 января. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подготовила обращение к главе Минздрава России Веронике Скворцовой и гендиректору "Почты России" Николаю Подгузову с просьбой организовать продажу лекарств в отделениях "Почты России", так как во многих населенных пунктах региона не хватает аптек. Об этом она сообщила в среду на своей странице в ""Заблокировано по решению суда"".
пиво, пиво.. даешь димедрол!
Марина Ковтун отметила, что во многих населенных пунктах региона не хватает аптек..
ТАСС, 16 января. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подготовила обращение к главе Минздрава России Веронике Скворцовой и гендиректору "Почты России" Николаю Подгузову с просьбой организовать продажу лекарств в отделениях "Почты России", так как во многих населенных пунктах региона не хватает аптек. Об этом она сообщила в среду на своей странице в ""Заблокировано по решению суда"".
В чем только меня не обвинили.Я так поняла что во всех рассейских бедах виновата.Николаевна писал(а):Я пыталась донести что для отдаленных поселков это хоть какой то выход.Увы..В чем только меня не обвинили.Я так поняла что во всех рассейских бедах виновата.
Легко говорить о политике имея под боком супермаркет,аптеку,....

Федоррр писал(а):Вчера был в коле на почте! Пива в продаже нет! Зато всякой другой *уйни навалом!
а так разливают на американской почте РФ!
С жиру бесятся!
Пора опять освобождать европу. 
КАЮр писал(а):Я в афуе! Судя по ближнему видео - ТАМ вааще гниют, пиво снизу вверх наливают!С жиру бесятся!
Пора опять освобождать европу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4