Бонч писал(а): но к моему фотику есть такая приблуда Устройство GPS GP-1
но у меня ее нет.. стоит около 12 000 руб
Вроде как есть китайский аналог что-то в районе 100 $.
Могу уточнить, если надо...
Бонч писал(а): но к моему фотику есть такая приблуда Устройство GPS GP-1
но у меня ее нет.. стоит около 12 000 руб
serggrey писал(а):
Вроде как есть китайский аналог что-то в районе 100 $.
Могу уточнить, если надо...
сил уже нет терпеть.Garik-SPB писал(а):Вчера.
gumenyuk_r писал(а):Леша, не трави душу Пиренгой,каждый год там открываю сезон. каждый год там первая поклевка!сил уже нет терпеть.
Случайно столкнулась с рыбаком, который просто посмеялся надо мной (по-доброму) и сказал,что я не там ловлю. В 2-х словах поведал,где надо. Но не уверена,что поняла. Очень хотелось бы попасть именно туда.fishirina писал(а):Я Пиренгу очень люблю,но как показывают события,знакомства со знающими её-очень плохо её знаю.Долго считала(ловим у моста),что ловится некрупная форель,пока в сентябре 2011-го за вечер не поймала (в смысле поймала) 12шт от 600г до 1.8кг,правда на воблер(на муху-слабо). Многим мужчинам не так повезло в тот день. Как говорят, мне подфартило.Случайно столкнулась с рыбаком, который просто посмеялся надо мной (по-доброму) и сказал,что я не там ловлю. В 2-х словах поведал,где надо. Но не уверена,что поняла. Очень хотелось бы попасть именно туда.
Мама дорогая-какая ж красавица. Спасибо за инфу.
fishirina писал(а): поймала (в смысле поймала) 12шт от 600г до 1.8кг,правда на воблер(на муху-слабо).
!!!!!!!! все, я тоже хочу на Пиренгу
!!! правда даже не знаю где она находится...

Iren писал(а): все, я тоже хочу на Пиренгу![]()
![]()
!!! правда даже не знаю где она находится...

Снежногорец писал(а):Такие торты пекут в Снежногорске для Полярнинских подводников. Просто выцыганил сфотать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4