Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

А вот был такой случай....!

Разговоры на различные темы

Re: А вот был такой случай....!

Сообщение заяц » 02 ноя 2011, 20:52

Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя.

Естественно,сержанты они все..........лентяи. :-):
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Объявления

Сообщение Слава » 02 ноя 2011, 21:05

Олег2012 писал(а):.... Нашел где то детский резиновый мяч, сделал в нем надрез, набил песком и камнями и положил его на дорожке ....

:-) :-) :-)
Старая старая шутка.. Правда у нас был эпизод который надолго отбил охоту так шутить.. Точно так же набили мячик камнями с песком и положили на дорожку. Ну а дальше ,поскольку были еще малые и неопытные, решили облегчить себе забаву. То есть стали просить проходящих мимо - "Дяденька , пните мячик" . Ну и допросились. Один дяденька пнул. Сильно пнул. Ему это шибко не понравилось. Буквально одним движением выдернув ремень из брюк он с воплем "Ща я вам покажу мячик" понесся в нашу сторону.. Пля.. как мы бежали.. Причем мне повезло - я в сторону рванул и этот потерпевщий погнался не за мной. Но зато я наблюдал прям таки уникальную картину. Дядя за парнем погнался а пацан от него ломанулся к гаражам. Там к этим гаражам примыкает бетонный забор высотой метра 3 - 3,5 . Так пацан буквально взбежал по этому забору . :sh_ok: Реально , не снижая скорости ,вжиг - и он уже на другой стороне. А обычно шо б там перелезть минуты три карабкаться приходилось Вот што ремень животворящий делает :hi_hi_hi:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение заяц » 02 ноя 2011, 21:45

Расскажу о нескольких случаях при развитии которых.последствия непредсказуемы.
Армия.
94 год в стране бардак,армия не исключение.Дежурю на КПП,помещения не отапливаются,зима -20 за окном.Выходили из положения так:типа трамвайной печки кладёшь рядом с собой(почти в обнимку)и накрываешься шинелью.Проснулся,видимо замёрз(не помню)в помещении дым, шинель в месте соприкосновении с печкой стала тлеть,когда проснулся размер прогара диам 2см,размер помещения 8метров,поспал бы ещё немного и..........
Пожарка.
Пожар в старом здании цеха,ищем очаг,всё демонтировано,планировка чёрт ногу сломит.Дыма не много,иду впереди без фонаря,нихрена не видно,вдруг останавливаюсь и говорю другу:Коля,посвети,а то как в опе у одного бразильского форварда.Коля светит,оказывается я стою в одном шаге о лифтового проёма,просто технологический проём в полу,высота 4 этажа,чёт хреново мне тогда стало,да и не только мне.
Лет 14(побишь ещё пацан)
Поехал на зимнюю рыбалку,погода супер,Финский залив.Упе...вал далеко,разматал уды поставил,клюёт.В обед погода испорпилась,пошёл снег.Замёрз.Но рыба клюёт,рядом ловят два мужика,им холод до лампочки,берега не видно,снег пошёл плотный,ветерок бодрит.Думаю:подожду мужиков,а то сам заплутаю.Мужики видимо накатили и им всё нипочём,да к тому же корюха зверствует.Ладно думаю хрен с ними пойду один.Пошёл,молодой ,городской,откуда ветер дул,в общем заблудился .Погода пипец,следы заметает прямо на глазах.Побегал по сторонам и понял,что Дима жизнь твоя молодая закончилась(молодой,импульсивный),сколько горевал не помню,стало темнеть,как этих мужиков разглядел в пурге.......,прибежал к ним .по дороге варюшки потерял.А они посмотрели на меня и говорят:А ты чё место менял,дык вроде и здеся клюёт.
заяц
Активист

Сообщение сергей-флинк » 02 ноя 2011, 23:36

было мне лет 12-14 когда отдыхали на Украине у родственников произошел странный случай -во время покоса на огороде поднял голову и вижу в метрах зо от себя стоит то ли дед то ли мужик уже не помню одетый в царские или церковные одеяния в одной руке посох другой за дерево держиться увидев что я его заметил чуть постояв изчез.Подумал что показалось но как потом выяснилось в этот день его не только я видел.Вот и думай что это было
сергей-флинк
Активист

Благодарил (а): 55 раз.
Дополнительная информация: почта akciss@mail.ru
Техника: флинк-320

Сообщение ганченко антон » 03 ноя 2011, 00:11

в армии в парке кабель свисал со столба .парк артполка а его перевели в биробиджан заброшеный.лесницу в столовой одолжил приставил к столбу высота больше 10 метров кореш на фишке секаторы в карман и полез .стою провода над головой режу кабель секаторами.и ощущаю в ушах гул тело как из дерева .рука секатор сжала .ток по позвоночнику идет шея болит от спазма мышц .одни глаза бегают .сниз лететь высоко забор бетонный .то на руку которая сжимает ножници.я думал отбегался . я не знаю что произошло сморю вниз и секаторы летят с моей руки на землю медленно так крутясь в воздухе еле успел за столб схватится .слез говорю корешу пошли нах отсюда .а на следующий день кабеля уже небыло кто то срезал
ганченко антон
Активист

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: .шнива 06г .нексия 12г. джонсон 30 .88 г.в. баджер HD 430
телефон: 89113097366

Сообщение Олег2012 » 03 ноя 2011, 06:50

заяц писал(а):
Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя.

Естественно,сержанты они все..........лентяи. :-):

Было дело, походил на кухню и немало. Там и азы приотовления пищи прошел, повара хорошие были у нас, часто наблюдал за ними, а порой и спрашивал как и что. Сначала терпеть не мог этот наряд ибо на первом году рабочим обычным по столовой приходилось. А на втором году уже будучи сержантом ходил дежурным,сначала тоже не нравилось, потом привык, а потом вроде как домой ходил туда. Один раз даже на 5 суток бессменно хотели туда поставить. Но не потому что залет или ли в этом духе а действительно по делу. Событие тогда было очень важное для Мурманской области 1987 год Горбачев приезжал с визитом. КГБшников наехало и все они на территории нашей части разместились, кроме того пригнали усиление из других Погранотрядов, народу была прорва и всех надо было кормить и вовремя. Чтобы расписание соблюдалось, повара и рабочие не шланговали, все быстро бысто и качественно. Столовка перешла на круглосуточный режим работы тогда. Приготовить и убрать на 200 человек или на 1200 (есть разница)Сам начальник вызвал тогда к себе подполковник, который у меня мячик пнул (см. историю выше)По человечески попросил, сказал что во мне уверен что потяну, рабочие будут меняться, а мне без замены предстояло.
Но на счет лентяя готов поспорить. На сержанта поехать учиться в учебку Алакуртинского погранотряда сам вызвался. И отделение у меня было практически лучшее по боевой, физической и политической подготовкам. Моих ребят в увольнение без вопросов отпускали за хорошие показатели и в отпуска съездили. Правда сам в отпуске в армии так и не побывал. И на дембель последним из своего призыва ушел все равно. Но тут отдельная история была (не без греха был, хотя "репу намять" подонку особо и грехом не считаю. Вся беда в том что это было в общем строю и этот был секретарем комсомольской организации у нас. (Весьма аполитичный поступок был, ну да бог ему судья.Слышал он после дембеля за изнасилование вскоре был осужден.) Все равно об армии у меня остались только хорошие воспоминания, хотя моменты там всякие бывали. Сейчас порой иногда встречаюсь в Мурманске с теми прпорами и офицерами которые при мне были. Интересно бывает. Некоторые помянт меня, хотя более 20 лет как прошло.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение заяц » 03 ноя 2011, 22:50

Северобайкальск 1976 год.
Вспоминая смутно то давнее время,не могу не упомянуть,про случай.который поведали мне мои родители.
Со слов мамы.
Мой отец по выхам ездил на рыбалку с друзьями,на старом автобусе.И вот очередная поездка,автобус приехал с рыбалочки,открываются двери,но оттуда никто не выходит,прошло полчаса и на ступеньках показался батя,еле держащийся на ногах ,хватаясь за поручни свободной рукой,во второй же спрятался небольшой комочек,присмотревшись мама понимает ,что это собака.Проснувшись по утру ,отец с трудом вспомнил кто ему подарил щенка восточно -европейской лайки.Естественно щенок остался у нас,давняя любовь к этим собакам у отца началась ещё с детсва.
Собака выросла,отец обучил её некоторым вещам,основываясь на своём опыте по службе на границе в погран войсках.
Прошло три года,мне исполнилось 5 лет.
Зимы в Сибири, снежные и морозные,детвора играет во дворе,домики в городке все одноэтажные и родителям не сложно контролировать прибывание своих чад на улице.
И вот как то раз,при стёршихся в памяти обстоятельствах, я потерялся,сначала без лишней суеты ,мать искала меня одна,походив по окрестностями поспрашивая соседей,не видели ли они меня и получив отрицательные качания головой в ответ,она не на шутку обеспокоилась.На улице ниже двадцати градусов,погода хоть и привычная.но кто знает что со мной и куда я делся.Время шло,к поиску подключились соседи,результатов нет.Близко вечер.а там и ночь.Совсем отчаявшись,мать не находила себе место,и кто то из знакомых предложил подключить собак.
Среди них,оказалась и наша Альма.
Где она меня нашла,и откуда приволокла никто не знает.Сам я по причине малолетства не помню.Соседи только говорят,что тащила она меня за шиворот.переобически лая.Отделался я агиной и наверное несколькими седыми волосками моих родителей.
заяц
Активист

Сообщение заяц » 04 ноя 2011, 16:20

А вот был такой случай.
Очередная наша поездка в Карелию.Место действия Лоухи ,Тикшеозеро.
Чёткого плана этого похода у нас небыло,хотелось побароздить Тикшу и прилижащие к ней озёра,доехав до поста ГАИ в Лоухах,и обнаружив что на местной АЗС нет бензина ,решение решилось(сорри за тавтологию)легко,оставляем машины в Лоухах,на станции ищем бомбилу ,и он забрасывает нас в район реки Большая.которая впадает в Тикшу.Благополучно погрузившись в УАЗ буханку,мы тронулись в путь.Водителем оказался приятный собеседник Саша.который уже 16 лет как свалил из града Петра и жил в местном посёлке.Вот я и стал выспрашивать у него разные истории о местной жизни.Дорога длинная,3.5 часа,за это время Александр,который и сам был рад поделиться хорошими историями,поведал мне,что местные гаишники не берут взятки у своих,боясь общественного порицания.О футболе,причём Саша являлся болельщиком сборной Ирландии,о рыбалке,охоте,о том как они с женой за полтора дня собрали и здали черники на 19 тысяч ,о том что в местной больнице врач является лекарем широкого профиля,являясь одновременно и невропатологом,хирургом,педиатором,короче Айболитом,о том ,что на нерест идут не только окунь и щука,но следом за ними и туристы,обеспечивая местных перевозчиков неплохим заработком,что каждый охотник практически является владельцем трофейного немецкого карабина,найденного в местных лесах и вот на теме военной археологии мы и услышали интересную историю.
Нашли в местных лесах- болотах, наш лёгкий танк не то БТ -7(хотя врятли.потому что он ходит только по твёрдым грунтам)не то что то другое,а нашли москвичи и предложили местному лесхозу.хорошую халтурку,подсобить в извлечении железного монстра .Ну те ,конечно согласились,тем более недавно у них появился новый трелёвочный трахтер.В задачу входило расчистить проход до ближайшей транпортной артерии и помочь в вытаскивании из болота.Местные же жители предупредили,что в тех местах на тяжёлой технике опасно лазить,мол добра с войны в виде ВОПов(взрывоопасные) до жути.Но времена тяжёлые,работы в лесхозе мало,да и москвичи ,обещали хорошие деньги,но естественно без компенсаций непредвиденных проишествий.
Случилось.конечно же то от чего местные капалы и отговаривали,подорвался трелёвочник на какой то хрени,слава богу никто не пострадал.водила,отделался небольшой контузией,но трактору пришёл кердык,нет конечно не совсем превратился в металлолом,но требовал серьёзного ремонта.
Три месяца в лесхозе никто не получал зарплату.ремонтировали трактор.Вот такая халтура.
заяц
Активист

Сообщение Garik-SPB » 04 ноя 2011, 16:26

Лоухи вообще интересное место.И вообще скевер карелии...много разных мистических историй слышал и читал о тех местах.
Кстати,знаешь что такое Лоухи(вернее-кто такое)?
Неспроста наверное названо именем старухи-ведьмы из карело-финского эпоса "Калевала"
Лоухи, Похъёлы хозяйка,
Редкозубая старуха,
Быстро в горницу уходит,
Говорит слова такие:
"Дочь моя, что всех моложе,
Всех детей моих прекрасней!
Нарядись получше нынче,
Выйди в платье понарядней,
Ты навесь прекрасный жемчуг,
Грудь укрась как можно краше,
Шею ты укрась поярче,
А височки попестрее.
О румянце щек подумай
Да о блеске глаз помысли!
Ведь кузнец-то вековечный,
Знаменитый Ильмаринен,
Прибыл выковать нам Сампо,
Крышку пеструю устроить".

http://www.fanbio.ru/mif/450-------qq.html
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Garik-SPB » 04 ноя 2011, 16:30

Лоухи - прототип знаменитой Снежной Королевы. В Карелии есть лоухский район и поселок Лоухи. Название поселка видимо произошло от финского глагола louhi/a (добывать, разрабатывать, взрывать скалу), но многие старожилы придерживаются романитический версии, говоря что в этих местах жила колдунья Лоухи - хозяйка Похъёлы.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение заяц » 04 ноя 2011, 16:49

Вспомнил комичный случай,произошедший этим летом со Мной на Кольском.
Каждый человек наверняка помнит ощущения,когда полежав в горячей ванне и затем резко встав у него кружится голова,такое явление называется артериальной гипотензией.
Ну дак вот ,насосавшись вечерком чаю,мы разошлись по матрёшкам-палаткам.Благополучно уснув и проспав большую часть ночи,к утру я сильно захотел до ветру.Вставать было лень,но когда терпеть не было больше сил,да и сон превратился в постоянные просыпания от желания поссать,я резко вскочил .открыл палатку и вылез. :nez-nayu:
Комментарии моего другана.
Разжигаю утром костёр,вдруг вижу Димон выскакивает из палатки,растёгивает ширинку.достаёт прибор.........и вдруг падает навзничь на землю.Вот он то был в шоке. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Правда я быстро вскочил,на вопрос чё это было Димас...........Млин,Жека ссать захотел ,выскочил,голова закружилась,потерял сознание. :-) :-)
-Чё так хотел,спросил он.
-Да не сказать ,чтобы совсем в невмоготу.
Но такое со мной впервые.Во как. :co_ol:
заяц
Активист

Сообщение Олег2012 » 04 ноя 2011, 17:18

Однажды лет 11 назад в отпуске был в Архангельской области у себя. Весной март-апрель. За неделю три раза под лед провалился на рыбалке. Два раза ничего, нормально. Чуть выше пояса и на дно встал.и второй раз тоже мелко было провалился по самые "эти самые", в общем даже до пояса не попал, и тоже на дно встал. И думал уже не пойду больше на рыбалку, так как лед уже весьма слабый стал. Но тем не менее на выходные заморозок аж 18 градусов случился и не вынасла душа поэта. Сорвался после обеда на речку. Пришел, вижу мужик сидит в валенках, штанах ватных и весь в ледянной корке. Но рыбу ловит. Спросил ну как. Он ответил что клев есть, хариус, плотва, ельцы стабильно. Правда провалился. Но выскочил быстро,схватился морозом даже не промок, так и ловил в ледяной корке. Я тоже засверлился и приступил. Клевало действительно нормально. Вскоре надергал пакет плотвы,и ельцов. Пара-тройка небольших хариусов тоже было. Стало смеркаться, и я решил пойти домой, но вдоль противоположного берега где течение побыстрее и тем самым там поискать еще харьюзов. Пошел осторожно. Сначала буром перед собой сомнительные места прощупывал по льду. Штук пять промоин нашел таким образом. Остановился на известной ямке с течением. Засверлился и стал ловить, примерно минут 30 временем еще располагал. Дернул еще штучки 4 хариуса и решил все же домой идти. и нет чтобы старой тропой вернуться, решил срезать и уверенно так потопал. Ящик на плече, бур еще не собраный в руке и пакет с рыбой тоже. Шагов пять прошел и лед по до мной провалился, буквально рассыпался в крошево и я в воде, погрузился сразу чуть ли не по шею. промоину блин занесенную снегом не заметил. Пакет из рук выпал его сразу под лед течением. Ноги тоже стало затягивать течением. Испугался . Руки раскинул в стороны спиной в кромку льда упираюсь. Ноги тянет течением, дна нет. Точнее оно есть но глубина там свыше четырех метров была. Я знаю эту яму хорошо, летом неоднократно прыгал с берега в неё. И хорошо что бур из рук не выпустил а продолжал его в руке держать. Приподнял его ударил в лед и снег, зацепил шнеком и подтянулся. Потом еще раз так перехватил и тем самым дотянутся смог до веток сосны которая лежала упавшая с подмытого берега. вытащился за ветки сосны. но испугался тогда очень сильно. И на помощь орать бесполезно было бы от того мужика ушел уже метров на 400. Да и сумерки густые уже спустились. Разделся , одежку отжал. Посидел немного на берегу. Колбасило меня не по детски, но не т холода а от осознания того. что произошло. Когда успокоился. Уже по берегу такой марш-бросок бегом сделал до моста и там до дома. Вернулся весь мокрый без рыбы. Температурил неделю. А через неделю снова на рыбалку умотал, только уже суперосторожно и без фанатизма, от берега практически не отходил. Во как было. А ведь мог бы и не сидеть здесь с вами на форуме.
Олег2012
Активист

Сообщение OLEGUR » 05 ноя 2011, 20:35

Олег2012 писал(а):......................................................... А ведь мог бы и не сидеть здесь с вами на форуме.

А ничЁ, тезка, ТАМ тоже форумы думаю есть. :-)
Удачи.
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Благодарил (а): 1654 раз.
Техника: Была Нивка, теперь Шнивка. Yamaha BR250 Браво.

Сообщение Олег2012 » 05 ноя 2011, 21:02

OLEGUR писал(а):
Олег2012 писал(а):....... А ведь мог бы и не сидеть здесь с вами на форуме.

А ничЁ, тезка, ТАМ тоже форумы думаю есть. :-)
Удачи.

На том свете говорят клюет хорошо!
Но не делайте переполоха.
Хорошо... или не хорошо?
А я еще порыбачу где плохо!!!! :-):
Олег2012
Активист

Сообщение заяц » 19 ноя 2011, 22:33

1998 год.
Раньше все отпуска у меня были в марте.Связано это было с тем,что весь март я ездил за корюшкой.шесть дней в неделю,в 3.30 подъём в 10или 11 вечера отбой.В воскресенье.в моём присутствии можно было давать рок концерты,но я бы всё равно не проснулся.Просыпался я совершенно разбитый,голова болела,в медицине сиё зовётся мигрень или проблемы выходного дня,когда в будни спишь мало ,а в выходные в два раза больше.
Ловить корюшку мы начинали с того момента,когда вставал лёд.и лучшие результаты были в январе.феврале,а не в марте,хотя многие считают этот месяц наиболее уловистым.
Вернёмся к смыслу моего рассказа,конец которого очень трагичен.
Как то утром,я в очередной раз направлялся на станцию Удельная,Зеленогорского направления железной дороги,идти 50 минут быстрым шагом.Дело в том.что ближайшая станция Шувалово находится всего в 15 минутах ходьбы,но в том году первая электричка там не останавливалась,и приходилось ходить на Удельную.
Отойдя не далеко от дома,мне на встречу встетился достаточно пьяный человек,который увидев меня с возгласами:Братуха ,ты чё на рыбалку......А скока время...менты поганые снасти отобрали.Поясню,раньше много рыбаков,ловили корюшку,продовали,кто тем самым зарабатывал и кормил семью,а кто то пропивал.Вот сей товаришь был из выпивох,компанию я их знал,так как и они я ездил каждый день мы пересекались в электричках.
Год тот был уникален,весь лёд 23 февраля оторвало вплоть до деревни Пески(27 км),зашла корюшка с Балтики,но ловилась она только с кромки льда,тоесть с границы льда и воды,если отойти даже на 2 метра назад,поклёвок было гораздо меньше.
Короче пошли мы вместе на Удельную,менты нас тормознули,хотели парня опять забрать,но я им ксиву показал(у пожарки тогда ,такие же были,как и у милиции),дошли ,поехали.Парень видимо с друзьями ,где то добавил,и в автобусе от Зеленогорска всю дорогу кричал :огонь,огонь(авганец бывший),мужиков так это достало,что даже автобус остановили,и хотели его высадить но передумали.
Лёд тогда был не однородный -у берега и на глубине 60 см ,а посередине там где его раздвинуло 3-5 см.,так вот эту полосу где он был 3-5 см,ползли чуть ли не на корачках,было очень страшно,под тобой 18 метров,лёд трещит,но благо,что такого экстрима всего метров 200.Туда проползли,причём это повторялось каждый день,и вечером я всегда зарекался,что типа завтра не ногой туда-жизнь дороже,но всё повторялось.
Короче,туда прошли.Парень этот ,как потом сказали побежал в посёлок за водкой,ну и ....провалился,лёд вокруг тонкий,выбраться не смог,да и течение поверхностное сильное.
Вот такая судьба,а ведь не встреть он меня,или если его менты всё таки забрали,или мужики высадили из автобуса.то ...........
А парень Авган прошёл,до сих пор забыть не могу.
заяц
Активист

Сообщение пользователь » 20 ноя 2011, 05:45

Собрался я как-то на рыбалку... Все приготовил... снасти, удочки, жрачку... Вышел из дома, а погода такая хреновая... Ветер, дубак, метель... Вспомнил жену, которая так сладко посапывает в постельке... И чёт мне так к ней под теплый бочек захотелось, что я не смог с собой ничего сделать... Плюнул на все, не дойдя до гаража, да и назад... Жена говорит: "Ты, чего, родной, вернулся?".... "Да пошло оно всё" - отвечаю я..." В следующий раз поеду..." :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Олег2012 » 20 ноя 2011, 07:26

заяц писал(а):1998 год.
Раньше все отпуска у меня были в марте.Связано это было с тем,что весь март я ездил за корюшкой.шесть дней в неделю,...........
Вот такая судьба,а ведь не встреть он меня,или если его менты всё таки забрали,или мужики высадили из автобуса.то ...........
А парень Авган прошёл,до сих пор забыть не могу.

Ну что себя из за этого корить, это нашел он свою судьбу и всё. Жаль конечно что так по глупому из за страсти к водке. Таких очень много.
Олег2012
Активист

Сообщение Олег2012 » 20 ноя 2011, 07:35

mishel1 писал(а):Собрался я как-то на рыбалку... Все приготовил... снасти, удочки, жрачку... Вышел из дома, а погода такая хреновая... Ветер, дубак, метель... Вспомнил жену, которая так сладко посапывает в постельке... И чёт мне так к ней под теплый бочек захотелось, что я не смог с собой ничего сделать... Плюнул на все, не дойдя до гаража, да и назад... Жена говорит: "Ты, чего, родной, вернулся?".... "Да пошло оно всё" - отвечаю я..." В следующий раз поеду..." :nez-nayu:

Жена говорит не поворачиваясь: " Что холодно, метель? .... "...Угу..." буркнул невнятно я проваливаясь в сладкий сон снова.
" А мой то дурачек на рыбалку умотал в такую погоду...." :ups: :sh_ok:
Олег2012
Активист

Сообщение пользователь » 20 ноя 2011, 20:09

Олег2012 писал(а):
Жена говорит не поворачиваясь: " Что холодно, метель? .... "...Угу..." буркнул невнятно я проваливаясь в сладкий сон снова.
" А мой то дурачек на рыбалку умотал в такую погоду...." :ups: :sh_ok:

Нееее, она повернулась и там было всё гораздо интереснее, но это не могу тебе рассказать..., интим енто.... :ti_pa:
пользователь

Сообщение PATRIOT » 22 ноя 2011, 22:32

Очень хорошая тема,позитивная! :co_ol:
У нас на форуме есть "Забавные случаи из жизни".Выложу оттуда историю товарища и три своих(хотя,может,в "юмор" надо).

Дело было три или четыре года назад.
Упущу подробности почему я оказался в кювете на боку, со стороны водителя.
Сверху меня лежат кошка + Наташка. Я так тихонечко Наташке говорю( фиг его знает, у человека может быть шок или стресс от случившегося):
-Наташ. Вставай на меня,не бойся, дотягивайся до двери, открывай и вылезай потихонечку .
Она делает робкую попытку, лёжа на мне, дотянуться до двери, и конечно у неё это не получается и она тихонько так отвечает:
-Не открывается, открывай свою!
Вот тут-то и попробуйте дорисовать картину.
В это время подскочили мужики с трассы, открывают дверь, вытаскивают Наташку, а снизу, из глубины, истеричный хохот несётся.

Еду на дачу в Рекшино с маленьким сыном в электричке.Народу битком,но сидячие места достались.С одной стороны сидит дама,с другой интеллигент в очках с газетой.Напротив-классический алкаш.
Алкаш достаёт пузырёк боярышника,пьёт из горла.Через пару минут ему захотелось общения.Полез с разговорами к сыну,но я дал понять,что не стОит.С дамой тоже не прокатило.Тогда он стал общаться с очкариком.Тот весь вжался в газету,не отвечает.А алкаш достал ещё один пузырёк,стал предлагать выпить вместе.
-Вот,лучшее,что можно найти!Не какой-то там коньяк или водка для миллионеров.И всё удовольствие-9 рублей!Вот ты,умный такой,читаешь много.А сколько,к примеру,твоя газета стоит?
Очкарик впервые поднял голову:
-20 рублей!
Дальше надо было видеть.Алкаш захлебнулся от негодования:
-Мляяя,да ты(копия Никулин про "бутылку красного вдребезги")...Лучше бы ты ХЛЕБА ДЕТЯМ КУПИЛ!

1982г.Варнавинский р-он,д.Лапшанга.
Шла третья неделя трудовой повинности ,именуемая в Союзе "картошка".
Курево кончилось и взять негде.У нас с другом зреет гениальный план.Дневная прогулка по деревне с видом,будто нас меньше всего интересует,где что растёт.И вот оно!Несколько кустов самосада недалеко от забора у крайней избы!
Ночь-время воров и поэтов.Сегодня мы не поэты...
На "дело" берём третьего,кого,если чё,не жалко собакам скормить.Третий уже сопит за забором в кромешной мгле.Ну всё,дело сделано.
При свете начинаем делить на всех большую кучу крупных листьев..И вот он,ни хрена не хеппи-енд."Третий" надрал СВЁКЛЫ!

Наверное,со многими было,но всё же расскажу.
Дело было в начале 90х.
Наступил долгожданный лодочный сезон.Выплыл товарищ напротив Чкаловской лестницы чехонь с лодки половить.Учёл каждую мелочь,всё проверил-перепроверил сто раз и,в предкушении столь долгожданного кайфа,стал якориться.Да только верёвка в руках кончилась,забыл привязать!
А вот и предистория.Сезон жидкой воды закончен,а наш герой ни разу не зимник.Ну и готовится потихоньку к следующему году.
Слесарили мы с ним в то время в ОКБм,и я частенько наблюдал,как бережно разворачивал он заготовку якоря и что-то там дорабатывал.Казалось,всю любовь передал он этому куску металла.
Материал-нержавеющая сталь какой-то редкой марки.Разница в размерах рогов якоря исчисляется в микронах.Чистота поверхности-в космическом корабле такую не встретишь.
Представляете,как слесарь 8го разряда может вылизать кусок металла за полгода?А теперь читайте с начала.
PATRIOT
Активист

Благодарил (а): 196 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка