Dron5151 писал(а): У меня что-то вечерние фотографии не получаются. Может кто советом поможет? Фотоаппарат SONY DSC-H50. "Зерно" большое получается, при большом формате вообще смотреть невозможно.
Рыбачок Москва писал(а):Бонч писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Ещё пару фоток.
Антон, привет!
а что за фотик?
Привет! Аппарат простой Canon EOC350D, объектив Tamron 17-50. Сейчас себе новую камеру купил EOC30D.Ещё люблю пейзажи снимать объективом Olympus zuiko 28мм. мне его Андрюха Соколов посоветовал.Хорошее стекло.
may писал(а):Dron5151 писал(а): У меня что-то вечерние фотографии не получаются. Может кто советом поможет? Фотоаппарат SONY DSC-H50. "Зерно" большое получается, при большом формате вообще смотреть невозможно.
Это болезнь всех мыльниц, маленький размер матрицы,на автомате ИСО задирает. Радикальный способ - купить зеркалкуА так - штатив, ручной режим, длинная выдержка.
Dron5151 писал(а): Ну мыльницей это трудно назвать. Так и на цифровой зеркалке тоже самое получилось, скорее всего делаю что не так. Кстати, вечерние снимки и делал со штатива, режимы почти все перебрал. Не в голове что-то не то.
Dron5151 писал(а): У меня что-то вечерние фотографии не получаются. Может кто советом поможет? Фотоаппарат SONY DSC-H50. "Зерно" большое получается, при большом формате вообще смотреть невозможно.
салмон писал(а):Так это пленочная зеркалка- судя по каталогу
Проявляешь-печатаешь-сам?
Наверно все это занимает много времени?
Dron5151 писал(а):may писал(а):Dron5151 писал(а): У меня что-то вечерние фотографии не получаются. Может кто советом поможет? Фотоаппарат SONY DSC-H50. "Зерно" большое получается, при большом формате вообще смотреть невозможно.
Это болезнь всех мыльниц, маленький размер матрицы,на автомате ИСО задирает. Радикальный способ - купить зеркалкуА так - штатив, ручной режим, длинная выдержка.
Ну мыльницей это трудно назвать. Так и на цифровой зеркалке тоже самое получилось, скорее всего делаю что не так. Кстати, вечерние снимки и делал со штатива, режимы почти все перебрал. Не в голове что-то не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2