Не правильно написала в посте выше:
рукава покороче у этого костюма чем у предыдущего того же размера.
Garik-SPB писал(а):Это у тебя, Николавна, руки удлиннились. У настоящих рыбаков с годами руки удлинняются, чтобы размер рыбы показывать более-менее достойный
alexus писал(а):Николаевна писал(а):забыть чего хотел
надо записывать
Россияне станут очень богатыми из-за обвала рубля, заявил глава Минпромторга Антон Алиханов. По его словам, рост курса доллара может положительно отразиться на благосостоянии и развитии экономики страны.
Россияне разбогатеют после того, как увеличится экспорт, будут совершаться научные открытия, а производители начнут локализовывать мощности предприятий, уверен министр.
ПЕСКОВ НАМЕКНУЛ, ЧТО РОСТ КУРСА ДОЛЛАРА НЕ ОТРАЗИТСЯ НА РОССИЯНАХ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ В РУБЛЯХ
«У НАС ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ВСЕХ ВЗАИМОРАСЧЁТОВ С КАЗАХСТАНОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В РУБЛЯХ И В ТЕНГЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ НАШЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ», — ЗАЯВИЛ ПЕСКОВ.
Как молоко может подорожать из-за того, что доллар вырос? Простому народу всё равно на это. У него никогда долларов не было — никто их в глаза не видел
В Госдуме о падении курса рубля заявили, что «будет странно, если это отразится на ценах в магазинах»
Депутат от «Единой России» Светлана Журова высказалась по поводу ситуации с курсом иностранных валют:
На мне это никак не скажется. У меня все сбережения в рублях. Человеку, который живёт на одну зарплату, всё равно.
Сейчас всё равно в этой валюте ничего не закупают. Думаю, простому народу всё равно на это. У него никогда долларов не было — никто их в глаза не видел. Обычный человек ничего не заметит.
Будет странно, если это отразится на ценах в магазинах. Почему тогда цены привязаны к доллару, если люди всё закупают в рублях? Как молоко может подорожать из-за того, что доллар вырос? Надеюсь, рост доллара не ударит по обычным людям.
В Россию хлынут туристы после падения рубля — АТОР
Повышение курса доллара способствует росту потока иностранных туристов в страну. Товары и услуги стали намного доступнее для гостей РФ.
Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев обвинил мигрантов в росте курса доллара
Миллионы мигрантов в России выводят заработанные средства из нашей экономики, пересылая их к себе на родину. Уже пару лет полная статистика этих переводов закрыта, но та, что просачивается, говорит, что это огромные средства.
piv211 писал(а):
may писал(а):дык раньше вроде и говорили, что курение на ходу вреднее - типа дышишь и затягиваешься чаще и глубже
Александр Вас. писал(а):Может такой запрет и полезен, только кто же контролировать будет исполнение? Полицию с улиц давно убрали, оптимизировали.
Я как то тоже не перевариваю последнее время, когда чужой дым в нос. Хотя когда то сам дымил и даже не задумывался, что кому-то не нравится курить мой дым.
Дмитрий 510 писал(а):А я три года как бросил курить и с удовольствием вдыхаю дым от сигарет)))
Александр Вас. писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А я три года как бросил курить и с удовольствием вдыхаю дым от сигарет)))
Мне первые лет 5-7 не было никакого дискомфорта от чужого дыма. Сейчас уже не помню сколько не курю, больше 13-ти точно. И появилось отвращение. Лёгкие наверно прочистились окончательно от нагара и золы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1