vitalyn писал(а): Так что этот след ведёт в тупик.
Нисколько не сомневаюсь. Вы даже название населённого пункта правильно прочесть не сумели...

vitalyn писал(а): Так что этот след ведёт в тупик.

vitalyn писал(а): И пока эта ложь не будет признана официально (на уровне президентов США и РФ)
P.S. Проблему с Лунными экспедициями США на сегодняшний день можно решить за сравнительно небольшие деньги - послать автоматическую станцию с цифровым телескопом по местам посадок Апполонов на Луне. Если следы есть - значит американцы на Луне были... Но это просто никому не надо.Снежногорец писал(а):Нисколько не сомневаюсь. Вы даже название населённого пункта правильно прочесть не сумели...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

дмитрий72 писал(а):Да ладно вам,форумчанам америкосы за дезу вроде не платют!
vitalyn писал(а): А может, Вы сознательно ложный след мне подсовываете, точно зная, что там искать бесполезно?
vitalyn писал(а):А вот этого я не могу знать, мне не докладывают...

Бонч писал(а):Виталий! а может Вы агент какой-нибудь секретной службы и пытаетесь узнать, как моряки, которые приняли участие в подъеме с воды и транспортировке капсулы хранят молчание, военную и государственную тайну..

Бонч писал(а):vitalyn писал(а): А может, Вы сознательно ложный след мне подсовываете, точно зная, что там искать бесполезно?
Виталий! а может Вы агент какой-нибудь секретной службы и пытаетесь узнать, как моряки, которые приняли участие в подъеме с воды и транспортировке капсулы хранят молчание, военную и государственную тайну..
настораживает.. к тому же фраза..vitalyn писал(а):А вот этого я не могу знать, мне не докладывают...

Так вроде бы прокололись они с "гордо реющим флагом"Volhv писал(а):Америкосы застолбили "первое преземление"
В безвоздушном пространстве у них при высадке флаг развивался 
Снежногорец писал(а):Проблему с Лунными экспедициями США на сегодняшний день можно решить за сравнительно небольшие деньги - послать автоматическую станцию с цифровым телескопом по местам посадок Апполонов на Луне.

ratpoison писал(а):Я понимаю, что тема вас интересует весьма и весьма, что вы серьезно занимаетесь поиском любой касающейся информации. И это достойно уважения. Но..не там ищете..
vitalyn писал(а): Один хрен, в этих Горячих Ручьях теперь искать нечего и некого - ни людей, ни архивов там не осталось... А может, Вы сознательно ложный след мне подсовываете, точно зная, что там искать бесполезно?

СеверЯнин писал(а): Насколько мне известно все американские запуски и посадки транслировались в прямом эфире и лунные экспедиции тоже.

vitalyn писал(а): Не могли бы Вы подсказать, где стоило бы искать?
Снежногорец писал(а): ...... Виктор Суворов,...... и др. историки - ревизионисты
дядя Витя писал(а): Виктор Суворов - он же Резун, то какой же это историк... это предатель... со всеми вытекающими отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2