Бонч писал(а):Руслан! что, всё так плохо?
точно не зенаю.. могу поспрашать.. но разве продажа крупной штуки в совместном пользовании не требует разрешения обоих супругов? хотя хз.. может лучше полюбовно? ей машина, тебе квартира?
AlexeyV51 писал(а):договор купли-продажи есть в наличии? автомобиль зарегистрирован на человека, но это не означает передачу права собственности на него.
оформлен, это значит зарегистрирован на человека, если я правильно понимаю, а владелец, тот у кого право собственности на авто, которое возникло либо по закону, либо по договору.

ruslik066 писал(а):...Вы уж извините что сюда выливаю,но по большому счету и поделиться то не с кем
ruslik066 писал(а):Ясно,спасибо.А то жена меня тут уверяет что ничего не получу от продажи автомобиля за который я платил 2 года.Но оформлен он на нее,вот думаю что будет если она его продаст до развода

ruslik066 писал(а):Ясно,спасибо.А то жена меня тут уверяет что ничего не получу от продажи автомобиля за который я платил 2 года.Но оформлен он на нее,вот думаю что будет если она его продаст до развода
alexus писал(а):Да, также как и ВСЯ собственность приобретенная в браке.
ибо банку плевать на ваши личные проблемы - ему деньги нужны. Но долги делятся пополам точно так же как и имущество, возни тока больше.К счастью у Руса нет ипотеки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4