Интересно, как это у них одна и та же посылка по нескольку раз покидает сортировочный центр не возвращаясь в него?? Видимо, сортировочные центры у почты 4-х мерные. Им надо открывать новые законы физики в этой области. И куда, интересно, эти ЗАСЛАНЦЫ заслали мою посылку? Черт побери, ничего не понятно=( Но в любом случае, терпение мое уже как таковое лопнуло мыльным пузырем и я накатал заявление в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Заявление можно подать в электронном виде, заполнив форму вот здесь
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Кстати пожаловаться там можно отнюдь не только на почту, а на неудовлетворительные действия всех компаний, предоставляющих какие-либо виды связи, в т.ч. интернет и проч.=))))
Текст моего заявления:
28 декабря 2010 года из Санкт-Петербурга в мой адрес (г. Мурманск) было выслано почтовое отправление с наложенным платежом (почтовый идентификатор 19624533201079). На официальном сайте ФГУП "Почта Росии" в разделе "Отслеживание почтовых отправлений" видны длительные перемещения посылки в пределе г. Мурманск. Почтовых извещений о поступлении почтового отправления в мой адрес я до сих пор не получил (на момент 12:00 15 января 2011 года, кража, порча их из почтового ящика исключена). В связи с вышеизложенным, считаю сроки доставки почтового отправления (почтовый идентификатор 19624533201079) недопустимо затянутыми, так как контрольный срок отправки почтовых отправлений по маршруту Санкт-Петербург - Мурманск (установленный ФГУП "Почта России" и опубликованный на официальном сайте ФГУП "Почта России" в разделе "Контрольные сроки пересылки посылок, нормативы их обработки и перевозки") составляет 6 (шесть) дней. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать заключение о действиях ФГУП "Почта России" в части пересылки почтового отправления.