Катерина писал(а):"..и понеслася.."...распространение ложной информации по всем каналам...
Белый медведь писал(а):Катерина писал(а):"..и понеслася.."...распространение ложной информации по всем каналам...
Ложной, а самое главное- ЛИЧНОЙ!!!

timoxa13 писал(а):Белый медведь писал(а):Катерина писал(а):"..и понеслася.."...распространение ложной информации по всем каналам...
Ложной, а самое главное- ЛИЧНОЙ!!!
ну когда инфа эта в свободном доступе лежит - то она уже не совсем личная..
ВК к средствам массовой инфы не относится, так, что тут предъявлять можно только из моральных соображений и не более.....добавляйте "кого надо" в ЧС (заблокированные) в ВК и прочих общественных ресурсах и не будет он видеть ваши посты и фотки

Прям испорченный телефон получается..
ДА и Денис выкладывал фотографии со своего похода в группе в разных комментариях.. Они не секретные )
Белый медведь писал(а):Я выложил скрины «той» группы. С ними и разбирайся, ссылку они дают на твою группу. Козни тебе мне строить нет смысла.
Объяснять бесполезно. Каждый сделает свои выводы
Natalka писал(а):Главное, чтобы выводы были правильные. Года 2-3 назад выдернули фото из моего личного альбома(на тот момент фотографии было уже лет 6-7), разместили у себя в группе, где всей толпой обсуждали, как я выгляжу, что на мне одето, и как должна выглядеть женщина на рыбалке. После этого фото с рыбалок уже не первый год не публикую нигде. Спасибо, научили. Выводы сделала.
Natalka писал(а):Главное, чтобы выводы были правильные. Года 2-3 назад выдернули фото из моего личного альбома(на тот момент фотографии было уже лет 6-7), разместили у себя в группе, где всей толпой обсуждали, как я выгляжу, что на мне одето, и как должна выглядеть женщина на рыбалке. После этого фото с рыбалок уже не первый год не публикую нигде. Спасибо, научили. Выводы сделала.

Николаевна писал(а):Natalka писал(а):Главное, чтобы выводы были правильные. Года 2-3 назад выдернули фото из моего личного альбома(на тот момент фотографии было уже лет 6-7), разместили у себя в группе, где всей толпой обсуждали, как я выгляжу, что на мне одето, и как должна выглядеть женщина на рыбалке. После этого фото с рыбалок уже не первый год не публикую нигде. Спасибо, научили. Выводы сделала.
Да,уже всё реже и реже хочется писать отчёты....
timoxa13 писал(а): ну когда инфа эта в свободном доступе лежит - то она уже не совсем личная..
ВК к средствам массовой инфы не относится, так, что тут предъявлять можно только из моральных соображений и не более.....добавляйте "кого надо" в ЧС (заблокированные) в ВК и прочих общественных ресурсах и не будет он видеть ваши посты и фотки
OLEGUR писал(а):А как вам такая новость ..https://b-port.com/news/252604 . По моему мнению - Дурдом, как и разрешение на сбор валежника.![]()
![]()
![]()
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1