Garik-SPB писал(а):Я ж у тебя не номерок спрашиваю, Серёня.
Сергей51 писал(а):Друзья, Стёпы нужна Наша Форумская поддержка!
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Я ж у тебя не номерок спрашиваю, Серёня.
Чё мне Алкоголика номер озвучить?
а то ноутбук заглючило и теперь все заново ищу. 
lelik 51 писал(а):всем привет ! подскажите какую программу закачать чтоб уменьшить фотоа то ноутбук заглючило и теперь все заново ищу.
С завтрашнего дня,т.е.с 1 мая нельзя ни чего с интернета посмотреть и послушать?Запрет?Т.е. фильмец не скачаешь?Или за рублики 

Миха писал(а):Я,чего то не понял?!С завтрашнего дня,т.е.с 1 мая нельзя ни чего с интернета посмотреть и послушать?Запрет?Т.е. фильмец не скачаешь?Или за рублики

Если правообладатель заявит на незаконность бубликации то вроде да.Garik-SPB писал(а):И в соцсетях тоже всему кердык???
А Вы новости вообще не смотрите?Сегодня по всем канал крутятСергей54 писал(а): Откуда сия новость?

Т.е. правообладателю не заплатили,то хоть умри ты в этой очереди.Все ровно ни чего не получишь.Или как?Миха писал(а):Я,чего то не понял?! С завтрашнего дня,т.е.с 1 мая нельзя ни чего с интернета посмотреть и послушать?Запрет?Т.е. фильмец не скачаешь?Или за рублики
Сергей54 писал(а):Новости я не смотрю,но вот в инете сейчас увидел. Да,действительно есть такое дело.
Но на каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой![]()
Музыка и соц сети меня мало волнуют,а торренты и прочие обменники просто уйдут в заграничный хост,ну и всё более популярными станут прокси и всяческие анонимайзеры.
Ну за границей давно уже такой запрет.Хотя понятно,выход найдётсяСергей54 писал(а):а торренты и прочие обменники просто уйдут в заграничный хост,

Garik-SPB писал(а):Ща гляну на всяк случай чего они там сами у себя пишут по этому поводу.

Закрытие происходит(как я понял)по предъяве правообладателя.Значит ещё не заявилGarik-SPB писал(а):Garik-SPB писал(а):Ща гляну на всяк случай чего они там сами у себя пишут по этому поводу.
Вообще тишина. Ничего не происходит, полный аусвайс. Походу им там вообще на всё пофиг!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1