Кулематор писал(а):Мотоцикл стоит далеко в лесу, от избы много километров и не рядом с дорогой. Найти его, даже у меня не сразу получится. Там такое место, что только случайно оказаться можно. Очень неудобное для ходьбы, крутой и заросший склон. Я думаю, что подсказку не сделал, и чужой найти не сможет. В день с охотой я проходил порядка 25км, ноги в кровь сбивал из-залишнего веса . Находил кстати и канистры с бензином, те стоят почти рядом с дорогой уже несколько лет.

Кулематор (Юрий), да здесь дело не в том, что кто-то его пойдет завтра и найдет и приберет к рукам. Мотоцикл оставляют в лесу всегда именно так, чтобы его не смог найти делетант. Это можно сделать только случайно наткнувшись... Я так свой еще ветками заваливал и массетью накрывал... Да и то один раз АБ сняли сволочи... Не так было батарею жалко, как себя..., пришлось мотоцикл, а это был ижак-ю-5, 10 км катить до основной дороги...
Просто в деревне все люди знают друг-друга, знают в лицо, знают по номерам техники.. Там свои законы и обычаи.. И нарушать этот неписанный порядок не стоит, выкладывая фото чужой техники с номером и даже примерно указывая район. Недавно слышал такой казус... Мужики поехали на рыбалку на государственной машине, кто-то делал фото возле реки с рыбкой... машина попала в объектив с номером, а затем на охотничий форум, да еще с датой. Человек (водитель) лишился работы. Это - чисто для примера. Без обид, но все же делать этого не стоит. ИМХО.