Ну ты даёшь, Серега.
ЗАФЛУДИЛИ ВЕСЬ ФОРУМАга, и ещё не музыкальный, не спортивный, не поэтический, ....ага...
Ну ты даёшь, Серега.
Будучи курсантом ВУ, производил раскопки и разминирование на месте боёв Власовской армии в р-не Чудово.
Олег2012 писал(а): А Власов по моему мнению однозначно предатель.
mina77 писал(а):Ребята, о чём Вы? Давайте оправдаем Чикатило, ведь ему тоже не в моготу было...
Вячеслав_SS писал(а):В Чечне вспоминают, что это русские сослали их в казахстан и начали войну.
mina77 писал(а):1. Горбачёва поддерживали ВСЕ! ...
mina77 писал(а):То, что он сдался, не нам судить. Есть суд посправедливей. Попав в плен, случайно не знаете, кто, ездил потом по лагерям военнопленных? Предлагая горячий чай, свою заботу, тёплую одежду... Вовлекая в кошмар, и заставляя, т.о., стрелять в своих, тысячи людей? Это ли не трагедия? О Библии слышали? Он, ещё и змей, который искуситель... Именно за это, я его считаю ПРЕДАТЕЛЕМ.
mina77 писал(а):Рассматривал. Но, он прекрасно отдавал себе отчёт (я больше чем на 100% уверен), что своей деятельностью против СССР, организовывая армию, он втягивает в авантюру, абсолютно посторонних людей... Предлагая им за мифический пряник (во благо рейха), пожертвовать собой, своими принципами, своим будущим, своими родственниками, и убив ещё при этом, своих сослуживцев (однополчан и т. д.). Плюс ко всему, он понимал, что погибающие армии (даже в окружении), гибнут не зря. Оттягивая т.о. с других направлений, силы противника. Т.к. он был профессиональным военным, а не обывателем (уровень мышления, и взгляды между ними немного различаются).
mina77 писал(а): Попав в плен, случайно не знаете, кто, ездил потом по лагерям военнопленных? Предлагая горячий чай, свою заботу, тёплую одежду... Вовлекая в кошмар, и заставляя, т.о., стрелять в своих, тысячи людей? Это ли не трагедия? О Библии слышали? Он, ещё и змей, который искуситель... Именно за это, я его считаю ПРЕДАТЕЛЕМ.
А теперь, мы вышли на то, что в любой войне, нет неоправданных (лишних) жертв.
В Военных ВУЗах, есть такой предмет: Военно-Морское Искусство (в Военно-Морских в частности). Так вот, иногда надо пожертвовать малым, для сохранения большего, для достижения главной цели (как бы страшно это не звучало)
. Фильм смотрели: "Батальоны просят огня" ? Пересмотрите ещё раз...
заяц писал(а):Вот может кому то и будет интересно.действительно в интернете есть почти всё.
http://generalvlasov.ru/roa/
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6