Николай писал(а):Да - насчёт форы мужикам. Может и такое случиться. Если мужики - слабоваты. Или - случайные на рыбалке.
Ну, ясен - красен, что ты то - крутой. Только что то споры у тебя всё с женщинами. Прокоментируешь?
Николай писал(а):Да - насчёт форы мужикам. Может и такое случиться. Если мужики - слабоваты. Или - случайные на рыбалке.

Garik-SPB писал(а):Тема ниочём
Ты не в теме?Снежногорец писал(а):Николай писал(а):Без красавиц временно перебьёмся...
Да, рукоблудие ещё никто не отменял... Перебивайся. Временно..... Убеждённый ты наш..
Снежногорец писал(а):Garik-SPB писал(а):Тема ниочём
О женщинах.... На рыбалке......![]()
![]()
Ты не в теме?
Natalka писал(а):Не думаю, что женщина тягающая как лошадь сумки женственнее идущей с мужчиной на рыбалку.С уважением Наташа(мужик в юбке).

Николай писал(а):Похоже Вы очень злая Снежногорка... Х - ню полную несёте. Остыньте. А комментировать нечего. Ерунду не городите. На а я , конечно - очень крутой. Кто бы сомневался.
bormanulik писал(а):На самом деле, эта тема бесконечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему и вызвала такой ажиотаж... Сегодня ветка в верху активных весь день, самим уже должно быть смешно. Общающиеся здесь люди (и девочки, и мальчики), на эту тему так много говорить не должны, неужели это и так не ясно?
Garik-SPB писал(а):Эта тема имени Николая какой он крутой млять.

Снежногорец писал(а):Николай писал(а):Похоже Вы очень злая Снежногорка... Х - ню полную несёте. Остыньте. А комментировать нечего. Ерунду не городите. На а я , конечно - очень крутой. Кто бы сомневался.
Ну если я ,, Снежногорка,, то уж точно круче тебя буду. Всё, что ты мог, давно уже прокоментировал.
ulukitkan писал(а):Бред вы, Николай, несете.
Вы в тундре всего лишь гость . Прибежали, нагадили и обратно - в уютный домик с душем и унитазом, перед вашими слабыми самками хвалиться дутыми успехами. Есть люди, которые живут в тундре всю жизнь и среди них много женщин. И не дай вам Бог перед ними бахвалиться, могут и про меж ушей врезать!
Natalka писал(а): Давайте обсудим с какой стороны яйца бить
за что???Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5