LEON HUNTER писал(а):Грибы с помощью какого калибра добывал?
Ну, так- то основной 12-й

LEON HUNTER писал(а):Грибы с помощью какого калибра добывал?
Джонсон писал(а):А это я!
svarog писал(а):Джонсон писал(а):А это я!
Женя привет, рады видеть.Что-то ты за 10 минут шибко употел, бегом что-ли собирал , чтоб в 10 мин уложится.
![]()
![]()
mishel1 писал(а):Червивые все, наверное....![]()
mishel1 писал(а):Будем ждать фото, можно и темку открыть....Знаю, у вас, например волнушек много и готовят их на Вологодчине ой как вкусно!!!! А здесь чёто совсем волнухи упустили...Непорядок...
mishel1 писал(а):Знаю, у вас, например волнушек много и готовят их на Вологодчине ой как вкусно!!!!
mishel1 писал(а):( хотя чего там тогда ДЕД-МОРОЗ делает........)
mishel1 писал(а):Не, у меня корешок с Вологды, от туда каждый год соленые привозит...У нас волнух-то тоже море, но он говорит, что там вкуснее, потому как ЮГ там у вас ( хотя чего там тогда ДЕД-МОРОЗ делает........)
ulukitkan писал(а):Сейчас, конечно, он меня убьет, но я не могу это фото не выложить. Тут Акимыч с товарищем по работе - он с ним постоянно спорит на религиозные темы и почему-то всегда оказывается прав...Акимыч - что чуть повыше.
Juri K писал(а):ulukitkan писал(а):Сейчас, конечно, он меня убьет, но я не могу это фото не выложить. Тут Акимыч с товарищем по работе - он с ним постоянно спорит на религиозные темы и почему-то всегда оказывается прав...Акимыч - что чуть повыше.
![]()
![]()
я бы (с тем, что повыше) спорить бы побоялся даже во сне
![]()
![]()
ulukitkan писал(а):
Он носит друзей по домам в пятницу под мышкой.
ulukitkan писал(а):Он носит по территории пару кислородных баллонов под мышками без гримасы на лице. Еще друзей по домам в пятницу под мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3