Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

ОБЫКНОВЕННОЕ ФОТО

Разговоры на различные темы

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ФОТО

Сообщение КрюГер » 05 ноя 2011, 21:59

Да тут не тока заплюёшься! :-)
Я так ваще в своей жизни нифига не построил, тока разрушаю.
А они туда же - не пущать, а то перевербуют, так он потом остатки страны разрушит. :-)
Дурики. Хоть бы подумали - кому я такой нужен! Ну в смысле я адекватный тока на работе. А дома я обычно пьяненький и добренький. :-)
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Объявления

Сообщение MIA » 05 ноя 2011, 22:15

z_516cd17e.jpg
Неделю назад в тундре... Ещё снега не было(((
Картина Репина - Приплыли, всю ночь гребли Изображение, а лодку отвязать забыли...
MIA
Активист

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 14:29

Вчерась вечерком.. :-):
Вложения
У костра.jpg
У костра.jpg (65.55 КБ) Просмотров: 2333
Фасоль энд форель.jpg
Фасоль энд форель.jpg (63.31 КБ) Просмотров: 2333
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Слава » 06 ноя 2011, 14:32

Катерина писал(а):Вчерась вечерком.. :-):

А счук видела ? :mi_ga_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Garik-SPB » 06 ноя 2011, 14:34

Куды это ты каталась если не секрет?
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6218 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 14:35

Слава писал(а):А счук видела ? :mi_ga_et:

Слава,представляешь - НЕ ВИДЕЛА... :sh_ok: ..Лёд же ж ужеж на озерке... :mi_ga_et: ..Токмо тонкий.. :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 14:37

Garik-SPB писал(а):Куды это ты каталась если не секрет?

Гарик,у меня секретов нет..Каталась на ногах,то есть на кроссовках в Долину Уют..Знаешь такое местечко?..Мне тут до него 15 минут ходу..Не быстрого.. :-)
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Виктор И » 06 ноя 2011, 14:48

Звиздец лесу в Долине Уют... пятнадцать минут ходу в тапках и минус минимум две березы, а судя по фото - четыре точно... десять походов Катерины - минус от двадцати, до сорока берез в черте города...:ps_ih: Катерина, блин... не пешком, а на машине... и не с ножовкой, а через Статойл и с парой вязанок дров оттель... :ry_car:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 14:52

Виктор И писал(а):Звиздец лесу в Долине Уют... пятнадцать минут ходу в тапках и минус минимум две березы, а судя по фото - четыре точно... десять походов Катерины - минус от двадцати, до сорока берез в черте города...:ps_ih: Катерина, блин... не пешком, а на машине... и не с ножовкой, а через Статойл и с парой вязанок дров оттель... :ry_car:

Дядя Витя,какой вы злой.. :)-(: Берёза была спилена одна и ту ужо собаки погрызли..Собашников там несметное колличество..А остальное в рюкзачке было принесено из дома.У меня дров много - могу поделится.. :)-(:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Виктор И » 06 ноя 2011, 15:01

Катерина писал(а):Дядя Витя,какой вы злой.. :)-(: Берёза была спилена одна и ту ужо собаки погрызли..Собашников там несметное колличество..А остальное в рюкзачке было принесено из дома.У меня дров много - могу поделится.. :)-(:

Не злой, а мудрый... мну в этой долине десяток лет грибы собирал... жил рядом - ежли б пилил хотяб по одной березе в неделю, хрен бы там чего осталось... :-)
Берез собаки не грызут, ежли только побрызгать подняв ногу.... распиленное чурка длиной под метр, на фото отчетливо видно восем полешек - и ты мну грузишь про одну березу... :)-(:
Вспомнился анекдот про воробья в коровьей лепешке... :ti_pa: Катерина... на машине, через Статойл... или через свой склад с дровами... :ry_car:
Виктор И
Активист

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 15:08

Виктор И писал(а):
Катерина писал(а):Дядя Витя,какой вы злой.. :)-(: Берёза была спилена одна и ту ужо собаки погрызли..Собашников там несметное колличество..А остальное в рюкзачке было принесено из дома.У меня дров много - могу поделится.. :)-(:

Не злой, а мудрый... мну в этой долине десяток лет грибы собирал... жил рядом - ежли б пилил хотяб по одной березе в неделю, хрен бы там чего осталось... :-)
Берез собаки не грызут, ежли только побрызгать подняв ногу.... распиленное чурка длиной под метр, на фото отчетливо видно восем полешек - и ты мну грузишь про одну березу... :)-(:
Вспомнился анекдот про воробья в коровьей лепешке... :ti_pa: Катерина... на машине, через Статойл... или через свой склад с дровами... :ry_car:

Дядя Витя,а вы были там летом?..Видели что там шашлычники да те жи собашники вытворяют.?!!!!...Советую посмотреть...И не надо меня учить тому,что с детских лет знаю!!!.. Природу всегда любила и берегла -тем же и сейчас живу!!!..Господи,как же надоело оправдываться!!!.. :wo)(ll:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Виктор И » 06 ноя 2011, 15:18

Катерина писал(а):Дядя Витя,а вы были там летом?..Видели что там шашлычники да те жи собашники вытворяют.?!!!!...Советую посмотреть...И не надо меня учить тому,что с детских лет знаю!!!.. Природу всегда любила и берегла -тем же и сейчас живу!!!..Господи,как же надоело оправдываться!!!.. :wo)(ll:

Осень... осень грустная пора... блин... обостряемся... Катерина, шашлычники и собашники - вредители природы... мы не такие... мы перестреляем всех бобров, но березовую рощу спасем... :-)
мну не учит... мну ворчит... по доброму... березку жалко... :cry_ing: не оправдывайся... ну... сожгла березу, да и хрен с ней... в следующий раз через Статойл... впрочем это уже было... :st_ruskiy:
давай лучше про рыбалку... вот мну еще четыре воблера прикупил, а один из них для ультралайта... а мну себя не видит в ультралайте... могу подарить... ZIP BAITS Rigge 56F... малечик сижка... ультралайтисты кипятком брыжжут от такого... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 15:25

Тьфу,блин!!!..И я чегой то вспылила.. :du_ma_et: ..Дядя Витя,а у вас разве нет желания попробовать УЛ ?..Интересно тож..А про дрова я вам при встрече расскажу.. :mi_ga_et: ..Если вам,конечно,ZIP BAITS не нужен,то буду очень рада его принять в дар...Или могу на кого нить поменять... :smu:sche_nie:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Виктор И » 06 ноя 2011, 15:34

Катерина писал(а):Тьфу,блин!!!..И я чегой то вспылила.. :du_ma_et: ..Дядя Витя,а у вас разве нет желания попробовать УЛ ?..Интересно тож..А про дрова я вам при встрече расскажу.. :mi_ga_et: ..Если вам,конечно,ZIP BAITS не нужен,то буду очень рада его принять в дар...Или могу на кого нить поменять... :smu:sche_nie:

Да чего там... поменять... за базар отвечу - сказал подарю, значит так и сделаю... надо как-то пересечься... Кать, так ведь прочие три воблера ORBIT 110... тоже сижки, но поупитанней... тут как бы ультралайт и рядом не стоял... да и влом уже по ручьям бегать... :st_ruskiy:
маякни как и где пересечемся :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 15:43

Виктор И писал(а):
Катерина писал(а):Тьфу,блин!!!..И я чегой то вспылила.. :du_ma_et: ..Дядя Витя,а у вас разве нет желания попробовать УЛ ?..Интересно тож..А про дрова я вам при встрече расскажу.. :mi_ga_et: ..Если вам,конечно,ZIP BAITS не нужен,то буду очень рада его принять в дар...Или могу на кого нить поменять... :smu:sche_nie:

Да чего там... поменять... за базар отвечу - сказал подарю, значит так и сделаю... надо как-то пересечься... Кать, так ведь прочие три воблера ORBIT 110... тоже сижки, но поупитанней... тут как бы ультралайт и рядом не стоял... да и влом уже по ручьям бегать... :st_ruskiy:
маякни как и где пересечемся :a_g_a:

У меня Страйк про под сижков есть - и тож не для УЛа..Работают убойно... :-): ..Может,завтра я куда нить подскочу?..А вам к Андрею случаем не надо?.. :mi_ga_et:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Виктор И » 06 ноя 2011, 17:48

Катерина писал(а):У меня Страйк про под сижков есть - и тож не для УЛа..Работают убойно... :-): ..Может,завтра я куда нить подскочу?..А вам к Андрею случаем не надо?.. :mi_ga_et:

Вот... к Андрею воблерок и завезу... поскольку дело к нему есть... постараюсь завтра, либо во вторник... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Valera-59 » 06 ноя 2011, 17:49

Катерина, не удивлюсь если Новый год тоже в лесу встречать будешь... :-) Когда мне звонила, про форель сказала, а про фасоль нет... :-( На фалольку бы я подтянулся... :smu:sche_nie: но, кинули...так же как и с автопробегом... :hi_hi_hi:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 17:55

Виктор И писал(а):
Вот... к Андрею воблерок и завезу... поскольку дело к нему есть... постараюсь завтра, либо во вторник... :a_g_a:

Хорошо,дядя Витя...Сообщите время,когда туда поедете - тож подтянусь.. :a_g_a:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Катерина » 06 ноя 2011, 17:56

Valera-59 писал(а):Катерина, не удивлюсь если Новый год тоже в лесу встречать будешь... :-) Когда мне звонила, про форель сказала, а про фасоль нет... :-( На фалольку бы я подтянулся... :smu:sche_nie: но, кинули...так же как и с автопробегом... :hi_hi_hi:

Валера,ой блин,про неё забыла... :smu:sche_nie:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Valera-59 » 06 ноя 2011, 17:59

Сегодня заезжал к дочке с внучкой... он подобрали и приютили котёнка, Дымком теперь зовётся...
Вложения
P1070826.JPG
P1070834.JPG
P1070827.JPG
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка