Волхв писал(а):Буквально на днях передо мной уазик развернуло поперёк дороги из-за колейности. Легко так и не принуждённо.
Может это из-за полного привода? .....
Алексей, полный привод тут не при чём.Голову на плечах нужно иметь.
Волхв писал(а):Буквально на днях передо мной уазик развернуло поперёк дороги из-за колейности. Легко так и не принуждённо.
Сергей51 писал(а):Волхв писал(а):Буквально на днях передо мной уазик развернуло поперёк дороги из-за колейности. Легко так и не принуждённо.
Алексей, полный привод тут не при чём.Голову на плечах нужно иметь.
namych писал(а):Сергей51 писал(а):А шёл ли УАЗик в тот момент на полном приводе? Если по трассе, то скорее всего, передок был выключен у него. А задницу на заднем приводе часто кидает.
Бонч писал(а): Андрей! а ничего не слышно кого-то из Полярного на днях спасали..
Волхв писал(а):Да просто странно так случается... Иногда бывает, что безо всяких предпосылок машинка бац- ...
Мех писал(а):Два человека спасли, но с сильным переохлаждением.
Миха писал(а):Видео моего знакомого.Впереди видно,что кроссовер вытянул,а он на переднем приводе подскользнулся.Видать кусочек дороги,голимый лёд
пы.сы.Знакомому повезло.Даже царапин на машине нет![]()
Сергей51 писал(а): Алексей, даже на постоянке(полный привод)уйдёшь в кювет.
Снежногорец писал(а):Сергей51 писал(а): Алексей, даже на постоянке(полный привод)уйдёшь в кювет.
Если уже понесло на полном приводе, то вытащить его сложнее, чем передний или задний. (При заднем приводе вообще ,,прямой,, рефлекс - поднять ногу с газа) А уж поймать УАЗ буханку на всесезонной резине с её барабанными тормозами... это скорее чудо. Поэтому опытные шоферюги зимой на них не летают. Что к слову подводит владельцев мощных внедорожников - у меня же полный привод! Только вот с мощным движком, да ещё на скорости сорвать тяжелую машину в занос очень просто...
Снежногорец писал(а): Только вот с мощным движком, да ещё на скорости сорвать тяжелую машину в занос очень просто...
Бонч писал(а): Андрей! Я считаю, что тяжелую машину в занос сложнее сорвать....
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0