Мишаня писал(а):piv211 писал(а):Сами заводитесь, других заводите.
Я в таких случаях всегда говорю : каждый видит то, что хочет видеть.

Мишаня писал(а):Щас тебя "дядяВити" опять в резервацию погонят
Ehuenio писал(а):Мишаня писал(а):Щас тебя "дядяВити" опять в резервацию погонят
В топик про "День Победы" предложит написать?

Мишаня писал(а):Ehuenio писал(а):Мишаня писал(а):Щас тебя "дядяВити" опять в резервацию погонят
В топик про "День Победы" предложит написать?
Жень, тут большей части реально пох... на эту тему. Пиши лучше про посиделки под вотку, отчеты о рыбалке, про то как побарыжить блеснами и морской рыбой - будет в тему. А про политику - ни ни. Нет ей тут места. Тут социализьм наступил
Мишаня писал(а):.... тут большей части реально пох... на эту тему. Пиши лучше про посиделки под вотку, отчеты о рыбалке, про то как побарыжить блеснами и морской рыбой - будет в тему. А про политику - ни ни. Нет ей тут места. Тут социализьм наступил
Ehuenio писал(а):Мишаня писал(а):piv211 писал(а):Сами заводитесь, других заводите.
Я в таких случаях всегда говорю : каждый видит то, что хочет видеть.
Знаешь Миша, кто то просто глаза и уши закрывает, когда слышит и видит, то что ему нехочется...
Мне вот например жутко взбесило, то что на параде 9-го мая на Красной площади было ВСЕГО ПО ОДНОМУ ВЕТЕРАНУ С КАЖДОГО РЕГИОНА, кроме них там была разная блатата, типа артистов, часто не очень известных, руководителей разных телеканалов, некоторые депутатити и прочие люди типа мотоциклиста и фейкового полковника казачьих войск...
По фоткам на трибуне было на мой взгляд минимум тысяча человек, т.е. грубо сто ветеранов, а остальные всякая нечисть...
При этом очевидно, что этот подход утвержден государством на самом высшем уровне, т.к. еще в конце марта Песков принцип "один ветеран на один регион", объяснил - "Красная площадь не резиновая".. Блин, но это уже уродство... Это праздник ветеранов, а не гопоты устроившей шоу....
Второй момент.. офигенская акция "Бессмертный полк", вообще ничего не могу сказать, но блин когда я вижу фотки сваленных в кучу после праздника табличек с родственниками... реально же понятно, что какие то умники от власти организовали "массовку", естественно только часть, но все же... Родственники, тем более вышедшие на такое мероприятие так бы никогда не поступили.
Да конечно можно на такие "мелочи" не обращать внимание, но в них истинное лицо и проявляется.. фейк, один сплошной фейк... Вместо ветеранов ряженные, самих ветеранов через жесткий отбор, на нормальную акцию нагонять массовку...
На это стоит закрыть глаза? Жутко обидно, что святые вещи используют в качестве прикрытия для очередных тусовок блатоты и прочего ...ядства
Это ведь оттуда? 
стараются праздник очернить, а некоторые личности РЕПОСТЯТ все это.Ehuenio писал(а):Serpok
Можно уточнить кто такие все блоггеры? И что значит "до запятой"?
Россия24 это конечно заслуживающий внимания и доверия источник...
mina77 писал(а):Всегда подразумевал, что F, да ещё и с украинским уклоном- это источник информации, заслуживающий доверия.Это ведь оттуда?
Serpok писал(а):mina77 писал(а):Всегда подразумевал, что F, да ещё и с украинским уклоном- это источник информации, заслуживающий доверия.Это ведь оттуда?
Извините Я не понял вашего вопроса.
Россия 24 это телеканал Российский новостной.
Про Р24, я в курсе.
Не знал, что Фейсбук- это источник информации, заслуживающий доверия.
Псаки попахивает. 
СеверныйОлень писал(а):Про "Бессмертный полк" ..... .
Serpok писал(а):Мля д.и.. ловите: Кучи табличек на скамейке: это Курсанты сложили ждавшие старта. перед началом шествия у них были построения.
А почему не выложили фото где кучи георгиевских ленточек в мусорном контейнере. Они там нарезаны 5-6 см длиной и вывалены кучей...
Падлецы не косайтесь ВОЙНЫ И ЕЁ ПАМЯТИ!!!! ваши грязные мысли не имеют права на существование!!! ДОВЕЛИ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1