Так в таком состояние,не плохо и прогулятся.Так сказать,подышать свежим воздухоммахалёт писал(а):Твою девизию .....празник удался .....а до ближайшего магаза 4 км и за руль некак ..............
Волхв писал(а):Скажите, если кто знает. Какое время прибытия (станция прибытия в другом часовом поясе) указано на сайте РЖД: местное, или по московскому?
При СССР на всех путях железных дорог указывалось время по Москве. Независимо от часового пояса. А сейчас?
major19 писал(а):Волхв писал(а):Скажите, если кто знает. Какое время прибытия (станция прибытия в другом часовом поясе) указано на сайте РЖД: местное, или по московскому?
При СССР на всех путях железных дорог указывалось время по Москве. Независимо от часового пояса. А сейчас?
Указывается время станции прибытия)))
Поезда дальнего следования
1. Какое время (местное или московское) указано у меня в билете?
Если станция отправления и станция назначения находятся в России, в билете указывается московское время. Если же станция отправления или станция назначения находятся в других странах, то в билете, как правило, указывается местное время той или иной страны. Однако существуют исключения: например, железнодорожная станция в казахстанском городе Петропавловск находится в юрисдикции ОАО «РЖД» и работает по московскому времени.
https://rasp.yandex.ru/info/3
Николаевна писал(а):.... вернёмся в цивилизацию.
Сергей51 писал(а):Юре от нас с Катюшей пламенный)))
Сергей51 писал(а):Читай выше.
Катерина писал(а):Сергей51 писал(а):Читай выше.
Быстро исправился..
extremble писал(а):Первый раз столкнулся с этим отчетом. Саранча какая-то. Сжирали оставленные продукты (сами,так понимаю, ничего не оставляли). Баню сожгли, браконьерили... Примерно пешего маршрута на 700км, если грубо прикинуть. Это около 8 км/день. почти 3 месяца в лесах. я бы одичал)
Смешаные чувства. Нужно иметь немного "Ку-Ку" для подобных подвигов)... Не понимаю я туристов, с чудинкой они... Пребывание в лесу должно иметь цель (охота, рыбалка, собирательство) или это работа - геологи, связисты, строители и проч.
дядя Витя писал(а):extremble писал(а):Первый раз столкнулся с этим отчетом. Саранча какая-то. Сжирали оставленные продукты (сами,так понимаю, ничего не оставляли). Баню сожгли, браконьерили... Примерно пешего маршрута на 700км, если грубо прикинуть. Это около 8 км/день. почти 3 месяца в лесах. я бы одичал)
Смешаные чувства. Нужно иметь немного "Ку-Ку" для подобных подвигов)... Не понимаю я туристов, с чудинкой они... Пребывание в лесу должно иметь цель (охота, рыбалка, собирательство) или это работа - геологи, связисты, строители и проч.
Там лидер хреноватый был, если мягко сказать. С таким нельзя ходить маршрут - опасно. Он никого и никогда не подстраховывал, бросая напарника и бабу - в команде так себя не ведут.
У меня тоже в негативе этот отчёт - однозначно. Ну, и крысятнический менталитет, само-собой добавил осадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3