Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Происшествия

Сообщение backtail » 03 мар 2016, 10:45

дядя Витя писал(а):
backtail писал(а):Отсылка к поисковой системе - это не ответ. Мне хотелось именно про терроризм....Если аналогом я отошлю вас в Google с запросом: человек убил белого медведя и выберете, например, картинки -то уберите заранее детей от компа, там много мяса. :-(
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

Для ленивых , новостной ролик так и озаглавлен - "Белые медведи терроризируют посёлки Чукотки и Ямала."

И где терроризм? В сюжете показан очевидно вахтовый поселок, два ангара и локатор, судя по всему находиться в диких еменях, а по инспекторам- так еще и на территории нац парка. А бродячие мишки это следствие экологической катастрофы, как и писалось выше. Что с ними делать - но не убивать же.
Про чувака с рублевки придумавшего закон повеселило :-): Белый мишка в Красной книге еще с 60-х годов...
Кстати, по вашей ссылке гляньте правее выпавшие видео, гораздо больше где медведя валят всякие мудмилы...
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Объявления

Сообщение backtail » 03 мар 2016, 13:24

А давайте про .....зайцев.
История : http://www.novayagazeta.ru/inquests/71251.html
phpBB [video]
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Ehuenio » 03 мар 2016, 16:18

дядя Витя писал(а):
Ehuenio писал(а):
дядя Витя писал(а):Подитоживая личную статистику общения с теми людьми, за всю свою жизнь, начиная со службы в армии в 70-х годах прошлого века и до крайнего общения буквально месяц назад, могу Вас заверить - когда они в стае, а не одиночки, то общение исключительно с негативным оттенком. Стая - это от двух и более. Мы полярно разные.

моральное звание урод, так же как и определение убийца национальности не имеют. Так что не надо "разжигать"...

А ты не "разжигайся", не будь овцой в стаде - будь самодостаточным :-)
Вдруг у тебя жизнь сложится иначе и твой опыт общения будет положительным.

ну если у вас жизненная установка такая вам уже не помочь... у вас же вечно
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."

изначальные установки на положительные нотки общения и к вам будут относиться хорошо... улыбайтесь больше, это продлевает жизнь!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение РиО » 03 мар 2016, 16:23

Зайцы звери люди всё смешалось в доме Облонских ....

Да пофиг сколько осталось этих диназавров, ваще пофиг. Звери не должны есть людей.
Ебу ибуди дадао муди
Всем налоговым и исполнительным органам сообщаю: Денег нет но вы держитесь там.
РиО
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Уаз-3159 (БАРС)
Обь с Ямахой 9.9 на прицепе, Баджер 340с 6кой Меркури
Иж-27(12), СКС -(7,62),Тоз-17(5.6)
телефон: 79028016064

Сообщение дядя Витя » 03 мар 2016, 16:51

Ehuenio писал(а):ну если у вас жизненная установка такая вам уже не помочь... у вас же вечно…...
изначальные установки на положительные нотки общения и к вам будут относиться хорошо... улыбайтесь больше, это продлевает жизнь!

На срединном востоке есть одна маленькая страна, населённая умными и мужественными людьми, и в этой стране даже женщины - молоденькие девушки несут воинскую повинность с боевым оружием в руках.
Если ты скажешь этим людям, что с их жизненной установкой им "уже не помочь"и порекомендуешь им "изначальные установки на положительные нотки общения, чтоб к ним относились хорошо, и чтоб они побольше улыбались, для "продления жизни". ИМХОется мне, что несмотря на свою природную сдержанность, втащат они тебе по полной, для просветления и осознания. Они до сих пор свою землю окропляют красненьким.
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Ehuenio » 03 мар 2016, 17:05

дядя Витя писал(а):
Ehuenio писал(а):ну если у вас жизненная установка такая вам уже не помочь... у вас же вечно…...

На срединном востоке есть одна маленькая страна, населённая умными и мужественными людьми, и в этой стране даже женщины - молоденькие девушки несут воинскую повинность с боевым оружием в руках.
Если ты скажешь этим людям, что с их жизненной установкой им "уже не помочь"и порекомендуешь им "изначальные установки на положительные нотки общения, чтоб к ним относились хорошо, и чтоб они побольше улыбались, для "продления жизни". ИМХОется мне, что несмотря на свою природную сдержанность, втащат они тебе по полной, для просветления и осознания. Они до сих пор свою землю окропляют красненьким.

точно на среднем? Мне казалось на ближнем, и команды и сборная ее в УЕФА входят, т.е. в Европу..
А так... помните что Христос говорил про щеки? Вам очень хочется повоевать? вы поддерживаете сегрегацию по национальному признаку?
думаю у вас как в этом анекдоте..
По лесу идут Винни-Пух и Пятачек. Вдруг, Винни-Пух разворачивается
и - БАЦ! прямо в глаз Пятачку.
- Винни, Винни, за что?!
- Идешь, молчишь,фигню про меня думаешь....

И даже та нация про которую вы пишите, если я ее верно определил, не ущемляет права граждан соседних наций, хоть у них основной целью является прекращение наличия этого государства. Вот тех кто берет в руки оружие, тех убивают без разговоров, если мирные граждане пускают таких к себе в дом, чтобы они обстреливали территорию этого государства, то сначала туда сбрасывают болванку с предупреждением, что через n минут прилетит бомба. Все кто считают нужным, могут эвакуироваться.
Так что нефиг натягивать свои комплексы на чужую жизнь... не нравятся другие национальности - начни с себя. Посмотри в зеркало и улыбнись!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение дядя Витя » 03 мар 2016, 17:50

дядя Витя писал(а):Подитоживая личную статистику общения с теми людьми, за всю свою жизнь, начиная со службы в армии в 70-х годах прошлого века и до крайнего общения буквально месяц назад, могу Вас заверить - когда они в стае, а не одиночки, то общение исключительно с негативным оттенком. Стая - это от двух и более. Мы полярно разные.

Цитирую своё сообщение для напоминания, что было изначально сказано мной по теме. Теперь сравни мои слова и свой гон о щеках, которые поминал Христос, о желании повоевать, о сегрегации, моих комплексах и прочей байде, которой ты испражнился выше. Может уже пора к доктору ? Могу оказать протекцию, у меня сосед психоврачеватель - поможет и поправит. Он с пониманием, тоже рыболов. :-)
дядя Витя
Активист

Сообщение РиО » 03 мар 2016, 18:47

Блин ну как же Вы глубоко копаете :-)

Господа Вы забываетесь. Может Вам в тему МЖВР ?

Здесь проишествия. С уважением :uch_tiv:
Ебу ибуди дадао муди
РиО
Активист

Сообщение дядя Витя » 03 мар 2016, 19:11

РиО писал(а):Блин ну как же Вы глубоко копаете :-)

Господа Вы забываетесь. Может Вам в тему МЖВР ?

Здесь проишествия. С уважением :uch_tiv:

Извини, Иосиф, завёлся на пустом - прекращаю.
Если не в тягость, убери флуд. :uch_tiv:
дядя Витя
Активист

Сообщение Shaman » 03 мар 2016, 19:22

РиО писал(а):Зайцы звери люди всё смешалось в доме Облонских ....

Да пофиг сколько осталось этих диназавров, ваще пофиг. Звери не должны есть людей.

Offtopic: Это кто решил так, человек? А что думает про это тот же Хозяин тайги(или белый родственник)?(допустим)или акула в море)...почему-то человека так не называют(отступление, про Хозяина тайги..)) Думаю если на равных в рукопашной и без стволов(ОН же без ствола, и вы будьте джентльменом, ну или хотя бы правельным пасоном, ну не по понятиям со стволом на безоружного, уж если по чесноку и по совести рассуждать..), вы ЕМУ это не решитесь сказать эти слова, ибо..руки в ноги и..(без ствола и прочего оружия).....хотя...он и бегает быстрее...почему же сильнейший не имеет права съесть слабого? Первый закон джунглей :mi_ga_et:
И кто в чей дом пришёл и хочет назваться Хозяином, собирающимся мочить всё что угрожает?...а представьте к вам в дом так пришли...а вы(ну так получилось, всемирное потепление и внезапная весна) проснулся.. да ещё голодный....а тут мясо гуляет на двух ногах....
В посёлок пришёл? А почему от посёлка тянет ароматной помойкой? МЫ сами этому способствуем...на запах шашлыка к костерку тоже могут выйти..и не всегда миролюбивые...мочить ВСЕХ? :-)
п.с. Пардон за лирику....но есть над чем задуматься...ибо воз и ныне там и ничего конкретного чтоб это предотвратить не делается...
п.с.с. А льды будут таить...и это неизбежно...
так что придётся потесниться...или ...выселяться...ибо НЕ ОНИ пришли В НАШ Д О М ...
п.с.с.с. Или принцип "валить всех мешающих или даже угрожающих" имеет смысл? Вспомнилась бабочка Рэя Брэдбери..
Из книги "И грянул гром" Рэя Бредбери:
"Раздавите ногой мышь — это будет равносильно землетрясению, которое исказит облик всей Земли, в корне изменит наши судьбы. Гибель одного пещерного человека — смерть миллиарда его потомков, задушенных во чреве. Может быть, Рим не появится на своих семи холмах. Европа навсегда останется глухим лесом, только в Азии расцветёт пышная жизнь. Наступите на мышь — и вы сокрушите пирамиды. Наступите на мышь — и вы оставите на Вечности вмятину величиной с Великий каньон. Не будет королевы Елизаветы, Вашингтон не перейдёт Делавер. Соединенные Штаты вообще не появятся. Так что будьте осторожны. Держитесь тропы. Никогда не сходите с неё!"..... Пардон за лирику...но ЭТО не выход... :uch_tiv: (имхо)
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Shaman
Активист

Благодарил (а): 4329 раз.
Техника: 43 р-р ))
телефон: 89271439089

Сообщение РиО » 03 мар 2016, 22:13

Shaman что курим ? Или пьём ? Вы что щас предлагаете в русскую рулетку сыграть ?

Войну Зелёных Гринписовских Экологов с Охотниками на 5 страниц флуда ?? ?? Не стоит.
Ебу ибуди дадао муди
РиО
Активист

Re: Электрическая мультипликаторная катушка

Сообщение Кулематор » 11 мар 2016, 21:56

Андрей, у нас очень даже нормальный форум. Банят, как я представляю, не за свой взгляд на обсуждаемые вещи, а за хамство и провокации.

Крок не поддаваться на провокации.

Если мы хотим добиться истины, давайте к ней идти и без провакаций.

МРФ это место где должен быть позитив и масса полезной информации, без склок.
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение Андрей Д. » 11 мар 2016, 22:06

Offtopic:
Кулематор писал(а):Андрей, у нас очень даже нормальный форум. Банят, как я представляю, не за свой взгляд на обсуждаемые вещи, а за хамство и провокации.

Человек пишет откровенную фигню, хамит, не слушает оппонетов, отвечает не про то, о чём спрашивают. Модерация как раз нужна, чтобы доверчивые малограмотные пользователи получали проверенную и качественную информацию, а не шлак и россказни шарлатанов.
Оттого, что вам лично нравится Крокозябр, он не становится грамотным специалистом. Разбирать-собирать и смазывать катушки при определённом терпении можно научить и умственно отсталого, а чтобы понимать принципы работы окружающего мира уже нужно обладать хоть каким-то уровнем компетенции.
Андрей Д.
Активист

Благодарил (а): 65 раз.
Техника: Резинопароход 3,40м + моторчик 9,8

Сообщение Кулематор » 11 мар 2016, 22:17

Я думаю и уверен, что здесь собрались достаточно взрослые люди. Они сами сделают верные выводы из наших постов. Однозначно считаю, что надо большую часть удалить. Сделать концентрированными суждения каждого. Повторений много. На личности не переходить. Я крока думаю в глаза не видел. Мне вообще женщины нравятся больше.

Андрей, просьба, давай родим истину, ту которая понятна обывателю.

Я очень люблю этот форум, хочу чтобы он был номер один в в России.
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение Анатолий Смирнов » 12 мар 2016, 08:52

толстопятый писал(а):Уважаемые,позвольте высказать свое мнение по данному вопросу,это лично мое мнение,я не претендую на истину и по этому его никому не навязываю спорить с кем-бы то нибыло не хочу и не буду.Я пользую элкатушки недавно,и как понял три значения в монуале это максимальная тяга,сила удержания фрикциона и критическая нагрузка.Как известно,любой механизм,будь то элмотор,двс,лебедка и т\д имеют 3 характеристики-1 рабочая(рекомендованная)2 максимально допустимая 3критическая,(причем последняя как правило не указываетца,во всяком случае я ее не встречал,может просто не обращал внимание)приблизившись или переступив которую получаеш гайки из выхлопной трубы,разлетающиеся шестерни или шикарный черный дым с ярким пламенем .На наших катушках стоят элмоторы которые,как и любой мотор разные- тяговые,более массивные и низкооборотистые, но создающие более высокий крутящий момент, и более легкие и компактные восокоскоростные которые создают тягу только на максимальных оборотах,причем мощность,заявленная в характеристиках одинаковая.У меня ГАЗ 66- движок 8 горшков обьем ведро и весу в 300кг-всего 120 кобыл ,а поставь на него движек от прадо -4 горшка,бидончик пива,100кг веса но целых 160 жеребцов, так он и с места хрен тронетца ,момента крутящего не хватит.Я понимаю-трудности перевода с японамать на язык родных осин и поэтому надо сооброжать,что максимальное значение в инструкции,где цифири в несколько десятков а то и сотни кг при весе катушки менее кружки кваса это ничто иное как смертный приговор в целом,тем-более,с целью уменьшить веса для комфорта рыбака трансмисия из пластика(вот только не надо про нанотехнологии,металл есть металл) и катушке фиолетово каким образом на нее свалилось это счастье-толи рыбка клюнула,толи трактором дернули,при подобной нагрузки она скажет КРЯК :uch_tiv:

Михаил правильно все написано.Только разница в том что ты попробовал эл.катуху походил по морю и понял смысл ее работы.А теоретики только по книжкам все видят и пытаютса что то доказать практикам а сами нечего непробовали
Анатолий Смирнов
Активист

Благодарил (а): 143 раз.
Дополнительная информация: как ты относишься к людям так и к тебе будут относитса
Техника: L-200 флагман 420-К ЯМА-30
телефон: 9211645942

Сообщение Анатолий Смирнов » 12 мар 2016, 09:14

Андрей Д. писал(а):Offtopic:
Кулематор писал(а):Андрей, у нас очень даже нормальный форум. Банят, как я представляю, не за свой взгляд на обсуждаемые вещи, а за хамство и провокации.

Человек пишет откровенную фигню, хамит, не слушает оппонетов, отвечает не про то, о чём спрашивают. Модерация как раз нужна, чтобы доверчивые малограмотные пользователи получали проверенную и качественную информацию, а не шлак и россказни шарлатанов.
Оттого, что вам лично нравится Крокозябр, он не становится грамотным специалистом. Разбирать-собирать и смазывать катушки при определённом терпении можно научить и умственно отсталого, а чтобы понимать принципы работы окружающего мира уже нужно обладать хоть каким-то уровнем компетенции.

Андрей ты что в натуре недогоняешь? Ты один только поливаешь всех г....м все у тебя неграмотные один ты хороший.А тебя разве кто то оскорбил обозвал нахомил? Банить тебя надо
Анатолий Смирнов
Активист

Благодарил (а): 143 раз.
Дополнительная информация: как ты относишься к людям так и к тебе будут относитса
Техника: L-200 флагман 420-К ЯМА-30
телефон: 9211645942

Сообщение Бонч » 12 мар 2016, 10:57

Анатолий Смирнов писал(а):[
Андрей ты что в натуре недогоняешь? Ты один только поливаешь всех г....м все у тебя неграмотные один ты хороший.А тебя разве кто то оскорбил обозвал нахомил? Банить тебя надо

ну и меня забаньте
я тоже с Кроко не согласен
ах, да... забыл сказать, я не совсем теоретик... про морской стаж выше писал... :uch_tiv:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Андрей Д. » 13 мар 2016, 00:25

Offtopic: ВАУ!!! Крокозябра признала ошибку! Я прямо не верю своим глазам. Пошленько конечно признала, будто до этого ещё в куче мест не обосралась, но всё равно это явный шаг вперёд!
Андрей Д.
Активист

Сообщение Alco » 13 мар 2016, 00:33

Бонч писал(а):
Анатолий Смирнов писал(а):Андрей ты что в натуре недогоняешь? Ты один только поливаешь всех г....м все у тебя неграмотные один ты хороший.А тебя разве кто то оскорбил обозвал нахомил? Банить тебя надо

ну и меня забаньте
я тоже с Кроко не согласен
ах, да... забыл сказать, я не совсем теоретик... про морской стаж выше писал... :uch_tiv:

phpBB [video]
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Андрей Д. » 13 мар 2016, 01:27

Андрей Д. писал(а):Вот, кстати, пример: http://www.daiwaweb.com/us/service/manu ... R-3000.pdf
21 страница,
Max Drag power (kg)/(lb) 40kg/88lb
Фрикцион максимум 40кг
Instant max winding power 80 kgf
Максимальное усилие намотки 80 кгс
И ниже пояснение: Instant max winding power = power voltage 12 V, smallest radius of spool (Максимальное усилие намотки = источник питания 12В, минимальный радиус шпули).

Крокозябр писал(а):Если ты мне найдешь такую катуху, в которой тяга больше чем тормоз фрикциона и я удостоверюсь что фрикцион не смазан маслом, то с меня магарыч :-)

Вот мне интересно, как крокозябра будет отмазываться?
Андрей Д.
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка