Tricolor писал(а):Мне больше нравится вот такое российское предприятие - ФГУП "ВСЕГЕИ"
http://vsegei.ru
Интересно это случайность или экспорт "европейских ценностей" в нашу жизнь?!?!?!
Tricolor писал(а):Мне больше нравится вот такое российское предприятие - ФГУП "ВСЕГЕИ"
http://vsegei.ru
Поспать бы тебе дружище не помешалоruslik066 писал(а):Атас,сижу в машине. Думаю че это вокруг мня мельтешит. А это уже комары однако. Лето на носу!:)
Вот под окнами у меня народ забегал,как выяснилось,в новом магазине "Алко"(не Стёпкин ли?
) который под к/т "Мурманск",берёшь литр пива,два в подарок.Я комаров столько не видел

СеверныйОлень писал(а):Над их абревиатурой всегда все перлись)))

Миха писал(а): "Алко"(не Стёпкин ли? )
За использование товарного знака.Как в том анекдоте...Garik-SPB писал(а): Геи намного позже появились.

А может его.Пойду ка посмотрюGarik-SPB писал(а):Если даже и не его

ruslik066 писал(а):Атас,сижу в машине. Думаю че это вокруг мня мельтешит. А это уже комары однако. Лето на носу!:)
Garik-SPB писал(а):СеверныйОлень писал(а):Над их абревиатурой всегда все перлись)))
Далеко не всегда. В те годы, когда создавался и работал институт, геев не было. Были одни пид@расы. Геи намного позже появились.

У меня кума живёт в замечательном доме,где есть супервлажный подвал.Там и в январе комары кусаютдмитрий72 писал(а):Во,меня сёдня уже укусили! Ночью жужжало,думал глючит!

дмитрий72 писал(а):Не,Миш,это уже экстрим,ей надо антикомарины тестировать,денег нарубит!
СеверныйОлень писал(а):питерские комары не знают сезонов года... )) Гарик, скажи свое веское по этому поводу. ))
Мишань.Фиг знает что её над сделать?Она в администрации работает,пусть сама думает.Я так понял,что её это не особо волнует,т.к. на работе живёт 2/3 жизни.Хотя может уже и поборола комаров.Давно не был в гостяхМишаня писал(а):Ей надо ук вдуть через кжп и прокуратуру и никакого экстрима не будет.

СеверныйОлень писал(а):питерские комары не знают сезонов года... )) Гарик, скажи свое веское по этому поводу. ))

Сергей51 писал(а):Я не понимаю?!Как?!
Сердюк ушёл от ответственности (герой), Женька....
Мне нужно было ПЛАРБ в своё время завести за Карские Ворота?
Ща бы отсидел в квартире и вышел чистым из воды!!!
Как?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2