Михаил67 писал(а):Да я, в общем-то, и забил... почти. Так, маленький червячек сомнений гложет...
И номер, как понимаю, отличается не на одну цифру? )
Михаил67 писал(а):Да я, в общем-то, и забил... почти. Так, маленький червячек сомнений гложет...
Volhv писал(а):И номер, как понимаю, отличается не на одну цифру? )
Михаил67 писал(а):Буквально сегодня - пришла СМСка, типа от QIWI "Зачислено 300.00 руб. QIWI-INFO" Следом еще одна, с номера +7965...: Извините, не могли бы Вы вернуть денюжку.Я не туда отправила :) Спасибо".
Это часто встречается? Я с киви ни разу в жизни дела не имел, от МТС сообщения не было, что, типа, баланс пополнен... А сколько там у меня было - фиг знает...
vai писал(а):перед новым годом брату пришла смс с положенными "ошибочно" 200 р....и просьбой вернуть...
ответил смс-кой: и Вас тоже с наступающим!
Помор писал(а):vai писал(а):перед новым годом брату пришла смс с положенными "ошибочно" 200 р....и просьбой вернуть...
ответил смс-кой: и Вас тоже с наступающим!
Баланс после этого проверял?
Tank писал(а):Не понимаю логики возвращать деньги. Во-первых, откуда мне знать, что это именно данный человек их положил. Во-вторых, есть квитанция об оплате, иди и пиши заявление о возврате средств. Я то тут причём?!
backtail писал(а):Tank писал(а):Не понимаю логики возвращать деньги. Во-первых, откуда мне знать, что это именно данный человек их положил. Во-вторых, есть квитанция об оплате, иди и пиши заявление о возврате средств. Я то тут причём?!
Логика проста - это деньги не твои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2