bormanulik писал(а):А кто из них реально в море ходил, мы не знаем. Может и никто из них. Но слип наш, Ваенга.

Natalka писал(а):Саня, меня морская тема мало интересует, за косяк извинилась.
Natalka писал(а):В контакте активно раскручивается группа, использующая наши фотографии и отчёты. Каково ваше отношение к подобному?
Нашла свои и много ваших фотографий из старых и новых отчетов. Наверное удобно за счет других ресурсов свой раскручивать?
Кильдин писал(а):Natalka писал(а):В контакте активно раскручивается группа, использующая наши фотографии и отчёты. Каково ваше отношение к подобному?
Нашла свои и много ваших фотографий из старых и новых отчетов. Наверное удобно за счет других ресурсов свой раскручивать?
Публикуя свои фотографии и отчеты в интернете, на любом ресурсе, кроме закрытых, Вы автоматически должны понимать, что они могут использоваться другими пользователями этого ресурса, да и не только этого - любыми пользователями интернета! Как мне видится, после публикации эти отчеты и фотографии уже не Ваши, а достояние интернет сообщества и Вы должны быть к этому готовы. А ссылки на Ваше авторство это из области морали, но в любом обществе (интернет не исключение) встречаются аморальные субъекты.
Ehuenio писал(а):Кильдин писал(а):Natalka писал(а):В контакте активно раскручивается группа, использующая наши фотографии и отчёты. Каково ваше отношение к подобному?
Публикуя свои фотографии и отчеты в интернете, на любом ресурсе, кроме закрытых, Вы автоматически должны понимать, что они могут использоваться другими пользователями этого ресурса, да и не только этого - любыми пользователями интернета! Как мне видится, после публикации эти отчеты и фотографии уже не Ваши, а достояние интернет сообщества и Вы должны быть к этому готовы. А ссылки на Ваше авторство это из области морали, но в любом обществе (интернет не исключение) встречаются аморальные субъекты.
ссылки конечно из области морали, но их отсутствие можно неплохо монетизировать. Еще раз от 10 т.р. за каждый "результат интеллектуальной деятельности"(фото,текст) компенсации получить можно. Там я думаю на пару мультов минимум ))))
SVB писал(а):...
За что пинаете? За то что с Форума народ поразбежался? Это плохо, и меня это тоже огорчает. Многие читают, а взамен нишиша, это, конечно, плохо и обидно. Как бы выпили вместе мою водочку, а свою он пошел пить в другое место.![]()
Да, Рома меня тоже звал в группу ВК. Да, заглядывал туда, видел мои фото, да, он взял не спросясь. Мне не жалко.
В группу не пошел, потому что это, как хранить тыщу рублей в нескольких банках, глупо. Мне на Форуме комфортно и понятно. Рома конкурсы делает, а на Форуме их нет, а мне и не нужно, сам куплю что надо. Но он молодец, раскручивает, зато другим площадкам есть о чем подумать.
Что касается плагиата, авторства, то это уже другой вопрос.
Natalka писал(а):А что рыбак и напарник хороший-прекрасно. Я вот борщ вкусный варю, но свеклу у соседки на этот борщ не тырю.
Serg51 писал(а):Ehuenio писал(а):Кильдин писал(а):Публикуя свои фотографии и отчеты в интернете, на любом ресурсе, кроме закрытых, Вы автоматически должны понимать, что они могут использоваться другими пользователями этого ресурса, да и не только этого - любыми пользователями интернета! Как мне видится, после публикации эти отчеты и фотографии уже не Ваши, а достояние интернет сообщества и Вы должны быть к этому готовы. А ссылки на Ваше авторство это из области морали, но в любом обществе (интернет не исключение) встречаются аморальные субъекты.
ссылки конечно из области морали, но их отсутствие можно неплохо монетизировать. Еще раз от 10 т.р. за каждый "результат интеллектуальной деятельности"(фото,текст) компенсации получить можно. Там я думаю на пару мультов минимум ))))
Попробуй подай))) это бред.. никто никогда не получит столько, да и я думаю, что все адекватные и если попросить удалить свои фотографии, то удалят ) не надо искать демонов..
Если выложили в интернет свои фотки, то они уже общие.. и использовать их могут все.... тем более они индексируются поисковиками давно.. я не против совсем если мои отчёты будут где нибудь печатать, так как я их сам в интернет кидаю..
piv211 писал(а):Николаевна писал(а):Мне Роман предлагал размещать отчеты,но как то не пошло.
Мурманфишинг рулит!
А что не пошло?
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3