Котян писал(а):мужики, вы серьезно думаете, что дама моего возраста поедет на неделю в тундру ?да сейчас мужика, которому еще 30 нет, фиг найдешь, который в тундру на неделю пойдет. а вы о дамах
да они от мобильника на день не могут отказаться, не то что в тундру на неделю. бывают конечно исключения, но они, как известно, лишь подтверждают правила.
Много в ней было дискуссий по этому поводу. Женщина-рыбачка Ка давно это было... 
Nuvole10 писал(а):а девушек привлекательных много. вон, например, в Екатеринбурге каждая вторая-почти модель

LogunovIvan писал(а):Я за то, чтобы пожить вместе - можжет вообще несовместимы, на свадьбу денег угрохаем, а потом через месяц разведемся
, другое дело бытовуха, но затягивать то же не надо надо знать меруПётр писал(а):LogunovIvan писал(а):Я за то, чтобы пожить вместе - можжет вообще несовместимы, на свадьбу денег угрохаем, а потом через месяц разведемся
Согласен на все 100, хотя бы немного но пожить надо, одно дело лямур тужур, другое дело бытовуха, но затягивать то же не надо надо знать меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2