Garik-SPB писал(а):Проплачено.
Зер гуд, уважаю

Garik-SPB писал(а):Проплачено.
В длину два метра, не взвешивали, но думаю, что рекорд или около того, т.к. посмотрели в инете - самый большой был 2 метра и 167 кг. Где-то так и наш.
may писал(а):Вадик дописал:В длину два метра, не взвешивали, но думаю, что рекорд или около того, т.к. посмотрели в инете - самый большой был 2 метра и 167 кг. Где-то так и наш.
serggrey писал(а):Мурманчане, подскажите плиз, эпоксидка у вас продается килограммами где-нить?
serggrey писал(а):Мурманчане, подскажите плиз, эпоксидка у вас продается килограммами где-нить?
Волхв писал(а):serggrey писал(а):Мурманчане, подскажите плиз, эпоксидка у вас продается килограммами где-нить?
Литра два (смолы) и литр отвердителя могу подогнать (не помню сколько это в кг). Мало?
serggrey писал(а):а что есть "эпиталовская"? Она не хуже обычной полиэфирной по свойствам?
mikele писал(а):Может знает кто организацию, способную снести кирпичную дымовую трубу L=30м?
Natalka писал(а):Фенибут
Бонч писал(а):пора.. пора организовать группу для совместного заказа персена, новопассита, настойки пустырника, валерианы..
специально просмотрел лунный прогноз.. луна растущая, но еще не полная..
что же тогда? весеннее обострение? в 3-4 топиках..
Alco писал(а):А что, воТку в магазинах больше не продают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3