Мне думается это не практично, для разовых приездов в такой дали домик содержать. Может проще снимать? А по местности, что не так?
По какой местности?
Я имел ввиду по месту жительства или соседние области.

Mishel1 писал(а):махалёт писал(а):Хорошо, сдам дом в Ярославле , Заволжский район, с возможностью выкупа оного)
Что за дом то, Андрей? Фото есть?

Bliznez писал(а):Миша начинай ОТ СЮДА и тыкай в сторону убывания. Андрей молодчага, рукастый, дом хороший получился!!
Mishel1 писал(а):Bliznez писал(а):Миша начинай ОТ СЮДА и тыкай в сторону убывания. Андрей молодчага, рукастый, дом хороший получился!!
Ну что сказать, отличный дом!

Mishel1 писал(а):Вот еще интересные места для пенсов... Старая Русса, Великие Луки, Смоленск, Брянск, Курск, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Саранск, Пенза...
махалёт писал(а):ЭЙ Аркадий хорош мой дом предлагать он не продаётся . А на продажу будет выставляться родительский дом который в черте города сейчас документы с сестрой готовим . Он небольшой нужен будет ремонт или новый ставить. С осени одна кошка в нём живёт из за неё отопление не выключали. Переезжать отказалась на отрез. Её увозят она обратно приходит. Газ электричество вода почти 15 соток пять минут от центра.
Виноват, исправлюсь!! Андрей, а какую площадь ты считаешь центром, Красную, Подбельского, или еще какую...Кадастровый номер участка кинь в личку и цену. 
Жаль, что у меня там нет дома, а тоб махнулся не глядя... на Ярославль..Миша это не доезжая Кузомени.

Старичок писал(а): Севера конечно будет не хватать
Старичок писал(а):Позапрошлым летом какую-то осетринку вытащил. рыбка есть в Оке.
alexus писал(а):Это да, но когда вопрос встает ребром - либо в скором времени надеть деревянный макинтош на любимом Севере, либо пожить в менее вредном климате без оного...

А по весне перекрывали сетями все подходы к нерестилищам.
махалёт писал(а):Саша вобщето стерлять под запретом
салмон писал(а):махалёт писал(а):Саша вобщето стерлять под запретом
Андрей-согласен!
Вояка на пенсии изредка может позволить себе на свой страх и риск-тем более на
любительскую снасть-коль попалась-не выпускать же!!!
За последние несколько лет поймал пару штук!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2