bormanulik писал(а):В походных условиях это выглядит вот так...
Классно! Уххх... Скорее бы уже лето!

bormanulik писал(а):В походных условиях это выглядит вот так...
миха писал(а):Такое расстояние проезжал я за 14-15 часов с дозаправками и перекусами.
миха писал(а):До Великих Лук доезжал за сутки в 6 утра старт. На следующий день в 7 утра на месте (1900 км.) Дорога нормальная.
Николаевна писал(а):Вы уже путешествовали на дальние расстояния?Мы каждый год до 4 тыс. в одну сторону.И как показывает практика,средняя скорость дневной езды 65-75 км/ч.Это попить,покушать,п......Если дорога загружена(а она загружена от Минска до Петроз.)то и меньше./Примерно так.
vozniuk писал(а): на сколько реально проехать 1200 км. за один световой день?
shuter писал(а):vozniuk писал(а): на сколько реально проехать 1200 км. за один световой день?
В первую половину пути 1200 км проехать трудновато, пожалуй,будет, ибо загруженность дорог не позволит достаточно быстро двигаться. А вот конец пути от Петрозаводска пролетишь легко, даже со всеми перекусами и любованиями природой.
vozniuk писал(а):Николаевна писал(а):Вы уже путешествовали на дальние расстояния?Мы каждый год до 4 тыс. в одну сторону.И как показывает практика,средняя скорость дневной езды 65-75 км/ч.Это попить,покушать,п......Если дорога загружена(а она загружена от Минска до Петроз.)то и меньше./Примерно так.
Ещё нет, это как раз наше первое далёкое путешествие! :) Есть опыт поездок на 600 км, не много правда... Но я почему-то спокоен насчёт такой дальней поездки, т.к. всегда что-то бывает в первый раз!![]()
Прорвёмся! Я считаю, что нужно стремиться к большему, т.к. достижение меньшего результата - не интересно!
миха писал(а):Лучше медленно ехать, чем быстро идти.
Николаевна писал(а):Всё будет отлично. Держите связь с форумом. Я здесь недавно, но как поняла, очень многие форумчане бывают там летом часто. Помогут если что. Я на все лето уезжаю на Терский, но в августе думаю на пару дней тоже скатаем на Рыбачий.
vozniuk писал(а):миха писал(а):Лучше медленно ехать, чем быстро идти.
EPSONMAN писал(а):vozniuk писал(а):миха писал(а):Лучше медленно ехать, чем быстро идти.
В городе моей юности говорили: Лучше быть к вечеру дома, чем к обеду на кладбище
EPSONMAN писал(а):В городе моей юности говорили: Лучше быть к вечеру дома, чем к обеду на кладбище....
Бонч писал(а):Виталий! есть такой маршрутик, я в свое время по нему часто ездил. дорога не автобан, но раньше была не сильно загружена, пролетаешь по ней встречки и попутки - редкость.
полотно обычное. как сейчас состояние - не знаю. стоит промониторить..
Остров - Порхов- Боровичи - Сольцы - Шимск - В. Новгород - Мясной Бор - Чудово - Кириши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1