Volhv писал(а):Не, не буду выкройками )
а как будете?
будете чертёж делать, а потом сами вырезать?
Volhv писал(а):Не, не буду выкройками )
vlasto1 писал(а):Алексей, если надумали строить лодку, не заморачивайтесь с выкройками, покопайте с начала в поисковике "Сшей и склей", найдёте массу литературы, демо роликов, как перенести чертёж на плаз, проработайте тему, потом решитесь на постройку. Начинать с изготовления выкройки не проработав досканально тему утопия, затратите средства и бросите на начальном этапе.
Если нужна литература, пишите в личку.
.
...печать на принтере...открываешь, а тут лодки проектируют 
Adnak писал(а):Во блин.. как тема засекречена....печать на принтере...открываешь, а тут лодки проектируют
а то

Adnak писал(а):Во блин.. как тема засекречена....печать на принтере...открываешь, а тут лодки проектируют
)...Елена, Мурманск писал(а):Алексей, дорого "отвалили" за файл с выкройками ?
vlasto1 писал(а): Начинать с изготовления выкройки не проработав досканально тему утопия, затратите средства и бросите на начальном этапе.
Volhv писал(а):Начну строить- открою ветку в "самострое", перенесём лишнее туда )
Эта лодка наврятли будет пользоваться популярностью. Она не универсальна и не вместительна (максимальная загрузка- 2,5-3 человека). Нос закрыт. В неё ставятся спортивные кресла (очень не практично)...
Но она лучше иных кастрюль идёт по волнам и поможет максимально реализовать возможности движка.
В общем- УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
Volhv писал(а):Цена этого проекта, озвученная Jet- подробный отчёт строительства![]()
вот Вам прёт
, такой проект от МАСТЕРА !!! ...точно прёт
Volhv писал(а): Начнём с начала, а там- разберёмся!![]()
Есть люди, кто может дать хороший совет и по делу- это главное! Инструмент уже закупаю, чуть позже закажу клей и прочие
или 
oldskuns писал(а):я работаю в автокаде. конкретно- в чём заключается помощь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1