дядя Витя писал(а):Ehuenio писал(а):ну если у вас жизненная установка такая вам уже не помочь... у вас же вечно…...
изначальные установки на положительные нотки общения и к вам будут относиться хорошо... улыбайтесь больше, это продлевает жизнь!
На срединном востоке есть одна маленькая страна, населённая умными и мужественными людьми, и в этой стране даже женщины - молоденькие девушки несут воинскую повинность с боевым оружием в руках.
Если ты скажешь этим людям, что с их жизненной установкой им "уже не помочь"и порекомендуешь им "изначальные установки на положительные нотки общения, чтоб к ним относились хорошо, и чтоб они побольше улыбались, для "продления жизни". ИМХОется мне, что несмотря на свою природную сдержанность, втащат они тебе по полной, для просветления и осознания. Они до сих пор свою землю окропляют красненьким.
точно на среднем? Мне казалось на ближнем, и команды и сборная ее в УЕФА входят, т.е. в Европу..
А так... помните что Христос говорил про щеки? Вам очень хочется повоевать? вы поддерживаете сегрегацию по национальному признаку?
думаю у вас как в этом анекдоте..
По лесу идут Винни-Пух и Пятачек. Вдруг, Винни-Пух разворачивается
и - БАЦ! прямо в глаз Пятачку.
- Винни, Винни, за что?!
- Идешь, молчишь,фигню про меня думаешь....
И даже та нация про которую вы пишите, если я ее верно определил, не ущемляет права граждан соседних наций, хоть у них основной целью является прекращение наличия этого государства. Вот тех кто берет в руки оружие, тех убивают без разговоров, если мирные граждане пускают таких к себе в дом, чтобы они обстреливали территорию этого государства, то сначала туда сбрасывают болванку с предупреждением, что через n минут прилетит бомба. Все кто считают нужным, могут эвакуироваться.
Так что нефиг натягивать свои комплексы на чужую жизнь... не нравятся другие национальности - начни с себя. Посмотри в зеркало и улыбнись!