Shtak писал(а): Огромное спасибо народу за помощь в этом процессе. Вы мне сильно помогли.
Влад, ну раз все так удачно, порадуйте ещё отчетом-другим, вас интересно читать.

Shtak писал(а): Огромное спасибо народу за помощь в этом процессе. Вы мне сильно помогли.

Мишаня писал(а):Влад, ну раз все так удачно, порадуйте ещё отчетом-другим, вас интересно читать.

.Возник вопрос если вы выступали гидом и имели коммерческий интерес то вытирать сопли ваша прямая обязанность для этого люди и едут с опытными.Если безвозмездно то не повезло.Дмитрий 510 писал(а):Очень интересное повествование.Возник вопрос если вы выступали гидом и имели коммерческий интерес то вытирать сопли ваша прямая обязанность для этого люди и едут с опытными.Если безвозмездно то не повезло.
Дмитрий 510 писал(а):Я в этом году встретил несколько человек и в море и на реках которые здесь рассказывали какие они рыбаки а потом благодаря скрытой рекламе на форуме водят группы рыбаков за деньги
Дмитрий 510 писал(а):Меня смутило не это, как может старший группы отпустить двоих уйти домой одних я считаю если такое случилось то идти надо всем ,а на станции уже разбираться .А если бы они не вышли тем более судя по отчету люди не подготовленные.Мне всегда хочется услышать мнение другой стороны

Дмитрий 510 писал(а):Меня смутило не это, как может старший группы отпустить двоих уйти домой одних я считаю если такое случилось то идти надо всем ,а на станции уже разбираться ....

Дмитрий 510 писал(а):Николаевна вы считаете нормальным если мы пойдем в поход,а потом я выложу на каком нибудь Московском форуме негативные отзывы ,а вы и знать не будете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1