бы уже давно в суоми свалил.
бы уже давно в суоми свалил.sergiolibe писал(а):Ты еще тут? Ябы уже давно в суоми свалил.
may писал(а):Хотя отпуск у меня полный - 52 дня, и всегда летом, под разными предлогамиуже три года из Мурманска не выезжал. И не тянет. А вот зимой - да, последние годы что-то и меня давить стало
Garik-SPB писал(а):У меня вообще 58...где ещё такой будет???
66 днями академического отпуска вообще тихо в тряпочку помалкиваю. 
ЕвГен писал(а):А я вот урожденный ... москаль, много где еще пожил - Севастополь, Калининград, Пущино ... погулял по Норвегии, НО ... последние двадцать лет тянет на отдых только в Дальние Зеленцы. Freedom!
насчет перебраться где потеплее.
народец надо сказать не чета северянам -вечно мутят что-то, жмутся. То ли дело тут - свалил в пятницу, вернулся к понедельнику. Никого не встретил
а если и встретил - так своих и с удовольствием
и плевать что незнакомых.... ну за редким исключением - уроды везде есть.alexus писал(а):Тема хорошая! Не секрет что у всех северян "есть мысль и они ее думают"насчет перебраться где потеплее.
Климат вредный, полярная ночь, полюс рядом, перепады давления - сосуды ушатываются, от этого не отпереться. А только скучно ТАМ становится, уже через пару недель . Последнее время дольше не задерживаюсь в средней полосе.
Народу везде! нету наших просторов ,куда не поедь на рыбалку - деревни, дачникинародец надо сказать не чета северянам -вечно мутят что-то, жмутся. То ли дело тут - свалил в пятницу, вернулся к понедельнику. Никого не встретил
а если и встретил - так своих и с удовольствием
и плевать что незнакомых.... ну за редким исключением - уроды везде есть.
alexus писал(а):Возможно, еще хороший вариант для северян - Сибирь. Простор есть, водоемов тьма, тайга, здоровый климат и народ отличный. От цивилизации правда далеко - много не наездишь.
Николай писал(а):Ну и почему затихли? Как в Беседке. Ну там у нас межсезонье- понять можно. А здесь- просто лень общаться ?

Дурею иногда...а ещё надо следить за новыми темами:вдруг чё интересного? 
Сергей51 писал(а):С первого по 15 ноября был на Кубани-Азовском море, плавнях и лиманах Ахтарского залива.Да, рыбалка там отменная, но как правило все сидят на одном месте, а это не по мне.Привык по тундре бегать.Приехав на Кубань-уже мечтал вернуться домой на Кольскую землю.
Николай писал(а):По тундре побегал немало- иногда за сутки километров по 50. Но это не мешало мне потом побегать вдоль горной речки на Кавказе полсуток и более с удовольствием.. Тоже неплохо. А при том- в шортах даже в октябре. Что-- то в этом есть. При неплохой рыбалке .

mangol писал(а):Серега вот здесь я тебя полностью подерживаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2