girvas писал(а):По статистике 93% на развод подают не мужики.
Так кто не желает сохранять семью?
girvas писал(а):AlexeyV51 писал(а):"Жить вместе до брака или нет"
Жить до брак надо и чем дольше тем лучше.По крайней мере можно будет разбежаться без последствий.
Если уж женится,то заключать контракт,да такой что бы после развода тобой заработанное осталось твоим а не .........
Ну теперь кидайте булышьники в меня.
Михаил67 писал(а):Сейчас сам факт "росписи" уже вообще ничего не значит. Вообще ничего. Какой резон толочь воду в ступе?
AlexeyV51 писал(а):Часто браки происходят как бы это грубо не звучало, "по залётам" и такие браки обычно не долговечны. Знаю по опыту родственников. Случаи все разные, индивидуальные.
Если я не ошибаюсь (а могу, конечно), сейчас для всего этого достаточно факта "совместного ведения хозяйства". Есть при этом официальный брак или нет - не важно. В этом-то и проблема. Институт брака выхолощен полностью. Чего туда гомосексуалисты ломятся - вообще непонятно...Natalka писал(а):Факт значит, что имущество приобретаемое общее и при смерти одного из... второй является наследником. А также в случае бессознательного состояния, второй будет принимать решение вместе с врачами.

Михаил67 писал(а):Если я не ошибаюсь (а могу, конечно), сейчас для всего этого достаточно факта "совместного ведения хозяйства". Есть при этом официальный брак или нет - не важно. В этом-то и проблема. Институт брака выхолощен полностью. Чего туда гомосексуалисты ломятся - вообще непонятно...Natalka писал(а):Факт значит, что имущество приобретаемое общее и при смерти одного из... второй является наследником. А также в случае бессознательного состояния, второй будет принимать решение вместе с врачами.

дядя Витя писал(а):girvas писал(а):По статистике 93% на развод подают не мужики.
Так кто не желает сохранять семью?
Приведи хотя бы один пример, когда женщина подаёт на развод с нормальным работящим хозяйственным мужиком, тобишь разводится не с пропойцей-алкашиком, либо не бестолочью, который даже гульнуть налево не может втихаря, чтоб об этом не говорил весь многоквартирный дом. От нормального мужика бабу палкой не прогонишь.
Николаевна писал(а):Алексей, для вас как служителя божьего, церковный брак должен быть главнее зарегистрированого, это так
Tank писал(а):Главное что должно быть - порядок в голове, и чёткое представление между партнёрами, чего они друг от друга хотят.

Tank писал(а):Ох, какая тема.)) Эдуард сразу выдал в себе ярого женоненавистника
.

), думать не только про своё удовольствие, но и про свою семью, не будешь бездельничать, пьянствовать и куролесить, никаких проблем не будет!!!
Что уж говорить о неверных супругов? 
дядя Витя писал(а):Хочу Вам напомнить, что у мусульман нет брошенных детей, воспитываемых вне семей - именно по причине незыблемости нравственных Законов.

Бонч писал(а):тема должна быть не менее активной, чем "мы живем в россии..."
AlexeyV51 писал(а):Ну как я понял, большинство за "жить", тогда вопрос другой, сколько жить до брака вместе? Я уже отписывался, 6-12 мес., т.к. смысл семьи - это дети, это лучший из общих интересов супругов обычно.А рожать детей и при этом даже не зарегистрировать отношения, как-то неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5