backtail писал(а):Я знаю, что вы, Михаил, меня провоцируете![]()
На что, Денис Алексеич???

backtail писал(а):Я знаю, что вы, Михаил, меня провоцируете![]()

Alco писал(а):Ну вот как то так. Нарядил уже. В этом году искусственная.

Ёна николай писал(а):не один год занимаюсь лесо заготовкой.и унас на делянках остаётся все 100процентов подроста.в том числе и ёлочки
Какие 100 % нах....????? Какие ёлочки???? Да я на этих вырубках родился и вырос....И знаю что там остается...и сколько лет потом надо, чтоб там вообще что-то выросло....елочки там остаются...., йоптет..., да там от верхнего слоя почвы ни хрена не остается....И гниют потом кора и сучки десятки лет....а дома у меня искуственная.

В этом году лесхозы опять немерено елок нарубили, ценник 440 руб - погонный метр, а елки - как после атомной войны..., такое убожество...Никто не берет, т.к. 1.5 метра тянет под 700 рубликов....За голую палку с обломанными при перевозке ветками такие бабки никто не хочет отдавать.... А там и двух и трех метровые есть, уж эти точно никто не возьмет...Вот после Нового года сотни елочек на дровишки и пойдут, а то и на свалку, так и не доставив никому радость....

mishel1 писал(а):Alco писал(а):Ну вот как то так. Нарядил уже. В этом году искусственная.
Стёпа, где изображение????![]()
![]()

Сообщение с сервера фотошары: 30 декабря произошел сбой, в результате которого около 40% файлов оказались недоступны (это фотографии, добавленные с осени 2009). Ведутся работы по их восстановлению. Приносим извинения за неудобства.
Alco писал(а):два альбома с рыбалок моих фоток ушло в сторону красных камней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4