КрюГер писал(а):Бонч Да нет Саша, скорее про его оппонента!
Наблюдал за дискуссией

.
Ну там явно было видно очень умного, молодого и продвинутого пацанчика. умеющего быстро щёлкать пальчиками по клаве, но мало где бывавшего.
А напротив - монстры, малоповоротливые, только-только осваивающие интренет, но сломавшие этих катушек больше, чем пацанчик в своей жизни видел на экране монитора.
И я его не сильно то и осуждаю.
Сам был таким же в молодости.

ну тогда и меня надо удалить, как ты высказался..
Кроко начал по"""бывать Андрея еще год назад... за его знания...
Кроко хочет быть непревзойденным авторитетом, и не может признавать свою неправоту.. поэтому и скатывается на хамство и оскорбления.. в лучшем случае уходит от ответа, или в тихушку меняет свое мнение..
хочешь на примерах приведу? да можно тему беспристрастно перечитать.. и понять самому это..
я не знаю, кто такой Кроко.. есть у меня предположение, но идет полное отрицание, а то что мне написали в личку про то, кто это, я очень сильно сомневаюсь, пазлы не сходятся.. это не Андрей, за которого пытаются выдать Крокозябра..
но одно видно, что это человек с минимальным опытом морской рыбалки.. год-два от силы.. а катушку перебрать, поверьте, особого ума не надо.. сам перебирал, ремонтировал энное количество..
а вот Андрей достаточно грамотен и логичен в своих рассуждениях..
я в спор не вмешивался, пока всю тему досконально не перечитал.. увы, Крок в некоторых вещах заблуждается..
я выше про удочку на морскую рыбалку написал.. хочешь скажу кто это, или сам догадаешься?