Кстати, покупкам из интернет-магазинов пришел большой белый полярный лис

mikeD писал(а):Кстати, покупкам из интернет-магазинов пришел большой белый полярный лис
реклама писал(а):mikeD писал(а):Кстати, покупкам из интернет-магазинов пришел большой белый полярный лис
Слава богу, я сегодня свою Дайву получил. По НТВ в новостях сказали, что все посылки, которые еще не вошли на территорию РФ будут возвращаться продавцу
! Пипец, это же сколько дел по возврату денег открыто будет
! Если так, то это просто попандос, хотя может журналисты просто волну гонят.
rstill писал(а):реклама писал(а):mikeD писал(а):Кстати, покупкам из интернет-магазинов пришел большой белый полярный лис
Слава богу, я сегодня свою Дайву получил. По НТВ в новостях сказали, что все посылки, которые еще не вошли на территорию РФ будут возвращаться продавцу
! Пипец, это же сколько дел по возврату денег открыто будет
! Если так, то это просто попандос, хотя может журналисты просто волну гонят.
На сегодня новых правил ввоза еще нет, точнее может они уже и есть, но пока их на сегодня еще не ввели. USPS, Почта России, EMS , Таможня РФ пока работают в обычном штатном режиме.
piv211 писал(а):А вот посылка и Китая пришла в Мурманск практически мнгновенно. Сами посудите. С момента нажатия кнопки 'BAY' на мониторе до момента получения на почте прошло 18 дней. Фаниастика!!! Меньше 3-х недель. Наверно рекорд!!!
piv211 писал(а):На Али а равно на других китайских торговых площадках сейчас НГ. У многих продавцов даже такст есть. Типа до 6.02 посылки не отправим. 2-е моих посылки проскочили. А вот последняя зависла.
piv211 писал(а):По поводу 200 евро. Конечно маленькая сумма. Думаю продавцы просто будут ставить цену товара минимальную, а доставку большую.
gumenyuk_r писал(а):неделя из тайланда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1