Bliznez писал(а):... Впредь наверно другим наука...
я оказывается на этой странице выше писал о таком же случае... viewtopic.php?f=34&t=538&view=unread#p269956
Bliznez писал(а):... Впредь наверно другим наука...
Iristka писал(а):Недавно продала лодку, покупатель из Апатит звонит и говорит: давайте я деньги переведу, а лодку передадите с оказиейВ результате уговоров он сначала получил в руки лодку и тогда уже по факту рассчитался. Привет ему! И спасибо за шоколад в придачу
Сначала стулья - потом деньги!
Евгений рыбак писал(а):Имею два телефона; один для рыбалки второй для повседневной жизни(симки тоже разные). Ну вот пака был на рыбалке на второй телефон пришли деньги с карты виза 260 руб. что подтверждалось смс. И следом вторая мол извините я не на тот номер положила деньги верните пожалуйста.Был бы дома положил бы ей на номер который был указан. И лишился бы я своих 260 руб. так как деньги с трубы сняли через три часа. Вроде и не попался и 260 руб не деньги но вот ощущение не приятное.
Так же можно и свои деньги обратно вернуть.AlexeyV51 писал(а): т.к. не все знают, что оператор может так же спокойно изъять эти деньги с вашего номера без вашего согласия и без предупреждения.
А как он сумел снять деньги?на мобильный телефон пришло СМС от интернет-сервиса «АВИТО» с текстом: «Прочитать: http//avito-mob.com/id1411», после перехода по ссылке установилось неизвестное приложение, после чего со счета кредитной карты «Сбербанк РФ» были похищены деньги в сумме 12.997 руб. у
Игорь Б. писал(а):Пришла сегодня СМС с номера 89003758458
big-fisher писал(а):Игорь Б. писал(а):Пришла сегодня СМС с номера 89003758458
Можно через СМСки пообщаться, с сайта оператора, в данном случае это Оператор: ЕКАТЕРИНБУРГ-2000. После общения доставать перестают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1