alvp писал(а):Еще лет 10 назад продавалась книжка с названием типа "Рыбалка - моя отрада" - судя по названию, не справочник, автор местный.
Если б кто взялся оцифровать...Garik-SPB писал(а):"В краю танцующих хариусов" ... книга.
may писал(а):alvp писал(а):Еще лет 10 назад продавалась книжка с названием типа "Рыбалка - моя отрада" - судя по названию, не справочник, автор местный.
Правильно "Отрада моя - рыбалка". Это книга Александра Александровича Миланова, мурманского журналиста и поэта, заядлого рыбака. Погиб он, к сожалению, тоже на рыбалке... Книжка небольшая, но классная - очерки о его рыболовных походах, о повадках северных рыб, приметы, поговорки и т.д. На либрусеке её нет. У меня естьЕсли б кто взялся оцифровать...
Берестовские.

Слава писал(а):.. В принципе мало о рыбалке книг. Не технических типа справочников а именно художественных.
А журналы тоже в электр. виде?
миха писал(а):.А в будни после работы часиков в 18-19 или,как то так...
Так,а презентация на целый день,чтоли ?Alco писал(а):Дак и библиотека работает не круглосуточно Режим работы:c понедельника по четвергс 10 до 20 часовв субботу и воскресеньес 10 до 18 часовпятница выходной
Можно и так,главное,что бы желающие нашлись.Бонч писал(а):Могу предположить что в пределах часа..
миха писал(а):Так,а презентация на целый день,чтоли ?

А чё нам туда -сюда бегать.Презентация с дегустацией в Кружкеsimbad писал(а):Да, с последующей дегустацией пива в Кружке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4