Катерина писал(а):Да нуно очень!!..
Я канешшшшшно верю

Катерина писал(а):Да нуно очень!!..

КАЮр писал(а):Наблюдал сегодня.... С упорством прыгали и прыгали. Блин, они то куда?
)может с кем погрим...

д.Вить издеваешсья?дядя Витя писал(а):Спинишок чтоль продать...![]()
Какой нибудь суперский... уровня хай енд... чтоб круче вообще никакой... и недорого...
Наверное знаешь,что у меня дырка в кармане

миха писал(а): д.Вить издеваешсья?Наверное знаешь,что у меня дырка в кармане
![]()

Ну тогда,конечно продавайдядя Витя писал(а):Не, Миша, это изделие рассчитано на рыболова уровня хай енд... под серьёзного семужатника... для самого начала сезона... большой воды... серьёзной рыбы...
Тут и без дырки в кармане не каждый рискнёт подступиться...
А хороший инструмент,всегда найдёт своего хозяина

дядя Витя писал(а):Спинишок чтоль продать...![]()
Какой нибудь суперский... уровня хай енд... чтоб круче вообще никакой... и недорого...

ruslik066 писал(а):Куда девать сломаную стиральную машину,жалко блин,11 лет прослужила:(
Мне нынче сын из трёх одну собрал в деревню.Николаевна писал(а):ruslik066 писал(а):Куда девать сломаную стиральную машину,жалко блин,11 лет прослужила:(
На запчасти оставь если есть куда поставитьМне нынче сын из трёх одну собрал в деревню.
Garik-SPB писал(а):Ежели чего, то я жду его...ну ты помнишь!

дядя Витя писал(а):ЗЫ. Обьёмная коллекция у тебя получается...

Николаевна писал(а):ruslik066 писал(а):Куда девать сломаную стиральную машину,жалко блин,11 лет прослужила:(
На запчасти оставь если есть куда поставитьМне нынче сын из трёх одну собрал в деревню.

Batun писал(а):Товарищи,
если в трудовом договоре написано, что раб.день 8 часов, а на самом деле 12 и плюс часть зарплаты серая ,
можно ли каким-либо образом наказать работодателя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1