Рыбокот писал(а):Вот от скуки просто
Материал покрытия - полиэтилен? Попа скользить не будет?
Рыбокот писал(а):
Времянка. На вид - полный колхоз.. имхо.Рыбокот писал(а):Попа скользить будет.
Времянка. Скотч. Колхоз.
Рабочий макет. Отрабатываются необходимые параметры и характеристики объекта. После
натурных испытаний и одобрения попой заказчика (моя вторая половина ))) будет зашито/заклеено в ПВХ. Заодно шурупы на крепежных планках поменял на более длинные.
Да и сам не могу долго сидеть на жестком, а на лодках с НДНД еще и коленки высоко- сидушку по любому желательно по возможности повыше..

Рыбокот писал(а): Заодно шурупы на крепежных планках поменял на более длинные..
Бонч писал(а):[
Шурупы можно и подлиннее поставить, чтоб сидушку насквозь. Тогда попа точно не будет скользить)))

Дмитрий 510 писал(а):Рыбокот писал(а):Попа скользить будет.
Времянка. Скотч. Колхоз.
Рабочий макет. Отрабатываются необходимые параметры и характеристики объекта. После
натурных испытаний и одобрения попой заказчика (моя вторая половина ))) будет зашито/заклеено в ПВХ. Заодно шурупы на крепежных планках поменял на более длинные.
Да и сам не могу долго сидеть на жестком, а на лодках с НДНД еще и коленки высоко- сидушку по любому желательно по возможности повыше..
Тоже так делал,но моя задница захотела 2 слоя утеплителя
да и бесконечно поднимать не будешь, тогда уж кресло Бонч писал(а):Рыбокот писал(а): Заодно шурупы на крепежных планках поменял на более длинные..
Шурупы можно и подлиннее поставить, чтоб сидушку насквозь. Тогда попа точно не будет скользить)))

Дмитрий 510 писал(а):Когда сидишь дома разницы нет ,а когда на волне 2 слоя рулят проверенно пасажирами
Mishel1 писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Когда сидишь дома разницы нет ,а когда на волне 2 слоя рулят проверенно пасажирами
Рулит мягкое кресло... Все остальное - это геморрой и больная спина.

Mishel1 писал(а):Да ради бога, парни.. Сидите, как нравится..
Бонч писал(а):Mishel1 писал(а):Рулит мягкое кресло... Все остальное - это геморрой и больная спина.
по моему скромному мнению, на такой лодке, с таким креслом, быстрее спину убьешь.. аммортизатора не вижу. да и сидеть выше борта на волне опасно.. ремней безопасности нет .![]()
я на своем бывшем стингрее на волне садился боком на сидушку.. на баллоне ручка для правой руки, чтоб не вылететь, в левой румпель.. и сидишь как в седле.. отыгрывая удары корпуса по воде за счет аммортизации надувного борта и ногами.. насчет того что ноги устают, все зависит от треннированности.. по 2-3 часа в позе наездника выдерживал..
vlasto1 писал(а):piv211 писал(а):vlasto1 писал(а):И ничего лишнего
![]()
Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
![]()
. теперь буду реализовывать.. вот выложить дельное видео и предложить нечто дельное намного лучше чем гундеть в каждом посте, что всё гавно кроме мочи!!!! продавая боевые штаны!!!!shuter писал(а):Саша, позволь не согласиться! Сам попробовал вариант с креслом и пришёл в полный восторг! Хотя по началу тоже были опасения от того, что повыше сидишь, но как оказалось напрасно! Ходил и в свежую погоду.
Алекс У писал(а): вот выложить дельное видео и предложить нечто дельное намного лучше чем гундеть в каждом посте, что всё гавно кроме мочи!!!! продавая боевые штаны!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3