Синоптик ошибается один раз - но каждый день.
ПЯТЬ БАЛЛОВ ,Леший!!!

Ты лучше ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Рано нам ещё ОТХОДИТЬ то.
Дак вроде Гарика реши пиз дить... Хотя он типа против и спать пошол..
Спящего пиз дить катко западло.
...я вроде начал понимать как можно от звездюлей спрятаться...просто спать пойти вовремя! 
Garik-SPB писал(а):ppaganellДак вроде Гарика реши пиз дить... Хотя он типа против и спать пошол..
...![]()
![]()
...я вроде начал понимать как можно от звездюлей спрятаться...просто спать пойти вовремя!

YLa писал(а):Garik-SPB писал(а):ppaganellДак вроде Гарика реши пиз дить... Хотя он типа против и спать пошол..
...![]()
![]()
Только нужно обязательно лежа спать, а то не бьют то только лежачих.
mishel1 писал(а):Похабники и охальники.....Щас Акимыча позову, он со мной везде...неразлучны мы... :dra_chun:

ppaganell писал(а):Juri K писал(а):Давайте дату назначим и перейдем, а тут оставим сообщение во всех "наших" темах куда идти если что
Местных "рыбочосов" что с собой потащим???

Безумный Салмоноид » 06 ноя 2010, 17:04
" Я печень оставил, в Кольских снегах..."

Дак вотмне то какраз близко и техника и рыба и зверь.
А просто рыболовам хренли делать на форуме снегоходов??
Вот ты на форуме швейных машин сидиш?
печальноблянах...(но это уже в другую тему...это я так,отступление),сорри...ppaganell писал
Чо лучше тебя Маисеем назвать? Тот тоже свой народ сорок лет по пустыне водил ..
Ага, и нашел единственное место на ближнем востоке , где нет нефти
ulukitkan писал(а):
Сначала Гарик пропал, теперь админ "приболел".... бойня натуральная!
Дак Гарик то спит. Боится просыпатся. Егож пиз дить сразу начать должны.. С утра уговор вроде был. Что спящих не ""вырезано цензурой"" вот он и впал в спячку до тех пор пака все не успокоютсо ..
Пока ничего не пришло...На рыбалку в такой дубак не поеду, переносится на 14-е ( с Гариком )Специально его с собой беру ( - маску испытывать) Он говорил, что ему покуй чем дышать...
ОПА!
Я вот чо падумал то! При дыхании с воздухом из арганизма выводится АЛКОГОЛЬ!
Тоесть это СУПЕР МАСКА! ЭКОНОМИЯ! 100%
Ёб нул стопарь. Маску надел и гоняищ туда сюда воздух с ЖИкостью( ну С2Н5ОН).
Со стопаря можно сутки наверно не трезветь!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4