mikele писал(а):При прочих равных - смотри на пульт, чтоб не хлипкий был, и кнопки в нужном порядке. У "ЛыЖ" меню замудрённое, имхо.
SVB писал(а):ЛыЖи берите, у них картинка самая хорошая. У Самсунга много розового и смазанность картинки. У Самсунга стиралки классные. Про Шарп ничего не скажу, магнитольщики, что они уже ТV делают?
Сам недавно выбирал. Взял ЛыЖи смарт, пока доволен.
Белый медведь писал(а):Шарп покупал себе в Совиспане на Канарах в 1992 году. (Аж 500 баксов стоил, почти полквартиры) )))Реально - лучший по цветопередаче был телик за всю историю. Подарил его в 2009 году))))). До сих пор в Зареченске показывает. Пульт простенький, но это и хорошо.
gariball писал(а):КАЮр писал(а):ТТХ одинаковы! Выбор изготовителя!!! Бренда так сказать.
Samsung однозначно лучше LG при равных Ттх
Белый медведь писал(а):Шарп покупал себе в Совиспане на Канарах в 1992 году. (Аж 500 баксов стоил, почти полквартиры) )))Реально - лучший по цветопередаче был телик за всю историю. Подарил его в 2009 году))))). До сих пор в Зареченске показывает. Пульт простенький, но это и хорошо.
Николаевна писал(а):Белый медведь писал(а):Шарп покупал себе в Совиспане на Канарах в 1992 году. (Аж 500 баксов стоил, почти полквартиры) )))Реально - лучший по цветопередаче был телик за всю историю. Подарил его в 2009 году))))). До сих пор в Зареченске показывает. Пульт простенький, но это и хорошо.
Вспомнила бабушка,как была девушкой ...
У нас Део с 96 года ,последние 15 лет живёт на даче,приезжаем зимой,чуток отогреем и включаем.ТТТ,живой.Но сейчас это не показатель фирмы,я так думаю.
Берите на что глаз радуется,как повезет.
КАЮр писал(а):Как оказалось сейчасные Шарпы собраны в Беларуси.
gariball писал(а):КАЮр писал(а):ТТХ одинаковы! Выбор изготовителя!!! Бренда так сказать.
Samsung однозначно лучше LG при равных Ттх
Белый медведь писал(а):Николаевна писал(а):Белый медведь писал(а):Шарп покупал себе в Совиспане на Канарах в 1992 году. (Аж 500 баксов стоил, почти полквартиры) )))Реально - лучший по цветопередаче был телик за всю историю. Подарил его в 2009 году))))). До сих пор в Зареченске показывает. Пульт простенький, но это и хорошо.
Вспомнила бабушка,как была девушкой ...
У нас Део с 96 года ,последние 15 лет живёт на даче,приезжаем зимой,чуток отогреем и включаем.ТТТ,живой.Но сейчас это не показатель фирмы,я так думаю.
Берите на что глаз радуется,как повезет.
Это я к удивлению чуть выше, что Шарп делает телевизоры)))) Делает, и давно
Garik-SPB писал(а):.
Фига у тя кот, телеки роняет!
Саня. Мою просьбу помнишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1