alvp писал(а):Мне пару последних пакетов-посылок просто кидали в почтовый ящик в подъезде. Думал, что уж чехол для планшета туда не влезет.
А вот и влез...
piv211 писал(а):С работы ушёл в 17.30 Дома был в 19.30.
Посетил 2 места - магазин и почту. Угадай с трёх раз, где я провёл большее кол-во времени?
piv211 писал(а):Саша, ты рассказываешь о правильно распределённом времени. Однако, я акцентирую внимание на работу почты. Сколько себя помню, постоянно были проблемы с оправкой и получением. А электронная очередь! Почему я должен планировать своё время под какой-то талончик выданный мне какой-то почтой. Почему я должен зависеть от почты. Кстати говоря, у них есть услуга - доставка корреспонденции и посылок адресату на дом. Почему они её не предлагают? Может мне надо взять талончик и простоять очередь, попутно посещая магазины, и потом заключить договор.
Мы, вообще, в цивилизованном государстве живём? Хотя нет, существуем.
piv211 писал(а):Первый раз пришла такая СМС.
Mishel1 писал(а):piv211 писал(а):Первый раз пришла такая СМС.
Это зависит от продавца - поставил он галочку в графе "сообщить о получении СМС" или нет. Галочка тоже стоит денюшку.. Мне часто приходят... Это, как правило, у более солидных магазинов Китая автоматом.
piv211 писал(а): Да и СМС от Российской почты пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2