Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка?!...

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 09:09

Iren писал(а):женский взгляд на ту же картину
mishel1 писал(а):тебя ждут дома....Все чисто убрано..., накрыт стол..., жена (подруга) ждет своего героя с уловом....Опрятная, ухоженная, любимая...

и тут вваливается ее герой... дурнопахнущий, после недельного прибывания в лесу, с перегаром, не бритый, грязный и уставший да еще и рыбу приволок, которую я со своим маникюром должна шкерить и готовить...пришел, наследил и навонял...вот и я спрашиваю ГДЕ ПРАЗДНИК???????

Вот-вот!!! Именно в этом и кайф...Герой и должен быть таким как Вы его описали...А тебя побреют, отмоют, накормят, похмелят и спать уложат.....Следить не надо, нужно уважать женский труд...Одежду - в стиральную машину, пусть себе стирает...Рыбу шкерить - самому, зачем калечить окунями руки любимой....Вот он - ПРАЗДНИК!!! :ya_hoo_oo:
пользователь

Объявления

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 09:12

Natalka писал(а): P.S.не скромный вопрос: почему от тебя дурно пахнет? :smu:sche_nie:

Да нечего стесняться, мы же рыбаки... :hi_hi_hi: Пахнет дурно от любого человека, который провел в лесу неделю без бани, какой бы чистоплотный он не был...И не важно женщина это или мужчина....Для Вас это секрет???? Рыбья слизь, кровь попавшая на одежду; червячки в виде опарышей, вырытые из тухлятины; физические нагрузки, вызывающие потоотделение; носки, сапоги, портянки; лесные избушки, посещаемые очень разношерстным контингентом....Все это не прибавляет приятных ароматов.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение Лев » 25 май 2011, 09:17

mishel1 писал(а):
Natalka писал(а): P.S.не скромный вопрос: почему от тебя дурно пахнет? :smu:sche_nie:

Да нечего стесняться, мы же рыбаки... :hi_hi_hi: Пахнет дурно от любого человека, который провел в лесу неделю без бани, какой бы чистоплотный он не был...И не важно женщина это или мужчина....Для Вас это секрет????

;;-))) ;;-))) Однажды, один мой знакомый приехал с рыбалки побритый и наодеколоненый, каких он люлей получил!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лев
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ctacya » 25 май 2011, 09:19

А кто решил,что рыбалка это увлечение только для мужчин?И эмонсипация совсем тут не при чём.В обычной будничной жизни да,а что делать если сильный пол становится женственней.Такая тенденция прослеживается во всём мире.А что уж говрить,про то что очень много мальчиков любят мальчиков :hi_hi_hi: Но дело не в этом.Для меня рыбалка это отдых от цивилизации.За рабочую неделю накапливается много негатива и походы на рыбалку лично мне помогают восстанавливаться.Если для кого то эти походы это отдых от женщин :hi_hi_hi: ну и отдыхайте себе на здоровье.Маникюры,педикюры,шуры-муры :hi_hi_hi: это всё для города,а рыбалка это увлечение.а не посягательство на мужественность. :)-(:
P.S...и что плохого в женщинах водителях?На сколько я знаю,вы мальчики радуетесь в ситуации,когда у нас есть водительские права,а у вас алкоголь в крови :hi_hi_hi:
Ctacya
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: УАЗ Патриот,мотобуксировщик Чинук

Сообщение alexus » 25 май 2011, 09:29

Мишель, у каждого свой рецепт кайфа(праздника) :-) и это хорошо, ибо разнообразие. :nez-nayu:
alexus
Активист

Благодарил (а): 441 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение alexus » 25 май 2011, 09:32

Ctacya писал(а):И эмонсипация совсем тут не при чём.

Абсолютно. Рыбалка она для всех, пол вообще НИ ПРИ ЧЕМ.
alexus
Активист

Благодарил (а): 441 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 09:33

Анекдотная пауза.
Встречаются два мужика, один рыбак, другой -нет...Рыбак говорит, что женился....И вот между ними происходит диалог...Нерыбак спрашивает рыбака: неужели такая красавица???? Да нет - уродина... Так может готовит классно?????? Вообще не умеет....Наверное в сексе искусница???? Брось ты...., фригидная она... Так что же тебя заставило????? - не унимается нерыбак....
Знал бы ты какие у нее глисты.....Хотя ты не рыбак....Не поймёшь..... :-)
пользователь

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 09:44

Ctacya писал(а):А кто решил,что рыбалка это увлечение только для мужчин?

Никто этого не решал....Все для всех открыто.... :-): Просто интересно отношение к тому, что женщина вдруг стала рыбачкой, раньше такое встречалось не часто.......Вот и беседуем... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Iren » 25 май 2011, 09:54

mishel1 писал(а):Вот-вот!!! Именно в этом и кайф...Герой и должен быть таким как ты описал...А тебя побреют, отмоют, накормят, похмелят и спать уложат.....Следить не надо, нужно уважать женский труд...Одежду - в стиральную машину, пусть себе стирает...Рыбу шкерить - самому, зачем калечить окунями руки любимой....Вот он - ПРАЗДНИК!!! :ya_hoo_oo:

ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! Ну не вижу я никакого КАЙФА здесь для себя :ne_ne_ne: ... не наследил, постирал за собой, пошкерил сам-МОЛОДЕЦ :uch_tiv: ...и УСНУЛ...это я неделю жду дома мужа с рыбалки, а он пришел выпил и уснул :ne_ne_ne: вот оно семейное счастье :-) ... НЕ, НЕ, НЕ это не мой герой...ВСЕ И ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 09:59

Iren писал(а):а он пришел выпил и уснул

Я не писал, что уснул... :ni_zia: Разве уснешь с женщиной, которую не видел неделю....и которая так привлекательна.... :ps_ih:
пользователь

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 10:03

Лев писал(а):кому нужна домашняя курица, даже если и красивая, но всё равно курица! :st_ruskiy:

Запомни Лев, красивая - уже не курица.... :men:
пользователь

Сообщение Iren » 25 май 2011, 10:09

прошу прощения :hi_hi_hi: ...не так поняла фразу
mishel1 писал(а): спать уложат....

а вообще, я думаю каждый находит себе вторую половину по своим предпочтениям...кому то нужна жена-домохозяйка, а кому то именно боевая подруга, которая будет разделять с ним его увлечения...ИМХО...
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение Лев » 25 май 2011, 10:14

mishel1 писал(а):
Лев писал(а):кому нужна домашняя курица, даже если и красивая, но всё равно курица! :st_ruskiy:

Запомни Лев, красивая - уже не курица.... :men:

Я таких встречал по жизни!!! :smu:sche_nie:
Лев
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 10:17

Iren писал(а):прошу прощения :hi_hi_hi: ...не так поняла фразу

Ну так это же такт своего рода....Не напишешь же трахаться уложит....., не красиво как-то....У нас в России всю жизнь писали "спят вместе", понимая в этом более глубокий смысл.... :mi_ga_et:
пользователь

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 10:20

Iren писал(а): а вообще, я думаю каждый находит себе вторую половину по своим предпочтениям...кому то нужна жена-домохозяйка, а кому то именно боевая подруга, которая будет разделять с ним его увлечения...ИМХО...

Да я согласен, конечно, только практика обычно показывает, что в бой идут с одними подругами, а бегают потом совсем по другим..... :ne_vi_del:
пользователь

Сообщение Iren » 25 май 2011, 10:25

mishel1 писал(а):
Iren писал(а):прошу прощения :hi_hi_hi: ...не так поняла фразу

Ну так это же такт своего рода....Не напишешь же трахаться уложит....., не красиво как-то....У нас в России всю жизнь писали "спят вместе", понимая в этом более глубокий смысл.... :mi_ga_et:

я привыкла называть вещи своими именами...вообще то слово ТРАХАТЬСЯ можно заменить на более красивое и поэтичное...типа "КНИЖКУ ЛЕГЛИ ПОЧИТАТЬ ВМЕСТЕ" :-)
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение sergiolibe » 25 май 2011, 10:30

Камасутру :hi_hi_hi:
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 10:48

Iren писал(а):я привыкла называть вещи своими именами...

Не сомневаюсь....Настоящий рыбак всегда прям в выражениях...Особенно когда рыба сорвалась.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение sergiolibe » 25 май 2011, 10:51

Не сомневаюсь....Настоящий рыбак всегда прям в выражениях...Особенно когда рыба сорвалась....
Вот всегда кричат что сорвавшаяся рыба СУКА. Но ведь она может быть Самцом. :-)
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение Iren » 25 май 2011, 10:57

mishel1 писал(а):
Iren писал(а): а вообще, я думаю каждый находит себе вторую половину по своим предпочтениям...кому то нужна жена-домохозяйка, а кому то именно боевая подруга, которая будет разделять с ним его увлечения...ИМХО...

Да я согласен, конечно, только практика обычно показывает, что в бой идут с одними подругами, а бегают потом совсем по другим..... :ne_vi_del:

а у меня много примеров что бегают по другим и не от боевых подруг...а еще пока вы бегаете по лесу на рыбалке ваши жены(подруги) пытаются поймать кого-нибудь здесь на крючок (есть и такие знакомые у меня)...всяко в жизни бывает...
Iren
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Беседка