Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Re: А поговорить? архив I

Разговоры на различные темы

Re: А поговорить?

Сообщение Сергей51 » 08 май 2015, 21:48

Я своё время выбросил Кресты...
Здесь без комментариев (((
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Объявления

Сообщение Ehuenio » 12 май 2015, 14:21

Мишаня писал(а):
piv211 писал(а):Сами заводитесь, других заводите.

Я в таких случаях всегда говорю : каждый видит то, что хочет видеть. :ti_pa:

Знаешь Миша, кто то просто глаза и уши закрывает, когда слышит и видит, то что ему нехочется...

Мне вот например жутко взбесило, то что на параде 9-го мая на Красной площади было ВСЕГО ПО ОДНОМУ ВЕТЕРАНУ С КАЖДОГО РЕГИОНА, кроме них там была разная блатата, типа артистов, часто не очень известных, руководителей разных телеканалов, некоторые депутатити и прочие люди типа мотоциклиста и фейкового полковника казачьих войск...
Изображение
По фоткам на трибуне было на мой взгляд минимум тысяча человек, т.е. грубо сто ветеранов, а остальные всякая нечисть...
При этом очевидно, что этот подход утвержден государством на самом высшем уровне, т.к. еще в конце марта Песков принцип "один ветеран на один регион", объяснил - "Красная площадь не резиновая".. Блин, но это уже уродство... Это праздник ветеранов, а не гопоты устроившей шоу....

Второй момент.. офигенская акция "Бессмертный полк", вообще ничего не могу сказать, но блин когда я вижу фотки сваленных в кучу после праздника табличек с родственниками... реально же понятно, что какие то умники от власти организовали "массовку", естественно только часть, но все же... Родственники, тем более вышедшие на такое мероприятие так бы никогда не поступили.
Изображение
Изображение
Изображение

Да конечно можно на такие "мелочи" не обращать внимание, но в них истинное лицо и проявляется.. фейк, один сплошной фейк... Вместо ветеранов ряженные, самих ветеранов через жесткий отбор, на нормальную акцию нагонять массовку...

Изображение
На это стоит закрыть глаза? Жутко обидно, что святые вещи используют в качестве прикрытия для очередных тусовок блатоты и прочего ...ядства
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Мишаня » 12 май 2015, 14:44

Щас тебя "дядяВити" опять в резервацию погонят :-)
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Ehuenio » 12 май 2015, 14:53

Мишаня писал(а):Щас тебя "дядяВити" опять в резервацию погонят :-)

В топик про "День Победы" предложит написать?
Ehuenio
Активист

Сообщение Мишаня » 12 май 2015, 15:02

Ehuenio писал(а):

Жень, тут большей части реально пох... на эту тему. Пиши лучше про посиделки под вотку, отчеты о рыбалке, про то как побарыжить блеснами и морской рыбой - будет в тему. А про политику - ни ни. Нет ей тут места. Тут социализьм наступил :-)
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Ehuenio » 12 май 2015, 15:24

Мишаня писал(а):
Ehuenio писал(а):

Жень, тут большей части реально пох... на эту тему. Пиши лучше про посиделки под вотку, отчеты о рыбалке, про то как побарыжить блеснами и морской рыбой - будет в тему. А про политику - ни ни. Нет ей тут места. Тут социализьм наступил :-)

Главное помнить, что от "бодуна" тоже умирают, особенно если деньги кончатся и опохмелиться будет нечем...

З.Ы. Обсуждать посиделки отстой, лучше просто "посидеть", рыбалка это удовольствие, нех... барыжить..
Ehuenio
Активист

Сообщение Мех » 12 май 2015, 22:02

Мишаня писал(а):.... тут большей части реально пох... на эту тему. Пиши лучше про посиделки под вотку, отчеты о рыбалке, про то как побарыжить блеснами и морской рыбой - будет в тему. А про политику - ни ни. Нет ей тут места. Тут социализьм наступил :-)

Эта страусиная позиция работает ровно до того места, где у каждого индивидуума прочерчена линия собственного ДОМА. У одних это порог кухни и холодильник с запотевшей, у других порог квартиры, третьи будут за собственный двор переживать, улицу, город, страну. Где вы прочертите эту линию для себя лично? Где ваш дом?
Кабы ежели чего - то оно конечно, а случись что либо где - вот тебе и здрасте.
Мех
Активист

Благодарил (а): 202 раз.
Техника: Конёк-горбунёк
телефон: 8911

Сообщение Serpok » 12 май 2015, 22:03

Ehuenio писал(а):
Мишаня писал(а):
piv211 писал(а):Сами заводитесь, других заводите.

Я в таких случаях всегда говорю : каждый видит то, что хочет видеть. :ti_pa:

Знаешь Миша, кто то просто глаза и уши закрывает, когда слышит и видит, то что ему нехочется...

Мне вот например жутко взбесило, то что на параде 9-го мая на Красной площади было ВСЕГО ПО ОДНОМУ ВЕТЕРАНУ С КАЖДОГО РЕГИОНА, кроме них там была разная блатата, типа артистов, часто не очень известных, руководителей разных телеканалов, некоторые депутатити и прочие люди типа мотоциклиста и фейкового полковника казачьих войск...
Изображение
По фоткам на трибуне было на мой взгляд минимум тысяча человек, т.е. грубо сто ветеранов, а остальные всякая нечисть...
При этом очевидно, что этот подход утвержден государством на самом высшем уровне, т.к. еще в конце марта Песков принцип "один ветеран на один регион", объяснил - "Красная площадь не резиновая".. Блин, но это уже уродство... Это праздник ветеранов, а не гопоты устроившей шоу....

Второй момент.. офигенская акция "Бессмертный полк", вообще ничего не могу сказать, но блин когда я вижу фотки сваленных в кучу после праздника табличек с родственниками... реально же понятно, что какие то умники от власти организовали "массовку", естественно только часть, но все же... Родственники, тем более вышедшие на такое мероприятие так бы никогда не поступили.
Изображение
Изображение
Изображение

Да конечно можно на такие "мелочи" не обращать внимание, но в них истинное лицо и проявляется.. фейк, один сплошной фейк... Вместо ветеранов ряженные, самих ветеранов через жесткий отбор, на нормальную акцию нагонять массовку...

Изображение
На это стоит закрыть глаза? Жутко обидно, что святые вещи используют в качестве прикрытия для очередных тусовок блатоты и прочего ...ядства

только что по России 24 был репортаж с этими фотами!!! по всему иннет разнесли Су ки.Это дерьмо вышло в онлайн не 9-го вечером, а через сутки и посты всех блогеров До запятых одинаковы! Многие когда увидели что все под копирку стали удалять свои посты.
А журналисты сказали что они поинтересуются у всех откуда эти фото и покапают...
Задумайтесь зачем надо было все это выкладывать на форуме?!?!?!
Даже если - Очень большое сомнение: если если если это правда????? ЗАЧЕМ оставшихся ветеранов и стариков загонять в могилу такими репостами, ведь им безмозглые сопляки покажут, и они будут хвататься за сердце!!!!!
Больше писать не стану, гнев переполняет.....
Сначала закидывай потом рассказывай!
Serpok

Не стоит выходить в море,
если ваш Ангел-Хранитель решил остаться на берегу...

Serpok

Дела гранит, слова как время-песок.
Омар Хаям
Serpok
Активист

Благодарил (а): 1067 раз.
Дополнительная информация: Так ведь мы не за рыбой, а на рыбалку.
Техника: авто4Х4 пвх3,9+плм9,9>15
телефон: 89166557655

Сообщение Ehuenio » 12 май 2015, 22:17

Serpok
Можно уточнить кто такие все блоггеры? И что значит "до запятой"?
Россия24 это конечно заслуживающий внимания и доверия источник...

Ветеранов загоняют в могилу те кто дают России24 бюджеты на пропаганду войны, а не на поддержку ветеранов. И если что "Бессмертный полк" это все таки флэшмоб посвященный уже умершим... И кстатиЮ если вы не в курсе, то ЕР и ОНФ "честно" приватизировали реально классную идею томской телекомпании ТВ2, которую с 2015 года заставили закрыться не продлив вещательную лицензию.
Никто идею под сомнение не ставит, стандартный вопрос в реализации.

З.Ы. И это вам не противно от вида фейковых генералов и прочей попсовой тусни на параде? Вас не коробит, что "красная площадь не резиновая" поэтому один ветеран от региона?
Ehuenio
Активист

Сообщение mina77 » 12 май 2015, 22:29

Всегда подразумевал, что F, да ещё и с украинским уклоном- это источник информации, заслуживающий доверия. :bra_vo: Это ведь оттуда? :du_ma_et:
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Сообщение Serpok » 12 май 2015, 22:41

не хочу переливать из пустого в порожнее.
Про "Бессмертный полк" скажу то что знаю.: мой младший сын учится в четвертом классе, и с его класса три пацана и одна девчонка ходили туда. а один из пацанов в 04:00 с отчимом ездил на Поклонную гору чтобы оставить в музееВОВ фото деда!!!!!!!
А зачем лить дерьмо на 9-е МАЯ ЗАЧЕМ??? какие то черти :pro_tiv: стараются праздник очернить, а некоторые личности РЕПОСТЯТ все это.
Serpok

Serpok

Омар Хаям
Serpok
Активист

Сообщение Serpok » 12 май 2015, 22:44

Ehuenio писал(а):Serpok
Можно уточнить кто такие все блоггеры? И что значит "до запятой"?
Россия24 это конечно заслуживающий внимания и доверия источник...

Извините не ответил на вопрос. на сайте Р24 посмотрите новости сегодняшнего дня. Там все рассказано!!!
Serpok

Serpok

Омар Хаям
Serpok
Активист

Сообщение Serpok » 12 май 2015, 22:49

mina77 писал(а):Всегда подразумевал, что F, да ещё и с украинским уклоном- это источник информации, заслуживающий доверия. :bra_vo: Это ведь оттуда? :du_ma_et:

Извините Я не понял вашего вопроса.
Россия 24 это телеканал Российский новостной.
Serpok

Serpok

Омар Хаям
Serpok
Активист

Сообщение mina77 » 12 май 2015, 22:58

Serpok писал(а):
mina77 писал(а):Всегда подразумевал, что F, да ещё и с украинским уклоном- это источник информации, заслуживающий доверия. :bra_vo: Это ведь оттуда? :du_ma_et:

Извините Я не понял вашего вопроса.
Россия 24 это телеканал Российский новостной.

Ничего страшного. Это не Вам. :uch_tiv: Про Р24, я в курсе. :a_g_a: Не знал, что Фейсбук- это источник информации, заслуживающий доверия. :hi_hi_hi: Псаки попахивает. :ps_ih:
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Сообщение СеверныйОлень » 12 май 2015, 23:09

Про "Бессмертный полк" в Мурманске: обратил внимание на него благодаря одноименной теме на этом форуме. Меня эта тема по своему заинтересовала, т.к. дед мой воевал и мне кажется, что надо не только помнить, но и демонстрировать свою память делом. Зачем? Затем, чтоб одни не забывали, что Россия это непобедимая сила, а другие чтоб знали, что есть и в нашей стране то чем можно гордиться, то на чем можно построить новую идею, т.к. коммунизм уже не сработает. А идея нужна! У Америки это так называемая Независимость, построенная на их гражданской войне. У других стран есть свои. А у нас, как вариант, могла бы быть вот такая. Потом через поиск в Интернете я нашел контактное лицо, ответственное за организацию этого мероприятия. Это Белошеев Михаил Викторович. Я связался с ним, переслал ему фотографию и другие материалы для подготовки штендера. Я несколько раз с ним еще связывался в процессе подготовки к демонстрации. В конце концов он объяснил мне как все будет происходить, а именно требовалось прибыть в 8:30 к музыкальной школе на Профсоюзов, 18, где надо было получить штендер, затем планировалось построение у памятника Бредову и шествие к Алеше. Итак, 9 мая прихожу в назначенное время в назначенное место, там уже стоят люди. Приветствует нас какая-то женщина, видимо тоже из организаторов, вместо приветствия она всем говорила, зачем вы мол так рано пришли. Замечу, что я был на месте одним из первых, поэтому избежал необходимости стоять в огромной очереди, которая образовалась в последствии, т.к. выдача штендеров была организована хреново. Никто из организаторов не знал где искать тот или иной штендер. Но самое главное не в этом. Организаторы изначально знали, что не ко всем ветеранам на штендерах найдутся родственники, готовые их нести на параде. Поэтому они заранее продумали это и в обязательном порядке подрядили школьников из школ Мурманска. Таким образом, штендеры изначально были составлены кучами, каждая из которых предназначалась той или иной школе, Когда приходил представитель школы, ему вручалась партия штендеров и он уходил, раздавая их затем на улице школьникам. В общем, несмотря на то что, я пришел заранее и был вроде бы как одним из первых, штендер с моим дедом не нашли. То ли его уже забрали школьники, то ли вообще не напечатали. Думаю, что я был не одним таким родственником ветеранов, кто в общем то хотел, как лучше, а получилось как всегда. Хотелось бы также добавить, что само шествие должно было начаться в 10:00, а началось ближе к 11:00, т.е. получается, что если прийти к 8:30, то подготовка с построением заняла 2:30 часа. При всем уважении, это как то сильно дофига. Что касается того эпизода с выброшенными штендерами, то я склонен думать, что это также являлось следствием плохой организации мероприятия. Школьники, уставшие держать штендеры просто их сложили в кучку и разбежались по домам.
СеверныйОлень
Активист

Благодарил (а): 398 раз.
Техника: ИС-7, Об.261, GW-E100, Jagd Pz.E-100, Об. 140...

Сообщение Serpok » 12 май 2015, 23:19

Мля д.и.. ловите: Кучи табличек на скамейке: это Курсанты сложили ждавшие старта. перед началом шествия у них были построения.
А почему не выложили фото где кучи георгиевских ленточек в мусорном контейнере. Они там нарезаны 5-6 см длиной и вывалены кучей...

Падлецы не косайтесь ВОЙНЫ И ЕЁ ПАМЯТИ!!!! ваши грязные мысли не имеют права на существование!!! ДОВЕЛИ!
Serpok

Serpok

Омар Хаям
Serpok
Активист

Сообщение Мех » 12 май 2015, 23:26

СеверныйОлень писал(а):Про "Бессмертный полк" ..... .

Я думаю, Вы понимаете, что изначально идея была в том, что каждый сам изготовит и принесёт на шествие штандарт с фото своего родственника - участника ВОВ. Это и есть - "как лучше". А вот дальше идея попала в руки "организаторов", которые её "причесали" и "подровняли" , "углУбили и расшИрили" для красоты и величия. Что из этого получилось? - по-моему местами позорище..
Кабы ежели чего - то оно конечно, а случись что либо где - вот тебе и здрасте.
Мех
Активист

Благодарил (а): 202 раз.
Техника: Конёк-горбунёк
телефон: 8911

Сообщение Мишаня » 12 май 2015, 23:34

Serpok писал(а):Мля д.и.. ловите: Кучи табличек на скамейке: это Курсанты сложили ждавшие старта. перед началом шествия у них были построения.
А почему не выложили фото где кучи георгиевских ленточек в мусорном контейнере. Они там нарезаны 5-6 см длиной и вывалены кучей...

Падлецы не косайтесь ВОЙНЫ И ЕЁ ПАМЯТИ!!!! ваши грязные мысли не имеют права на существование!!! ДОВЕЛИ!

Если Ваш крик души в адрес нынешней власти - поддерживаю. Хватит опошлять и наградную ленту Св. Георгия, и гвардейскую ленту Ордена Славы, и память о тех, кто подарил нам мирное небо над головой. ХВАТИТ пятнать Память о Войне своими политическими игрищами. :ry_car:
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Tricolor » 13 май 2015, 00:03

Несколько раз перечитал последние посты и стало грустно.
Да, конечно, Северный Олень прав насчет организаторов. Конечно, многие правы про наличие показухи, и, особенно, про непотребное отношение к памяти. Да это так, но...
Во всей этой переписке меня лично больше всего напрягает то, что большинство здесь уподобилось фейкометам, блогерам и древним украм - критика на грани желчи и чернухи. И ничего другого.
Странно, но почему Вы не видели и не обсуждаете нормальных людей? Таких ведь было подавляющее большинство!
Была масса людей, которые несли собственные плакаты, да не по одному. Мы с женой тоже ходили и несли портреты своих погибших дедов, и пацан наш ходил со школой. Разве плохо, что школьникам поручили нести? А кому еще? Как Вы хотите воспитать молодежь правильно? И винить надо не их, а, прежде всего, себя, что не научили, не объяснили, в конце концов - не вдолбили в голову. Да, школа и отцы командиры не обеспечили все как надо. А что только они воспитывали? Подумайте и примете правильное решение - надо не грязь лить, а исправлять ошибки. А то и Россия скоро станет страной, народ которой прилетел из космоса.
С Днем Победы!
"Мне скучно, бес.
Что делать, ...?
... Вся тварь разумная скучает:.."
Tricolor
Активист

Благодарил (а): 344 раз.

Сообщение Николаевна » 13 май 2015, 08:20

А мы в Оленице собрались у памятника погибшим, вспомнили своих близких. Сходили в клуб, спели несколько песен военных лет и разошлись.
Надо просто помнить...
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Пред.След.

Вернуться в Беседка