(Это касается Вас с Мишелем) И извините за эмоции, я страдаю этим реже многих мужчин.
(Это касается Вас с Мишелем) И извините за эмоции, я страдаю этим реже многих мужчин.
Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз.![]()
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Мои извинения, за то что всё было организовано не в лучших партейных традициях адресовано не вам. Я простая женщина сделала что могла и как могла, а вы пистаболы,даже поддерживая закон о рыбалке не сподобились высказать это где-то, кроме форума. Болтать все горазды, особенно если ни чем не чревато и .опа греется на диване. Удачи вам.

Volhv писал(а):Михаил (mishel1), а ты посмотри на весенние митинги. СРАЗУ никакого результата тоже небыло. Вот и теперь "будем посмотреть"...
Да, народу было не много (лениво выносить обсуждения за пределы кухни). Да, небыло администрации (от них и не зависит изменение законопроекта, судьба Крайнего). Но митинги были! И областей затронули побольше весенних!
Прочти мои посты.... Больше сказать нечего...Наталья молодец.И оратор Ты хороший.Всё ОК.Я так боялась, что почти никто не придёт....Так хочется, чтоб сегодняшнее мероприятие принесло результаты. Простите, что не всё говорила складно-не профессиональный я оратор.![]()

Natalka писал(а):....
Сергей51 писал(а):Ша, форумчане))))Успокоились.
И всё же какое ТВ присутствовало на митинге?Так ответа и не увидел.Кроме того, что когда выходит ТВ-21.

Сергей51 писал(а):И всё же какое ТВ присутствовало на митинге?Так ответа и не увидел.Кроме того, что когда выходит ТВ-21.

Слава писал(а):...вроде тока ТВ 21 и было
Garik-SPB писал(а):Вроде как ТВ-21 и Арктик-тв были.Думаю что в завтрашних новостях скажут.А вот как и что-ждём..
Garik-SPB писал(а):А что сделали-покажет время.
Garik-SPB писал(а):Дмитрий Качалов (регион 51)
http://region51.com/node/900029/
. Так кули вы такие умные и продвинутые молчали? Конечно Вам по Инету звездеть можно чё хочеш . Но не кто из вас грамотеев не пришол, и не одного тезиза митенга не опроверг. Т.Ч и не выёживйтесь.Леший писал(а): А тут молодая икрасивая девушка выстутила организатором мужких забав. Так кули вы такие умные и продвинутые молчали? Конечно Вам по Инету звездеть можно чё хочеш . Но не кто из вас грамотеев не пришол, и не одного тезиза митенга не опроверг. Т.Ч и не выёживйтесь.
Леший писал(а):Так а теперь всё ввыше изложенное взрослыми и бывалыми ррбаками обсуждалось между собой в полатках и в меж сезонье в гаражах . А тут молодая икрасивая девушка выстутила организатором мужких забав. Так кули вы такие умные и продвинутые молчали? Конечно Вам по Инету звездеть можно чё хочеш . Но не кто из вас грамотеев не пришол, и не одного тезиза митенга не опроверг. Т.Ч и не выёживйтесь.

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1