Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя.
Естественно,сержанты они все..........лентяи.

Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя.

Олег2012 писал(а):.... Нашел где то детский резиновый мяч, сделал в нем надрез, набил песком и камнями и положил его на дорожке ....
Реально , не снижая скорости ,вжиг - и он уже на другой стороне. А обычно шо б там перелезть минуты три карабкаться приходилось Вот што ремень животворящий делает 
заяц писал(а):Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя.
Естественно,сержанты они все..........лентяи.
Лоухи - прототип знаменитой Снежной Королевы. В Карелии есть лоухский район и поселок Лоухи. Название поселка видимо произошло от финского глагола louhi/a (добывать, разрабатывать, взрывать скалу), но многие старожилы придерживаются романитический версии, говоря что в этих местах жила колдунья Лоухи - хозяйка Похъёлы.

Олег2012 писал(а):......................................................... А ведь мог бы и не сидеть здесь с вами на форуме.
OLEGUR писал(а):Олег2012 писал(а):....... А ведь мог бы и не сидеть здесь с вами на форуме.
А ничЁ, тезка, ТАМ тоже форумы думаю есть.![]()
Удачи.

заяц писал(а):1998 год.
Раньше все отпуска у меня были в марте.Связано это было с тем,что весь март я ездил за корюшкой.шесть дней в неделю,...........
Вот такая судьба,а ведь не встреть он меня,или если его менты всё таки забрали,или мужики высадили из автобуса.то ...........
А парень Авган прошёл,до сих пор забыть не могу.
mishel1 писал(а):Собрался я как-то на рыбалку... Все приготовил... снасти, удочки, жрачку... Вышел из дома, а погода такая хреновая... Ветер, дубак, метель... Вспомнил жену, которая так сладко посапывает в постельке... И чёт мне так к ней под теплый бочек захотелось, что я не смог с собой ничего сделать... Плюнул на все, не дойдя до гаража, да и назад... Жена говорит: "Ты, чего, родной, вернулся?".... "Да пошло оно всё" - отвечаю я..." В следующий раз поеду..."

Олег2012 писал(а):
Жена говорит не поворачиваясь: " Что холодно, метель? .... "...Угу..." буркнул невнятно я проваливаясь в сладкий сон снова.
" А мой то дурачек на рыбалку умотал в такую погоду...."![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4