Бонч писал(а):Максон51 писал(а):Всем привет !!! Скажите плиз , кто был на озере Вуэллчоккалъяур ? Меня интересует если там рыба и какая !?
название правильное?
Да правильное !!!
Бонч писал(а):Максон51 писал(а):Всем привет !!! Скажите плиз , кто был на озере Вуэллчоккалъяур ? Меня интересует если там рыба и какая !?
название правильное?
Сергей51 писал(а):Даёшь хороший лёд до 1 июля сего года.

turist85 писал(а):![]()
Даёшь открытую воду к 1 мая

piv211 писал(а):По долгосрочным прогнозам, май будет горячим.
.Сергей51 писал(а):Может кто-то планирует совершить покупку в М-Видео.Предоставлю бонусную карту-БЕЗВОЗМЕЗДНО , "рублики" сгорают.
Тем более от компании для меня есть индивидуальное предложение.
.
.Сергей51 писал(а):Может кто-то планирует совершить покупку в М-Видео.Предоставлю бонусную карту-БЕЗВОЗМЕЗДНО , "рублики" сгорают.
..Телефон у тебя вне зоны....komen писал(а):Сергей51 писал(а):Может кто-то планирует совершить покупку в М-Видео.Предоставлю бонусную карту-БЕЗВОЗМЕЗДНО , "рублики" сгорают.
То есть даром?(с) Вчера только хотел там роутер купить на бонусы, но жена купила сковородку....![]()
..Телефон у тебя вне зоны....
.Николаевна писал(а)::sh_ok: Люда, ты собралась стрелять птичек и зайчиков? Или на медведя?! Зачем тебе? Это такой ге..... -иметь оружие![]()
Извиняюсь что не в тему, если что в "Поговорить" давай.
И на этом моя охота закончилась. Хотя работала с оружием, стрелять умею. Не моё....ruslik066 писал(а):Ни в одном магазе нет опарышей,шоже делать,шоже делать?!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4