Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Электрическая мультипликаторная катушка

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 10:57

backtail писал(а):В этой теме модератор пропал, тогда как в Отчетах гиперактивный модератор удаляет полезные посты, пусть напрямую и не связанные с отчетами.

в каких отчетах, и что? скорей всего перенесли в соответствующие темы.. про пояс упор в пояса, а остальное в мужской разговор.. присмотрись...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Объявления

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 10:59

Анатолий Смирнов писал(а):
Крок так он еще и в личке хамит? АФИГЕТЬ!!! Я вот одного не пойму спор есть спор.Зачем оскорблять обзывать?И как такой учитель может привить детям уважение не только друг к другу а к окружающим и к взрослым да НИКАК!!! Только что то АДМИН на это не смотрит а нам выписывает фол-баны НЕСПРАВЕДЛИВО

Анатолий! какое то у тебя избирательное зрение..
ты не видишь откровенного хамства и ереси со стороны Крокозябра..
Бонч
.

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 11:00

Бонч
Да нет Саша, скорее про его оппонента! :-)
Наблюдал за дискуссией :nez-nayu: .
Ну там явно было видно очень умного, молодого и продвинутого пацанчика. умеющего быстро щёлкать пальчиками по клаве, но мало где бывавшего.
А напротив - монстры, малоповоротливые, только-только осваивающие интренет, но сломавшие этих катушек больше, чем пацанчик в своей жизни видел на экране монитора. :-)
И я его не сильно то и осуждаю. :nez-nayu:
Сам был таким же в молодости. :-)
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение Natalka » 13 мар 2016, 11:06

backtail писал(а):В этой теме модератор пропал, тогда как в Отчетах гиперактивный модератор удаляет полезные посты, пусть напрямую и не связанные с отчетами. 30 страниц вообще ниочем, тщетно пытался разобраться, как же работает электро катушка, нет, один срач. Предлагаю оставить посты Зеленого кота, перевод Бонча, остальное снести, двух мракобесов забанить на неделю для начала.

В отчетах были перенесены сообщения о поясах в соответствующую тему, нам они показались важными и интересными, т.к. в отчетах со временем информация теряется. Почитай тему флуд, сколько снесено туда из катушек? Но мы не можем не спать до 3 часов ночи, чтоб подчищать за вами все. Сообщения, не содержащие технической информации сносятся , но как поступить с сообщениями, где наравне с цифрами выкладываются оскорбления опонента?
Анатолий Смирнов писал(а):
Крокозябр писал(а):ну что ты молчишь, дружок? :-)
Ответь, пойдешь со мной : :co_ol:
А то негоже как то, личку пишешь, уями кидаешся.
Крок так он еще и в личке хамит? АФИГЕТЬ!!! Я вот одного не пойму спор есть спор.Зачем оскорблять обзывать?И как такой учитель может привить детям уважение не только друг к другу а к окружающим и к взрослым да НИКАК!!! Только что то АДМИН на это не смотрит а нам выписывает фол-баны НЕСПРАВЕДЛИВО
Вам выписали бан? Хоть одно Ваше сообщение в этой теме несет техническую информацию? Вы не читали, как КрБр оскорблял Андрея и поэтому Вас удивляет его реакция в личке? У него хватило ума не выкладывать это на всеобщее обозрение, а читать перлы Кр. считаю для всех форумчан оскорблением, мужики так себя не ведут, это сильно смахивает на бабскую истерику.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Natalka » 13 мар 2016, 11:16

КрюГер писал(а):А напротив - монстры, малоповоротливые, только-только осваивающие интренет, но сломавшие этих катушек больше, чем пацанчик в своей жизни видел на экране монитора.
Олег, нет у нас монстров, которые бы могли похвастаться, что сломали на море даже 3 эл.катушки. И если Андрей честно признается в знаниях именно технических и хорошем образованием, то в постах Крокозябра постоянное желание задавить авторитетом . Покажите мне кто-нибуть, где этот "опытный морской волк" пишет о названиях конкретных катушек, которые он пользовал лично на море и какие испытания с ними проводил. Нет: я прав, потому что прав всегда, а если вы не согласны, то вы ......(почитайте его последние посты :-): ) Я не защищаю Андрея, и делала ему замечания за отсутствие терпения, но осуждать его за сообщение в личку не могу, т.к. даже я будучи женщиной за сообщения выше сьездила бы по мордасам :mi_ga_et:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 11:18

Natalka
Наташа согласен насчёт истерики. :-)
Но почему-то все забывают о том, кто эту истерику провоцирует и подогревает! Нехорошо это! :nez-nayu:
Именно такие люди и вносят раздор на сайты. :a_g_a:
Вроде бы и не говорит ничего обидного, вроде бы и ссылки правильные кидает. :du_ma_et:
Да только невооружённым взглядом видно, что он мало что понимает в обсуждаемом вопросе. А цель его не правду выяснить, а побольше завести народ, поддеть и вызвать на ругань и истерику. :a_g_a:
И не дать повода модераторам его вычислить.
Ну почитай ещё раз его посты!
Найди в них хоть какую-то мысль или цель! :nez-nayu:
Что он доказать хочет-то? :-)
Последний раз редактировалось КрюГер 13 мар 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
КрюГер
Активист

Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 11:20

Natalka писал(а): даже я будучи женщиной за сообщения выше сьездила бы по мордасам :mi_ga_et:

;;-)))
Именно поэтому я и опасаюсь сообщений в личку! :-)
Вдруг не так поймёт кто-то! :nez-nayu:
КрюГер
Активист

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 11:23

Natalka писал(а):Каждый имеет право высказать свои мысли, а что выбрать для себя и кому верить-пусть форумчане решают сами.

золотые слова..
как то один человек на дружественном форуме, спросил совета про снасти на тресковую рыбалку.. ему второй, аксакал форума, посоветовал 3-х метровую удочку с тестом что то вроде 40 грамм.. я представляю что бы было, если бы первый приехал на треску с такой снастью.. вовремя вмешались знающие люди...
так что на самом деле если вы доверяетесь советам кого-либо, вы должны понимать что рискуете.. кредиты много банков выдает, но вам выбирать степень ответственности и проценты отдачи.. :men:
Бонч
.

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 11:40

КрюГер писал(а):Бонч
Да нет Саша, скорее про его оппонента! :-)
Наблюдал за дискуссией :nez-nayu: .
Ну там явно было видно очень умного, молодого и продвинутого пацанчика. умеющего быстро щёлкать пальчиками по клаве, но мало где бывавшего.
А напротив - монстры, малоповоротливые, только-только осваивающие интренет, но сломавшие этих катушек больше, чем пацанчик в своей жизни видел на экране монитора. :-)
И я его не сильно то и осуждаю. :nez-nayu:
Сам был таким же в молодости. :-)

ну тогда и меня надо удалить, как ты высказался.. :mi_ga_et:
Кроко начал по"""бывать Андрея еще год назад... за его знания...
Кроко хочет быть непревзойденным авторитетом, и не может признавать свою неправоту.. поэтому и скатывается на хамство и оскорбления.. в лучшем случае уходит от ответа, или в тихушку меняет свое мнение..
хочешь на примерах приведу? да можно тему беспристрастно перечитать.. и понять самому это..
я не знаю, кто такой Кроко.. есть у меня предположение, но идет полное отрицание, а то что мне написали в личку про то, кто это, я очень сильно сомневаюсь, пазлы не сходятся.. это не Андрей, за которого пытаются выдать Крокозябра..
но одно видно, что это человек с минимальным опытом морской рыбалки.. год-два от силы.. а катушку перебрать, поверьте, особого ума не надо.. сам перебирал, ремонтировал энное количество..
а вот Андрей достаточно грамотен и логичен в своих рассуждениях..
я в спор не вмешивался, пока всю тему досконально не перечитал.. увы, Крок в некоторых вещах заблуждается..
я выше про удочку на морскую рыбалку написал.. хочешь скажу кто это, или сам догадаешься?
Бонч
.

Re: Флуд!

Сообщение Natalka » 13 мар 2016, 11:42

И, Крок, или признайте, что мы знакомы или прикратите мне тыкать и употреблять мерзкое "Натусик" ::yaz-yk:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 11:49

Бонч
Саша да я и сам не вмешиваюсь, и не предлагаю никого удалять. :nez-nayu:
Просто прикольно это читать! :-)
По себе знаю что "местные" и "матёрые" зачастую тупо ловят на то, к чему их приучили с детства. И никак не хотят понимать что прогресс ушёл далеко вперёд и придумано очень много нового и полезного. :nez-nayu:
Например лесоукладчик на катухе. Когда первый раз к вам приезжал тут целая тема была о его вреде или пользе. :-)
Так местные все были категорически против, хотя я смотрел, читал и не мог понять чем он им так не нравится.
А сейчас про это уже и не вспоминают!
Но и рассуждения Андрея, хоть и умные и правильные, но явно выдают практически полное отсутствие опыта. :nez-nayu:
Может я и не прав, но он был на рыбалке морской от силы два раза! :-)
КрюГер
Активист

Сообщение Андрей Д. » 13 мар 2016, 12:04

КрюГер писал(а): Может я и не прав, но он был на рыбалке морской от силы два раза! :-)

Уважаемый, какая вам разница сколько раз я был на морской рыбалке? В море я был и определённые выводы из этого сделал. В тех темах, в которые я пишу сообщения моего опыта вполне достаточно.
КрюГер писал(а): Но и рассуждения Андрея, хоть и умные и правильные, но явно выдают практически полное отсутствие опыта.

Покажите, пожалуйста, какие такие мои рассуждения вот прям выдают отсутствие опыта? Судя по вашей логике я должен был смоторозить что-то такое, над чем все "местные" поржали бы.
Андрей Д.
Активист

Благодарил (а): 65 раз.
Техника: Резинопароход 3,40м + моторчик 9,8

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 12:11

КрюГер писал(а): Может я и не прав, но он был на рыбалке морской от силы два раза! :-)

ну это лучше него никто не расскажет.. :uch_tiv:

ну а по поводу лескоукладывателя не согласен.. не давеча как месяц назад рубились за него с Денисом Бактейлом.. :-)

он меня не убедил.. буду искать катух без лескоукладывателя и экспериментировать.. по крайней мере у меня на трех катушках он есть, и жаловаться на него не собираюсь.. одной катушек 8 лет было, когда ее как муму отправили к праотцам.. так на ней лескоукладыватель и не собирался выеживаться.. :ps_ih:
Бонч
.

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 12:15

Андрей Д.
Есть Андруша разница, есть! :-)
Я не собираюсь перечитывать весь тот бред, что Вы тут понаписали с Вашими оппонентами. Глупо сё это и непродуктивно!
Я тоже один раз был на Кубе, но не считаю что этого достаточно, что б рассуждать о их политическом устройстве и животном мире! :-)
А насчёт
Судя по вашей логике я должен был смоторозить что-то такое, над чем все "местные" поржали бы.

Я что говорил о какой-то логике? :sh_ok:
Я что кому-то что-то доказывал? :smu:sche_nie:
Я тупо высказал своё мнение, и Вам его не изменить, хоть на изнанку вывернитесь! :-)
Не так надо науку и культуру в массы нести, ой не так! :-)
КрюГер
Активист

Сообщение Андрей Д. » 13 мар 2016, 12:23

КрюГер писал(а):Есть Андруша разница, есть! :-)
Я не собираюсь перечитывать весь тот бред, что Вы тут понаписали с Вашими оппонентами.

Уважаемый, если вы ещё раз назовёте меня подобным образом, либо скажите, что пишу "бред" без конкретных ссылок на это "бред" и обоснования почему это "бред" я буду вынужден вам ответить не в самой культурной форме.
Андрей Д.
Активист

Благодарил (а): 65 раз.
Техника: Резинопароход 3,40м + моторчик 9,8

Сообщение дядя Витя » 13 мар 2016, 12:32

Сегодня Прощённое Воскресенье, самое подходящее время попросить прощения за грехи свои у близких своих и дальних.
Не отягощайте…
Простите меня, если кого обидел ненароком сейчас, или раньше. :uch_tiv:
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 12:47

Андрей Д.
Уважаемый, Вы прежде чем пугать меня, сначала уточните кто я, поговорите со знающими меня людьми.
А то я ведь человек не самой большой смелости.
Могу и испугаться.
А когда я пугаюсь, я теряю голову и могу натворить много глупостей! :-)
Ваши "аргументированные" ответы мне абсолютно побоку. :nez-nayu:
Я не удалённый словоблуд, я тупой пехотинец! :-)
И мне плевать на Ваше мнение и умения! :nez-nayu:
КрюГер
Активист

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 12:51

КрюГер писал(а): Я не собираюсь перечитывать весь тот бред, что Вы тут понаписали с Вашими оппонентами.

Олег, ты не прав! :uch_tiv:
Бонч
.

Сообщение КрюГер » 13 мар 2016, 13:04

Бонч
Возможно Саша.
Я далеко не идеал.
Но если мне это не интересно, то не моя в том вина.
Он сыплет ссылками и формулами, подкалывает местных, пытается самоутвердиться через инет за счёт менее грамотных - зачем мне это? :ne_vi_del:
Мысли то никакой! Нового ничего!
Да и его собственного мнения узреть невозможно.
А все данные, что он приводит, я и сам могу нагуглить! :nez-nayu:
Вот твоё мнение, Снежногорца, да и многих тут на форуме, мне очень интересно. Даже если они не великие специалисты.
Они пишут свои ощущения, ощущения и выводы новичка, попавшего в новые условия. именно это мне интересней намного, чем всякие графики и формулы!
КрюГер
Активист

Сообщение Бонч » 13 мар 2016, 13:20

Олег, ну это только твое мнение.
как ты представляешь форум, где все одинаковые по уровню, образованию, изложению мыслей? если такого и достичь, то это будет мертвое болото..
мне допустим интересно одинаково и простое объяснение, как говориться на пальцах, и в тоже время графики и формулы.. иногда приходит и понимание и развитие.
когда сын учился в обыкновенной школе, то был отличником.. перевели в лицей, оценочки пониже стали.. и нагрузка другая пошла, и требования к знаниям повыше.. я его подбодрял: лучше быть хорошистом в лицее, чем отличников в обыкновенной школе.. уровень знаний все таки другой.
так что я за формулы и графики.. без них никак.. :uch_tiv:
Бонч
.

Пред.След.

Вернуться в Беседка