timoxa13 писал(а):Молодец, Иосиф!)) Всё нормально излагаешь и на личности как некоторые себе на форуме позволяют не переходишь, видно что для общей пользы стараешься! молодец! уважаю!

Ну а то, что филолог из тебе никакой так это не страшно)) главное, что человек хороший

Кому надо понимают тебя, а кто не понимает и злословит - чирей им на.... это от собственной недалекости.
PS: ни на кого не намекаю, имею в виду общую видимую сторону склочности форума, которая к сожалению иногда имеет место быть
Тимофей!
мне все равно Ваше отношение к Иосифу.
Ваш пост, хоть и пишете, что ни на кого не намекаете, в прямом смысле может относиться к моему сообщению, т.к. из всех форумчан ответил я на пост Иосифа, который мне показался хамским и пренебрежителым. и это не то, что называется - говорю как могу. "Ну ка, юрАсты.." - Вам, Тимофей, нравиться, когда так к Вам обращаются? Я ведь, только переспросил, какой реакции ожидает Иосиф, на свой опус? А Вы мне чирий на одно место? недалекий?
Склока - это ссора, враждебные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов.
Иногда обращаю внимание, стоит продавщица за прилавком - не в настроении, и стоит кому-то замешкаться, тут же настроение испорчено у половины очереди. а бывает, наоборот, подходишь к прилавку, а тебе улыбаются.. и про горести забыл и настроение другое стало.
Наши форумчане, классные, добрые, отзывчивые! и ни разу не склочные, а просто иногда говорят, что думают, прямолинейно.
Побольше позитива в общении, Вам Тимофей и Иосиф, на страницах нашего дружелюбноо форума, да и в жизни.