Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Летняя рыбалка 2017.Отчёты.

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 10:53

piv211 писал(а):[
Чтобы было понятно - расскажу страшную историю. С чего всё началось уже и не помню. Однако, есть а форуме ветка "Дневники форумчан" Так вот когда на эту ветку наложили табу - читать можно только зарегистрированным пользователям, то кол-во регистрируемых в тот период резко возросло. А в ветке этой мы как раз и указывали места, фото приманок и как проехать к этим местам.
Связь уловили? С тех пор - Ловил там. Ловил на то, что и все надевают. Поймал как все - на жарёху и уху набрал. Ну и фото с парой рыбок самых крупных.

Ну это нормальная практика для форумов. Часть самых интересных тем в определенный период ставятся невидимы незарегестрированным пользователям. А они уже привыкли их читать. В результате ничего не остается, как регистрироваться, даже если тебе это совершенно не нужно)). Искуственное поднятие рейтинга. С этим все понятно. А вот почему перестали при этом отчеты писать содержательные, которые, как ты пишешь, были раньше, если честно, то связь не уловил. :ne_vi_del:
Grigoriy65
Участник Форума

Благодарил (а): 1 раз.

Объявления

Сообщение piv211 » 30 окт 2017, 11:37

Да что тут не понятного. Когда обозначил место, особенно, если это озеро. То приходят "клеточники" и нет рыбы в озере. Примеры есть, но говорить об этом не вижу смысла.
"Не важно, чего ты достиг, важно, что ты пережил."
piv211
Летописец

Благодарил (а): 6476 раз.
Дополнительная информация: piv211@yandex.ru
Техника: Баджер 390 HD, Suzuki DF20AS

Сообщение alexus » 30 окт 2017, 11:57

piv211 писал(а): "клеточники"

Хочу сказать(давно уж на языке вертится), не обязательно клеточники. Толпа спиннингуев чистит не хуже. "трудно остановиться когда клюет" и "раздал друзьям-соседям" считается уважительной причиной уловов ,на порядок превышающих размер холодильника. А зря, времена не те, голодающих нет, зато рыбаков развелось пруд пруди. Я как-то могу понять тех, кто ловит на продажу, но вот ребят типа моего ни разу небедного соседа - нет. А у него так: неплохо съездили, кил 80 щуки взяли. И куда дел? А, раздал на работе , да друзьям-знакомым. И что, он эту щуку бомбил в поте лица, чтоб голодающих прокормить? Да ни разу, просто в кайф, когда клюет. Рыбацкая жадность. Ее контролировать надо, а то будем лапу сосать скоро.
alexus
Активист

Благодарил (а): 446 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 12:01

piv211 писал(а):Да что тут не понятного. Когда обозначил место, особенно, если это озеро. То приходят "клеточники" и нет рыбы в озере. Примеры есть, но говорить об этом не вижу смысла.

Нет, ну конечно же до определенного предела. Не нужно выкладывать координаты и маленькие озера. Но, извини меня, написать в какой части водохранилищ ( ВТВ, СВ, НТВ, ТВ, КВ) ловил и на какую приманку по моему для сетевиков информация никакая :-) Думаешь интересно читать опусы в виде: поймал 20 кумжин - инспекция не докучала? - звони по секретному - отписал в личку - клевало на нашем - цвет приманки, как в прошлом году и т.п..... Юстас - Штирлицу ;;-))) Всему же есть предел. До маразма то не стоит доходить. Да и сетки на водохранилищах особо не понаставишь там, где клюет )))) А фото? Что оно дает? Если себя показать, так далеко не все Ален Делоны и Анджелины Джоли :-) А если рыбу, так в интернете сейчас их есть на любой цвет))
Grigoriy65
Участник Форума

Сообщение Алекс У » 30 окт 2017, 12:22

вот бы узнать места где на спин так по 80-90 кил колбасят)))))))))) :smu:sche_nie:
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Николаевна » 30 окт 2017, 12:27

Grigoriy65 писал(а):
piv211 писал(а):Да что тут не понятного. Когда обозначил место, особенно, если это озеро. То приходят "клеточники" и нет рыбы в озере. Примеры есть, но говорить об этом не вижу смысла.

Нет, ну конечно же до определенного предела. Не нужно выкладывать координаты и маленькие озера. Но, извини меня, написать в какой части водохранилищ ( ВТВ, СВ, НТВ, ТВ, КВ) ловил и на какую приманку по моему для сетевиков информация никакая :-) Думаешь интересно читать опусы в виде: поймал 20 кумжин - инспекция не докучала? - звони по секретному - отписал в личку - клевало на нашем - цвет приманки, как в прошлом году и т.п..... Юстас - Штирлицу ;;-))) Всему же есть предел. До маразма то не стоит доходить. Да и сетки на водохранилищах особо не понаставишь там, где клюет )))) А фото? Что оно дает? Если себя показать, так далеко не все Ален Делоны и Анджелины Джоли :-) А если рыбу, так в интернете сейчас их есть на любой цвет))

Покажите пример как это нужно делать! Давайте ваш отчет с фото рыбы и приманок, указанием места, глубины, ветра, фазой луны,..
А то никто не умеет :-(
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 12:31

Алекс У писал(а):вот бы узнать места где на спин так по 80-90 кил колбасят)))))))))) :smu:sche_nie:

Так листни назад пару страниц, там тебе пив211 конкретно указал где. 100 км от 72 км лоттской дороги ))
Grigoriy65
Участник Форума

Сообщение Алекс У » 30 окт 2017, 12:48

Так листни назад пару страниц, там тебе пив211 конкретно указал где. 100 км от 72 км лоттской дороги ))[/quote]

У него я уже спрашивал...)))) :te_le_fon:
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Артём » 30 окт 2017, 12:56

Общение- дело хорошее. Тем более в межсезонье. :-)
Но огромнейшая просьба- в соответствующую тему. Здесь итак уже чистить- не перечистить.
Тема называется ОТЧЕТЫ 2017. А не болтовня о былых годах :uch_tiv:
Рыбалка- вещь непредсказуемая. Именно в непредсказуемости вся ее прелесть!
Артём
Бывалый

Благодарил (а): 2413 раз.
Техника: Навигатор 380+Ямаха 9.9(15), авто
телефон: 89022810991

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 13:00

Тогда отчёт. ВТВ. 2016. ))
phpBB [video]

Сейчас все клеточники туда ломанутся ;;-)))
Grigoriy65
Участник Форума

Сообщение Бонч » 30 окт 2017, 13:07

piv211 писал(а):Чтобы было понятно - расскажу страшную историю. С чего всё началось уже и не помню. Однако, есть а форуме ветка "Дневники форумчан" Так вот когда на эту ветку наложили табу - читать можно только зарегистрированным пользователям, то кол-во регистрируемых в тот период резко возросло. А в ветке этой мы как раз и указывали места, фото приманок и как проехать к этим местам.
Связь уловили? С тех пор - Ловил там. Ловил на то, что и все надевают. Поймал как все - на жарёху и уху набрал. Ну и фото с парой рыбок самых крупных.

Игорь! да нифига и не писали про места, тогда когда разделы были закрыты. открыты по просьбе многих пользователей.. типа дают ссылки в соцсетях и других форумах, а никто прочитать не может. ну а смысл в закрытой от незарегистрированных писать про места? чтоб бреки не увидели? так они могут просто зарегистрироаться. )))
а про сети и бреков, как нибудь поговорим.. :uch_tiv:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Николаевна » 30 окт 2017, 13:43

Grigoriy65 писал(а):Слышь, Николаевна, конечно напишу. Только ты мне сначала вразуми по кой х... ты меня в дурдом определила?))) Или сначала пишешь по сини, а потом память отшибает?))

Не, я вполне даже розовая, не синяя :-)
А насчёт дурдома "Григорий", разве это нормально постоянно менять своё имя?! Тролить всех?! Это норма для адекватного человека?! Я считаю-нет.
Вот с вас уже полезли оскорбления, и с чего вы взяли что я по "сини"?! :du_ma_et:
P. S. Отвечать не надо, я знаю чем все это закончится :a_g_a:
Дальше давай сам с собою.
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 13:55

Какое имя? У меня оно одно с рождения. ТРОЛЛИНГ -это хобби, причем недавнее, в в основном на ВТВ. Что тебя не устраивает, женщина? Я не зря тебе про шапку написал. Сними, а то как в танке сидишь))). А за дурдом не помешало бы извиниться. Я же не спрашиваю тебя, зачем ты всех известных на сноумобайле толстосумов к себе на пироги кличишь в Умбу. Веди себя прилично, так может кто и приедет :-)
Белый мишель, а ты чего Бончу проверку над ошибками не сделал? Или выборочно педагогишь?))
Grigoriy65
Участник Форума

Сообщение Белый медведь » 30 окт 2017, 14:05

Grigoriy65 писал(а):Какое имя? У меня оно одно с рождения. ТРОЛЛИНГ -это хобби, причем недавнее, в в основном на ВТВ. Что тебя не устраивает, женщина? Я не зря тебе про шапку написал. Сними, а то как в танке сидишь))). А за дурдом не помешало бы извиниться. Я же не спрашиваю тебя, зачем ты всех известных на сноумобайле толстосумов к себе на пироги кличишь в Умбу. Веди себя прилично, так может кто и приедет :-)
Белый мишель, а ты чего Бончу проверку над ошибками не сделал? Или выборочно педагогишь?))

Я ткнул хама, обвиняющего других форумчан, якобы не знающих русский язык, в его же дерьмо.
И не премину сделать это ещё и ещё. Уж поверьте.
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николаевна » 30 окт 2017, 14:10

Я приглашаю толстосумов? В Умбу? :sh_ok: Скриншот моёго сообщения с приглашениями в студию.
Блин всё таки я поддалась на провокацию :hi_hi_hi:
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Николаевна » 30 окт 2017, 14:13

Может всё таки выставить мою шапку на аукцион, а то уже второму персонажу она покоя не даёт :hi_hi_hi:
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 14:19

Миша, да никого ты не ткнул. Я осудил язык лишь одного форумчанина, у которого уж слишком отчетливо прослеживалась безграмотность, а ты полез в мои запятые, да тире. У меня палец порой сразу на три клавишы попадает, вот огрехи и выскакивают. Но я буду стараться, так как не люблю, когда родной язык не знают. Ты правь меня, не брезгуй. А насчет хама, так ты полистай темку и почитай кто здесь хамит. А бесишься, видимо, ты из-за своей беспомощности и каких то детских комплексов. Ткнули носом, ты обиделся. Не держи зла, выше нос, ты ж Мишель! ))
Последний раз редактировалось Grigoriy65 30 окт 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Grigoriy65
Участник Форума

Сообщение Белый медведь » 30 окт 2017, 14:20

Николаевна писал(а):Может всё таки выставить мою шапку на аукцион, а то уже второму персонажу она покоя не даёт :hi_hi_hi:

Может одному и тому же, но многоликому?
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николаевна » 30 окт 2017, 14:27

Белый медведь писал(а):
Николаевна писал(а):Может всё таки выставить мою шапку на аукцион, а то уже второму персонажу она покоя не даёт :hi_hi_hi:

Может одному и тому же, но многоликому?

:a_g_a:
И чего я повелась? Разве я не могу приглашать на пироги кого пожелаю :du_ma_et:
Григорий просто обижается что его не приглашаю :hi_hi_hi:
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Grigoriy65 » 30 окт 2017, 14:32

Ну молодец, что призналась, осталось за дурдом извиниться и может Григорий со своей свитой и нагрянет к тебе летом.
Grigoriy65
Участник Форума

Пред.След.

Вернуться в Беседка