).
Garik-SPB писал(а):Где было дело, Серега? Если на Ладоге, в районе 44км и Коккорева, то там до сих пор дух Алмазова бродит, вотку ищет.
Garik-SPB писал(а):Поняна. Всё равно Ладога.....
hiv писал(а):Сегодня наблюдали в небе огненные шары. ... Объекты представляют собой пылающий огненный шар..... Позже попробую выложить.

Это предзнаменители конца света!!!!дим-димыч писал(а):Да я сам сфоткал НЛО на 125 км,зимой (Туломские разливы),три фото,на одном отчетливо видна летящая фигня над землёй,через неделю эта фотка таинственным образом исчезла с моего компа,не ну серьёзно,больше со мной таких случаев не было,парням показывал,верте не верте,чтож поделать

Natalka писал(а):hiv писал(а):Сегодня наблюдали в небе огненные шары. ... Объекты представляют собой пылающий огненный шар..... Позже попробую выложить.
Где?
Это были бумажные воздушные шары... 
Коротков. писал(а):... под эту тему , можно подогнать-снежного чела...
naqel писал(а):Так может и НЛО изначально Бог создал?Кто знает то?

Правда его прогноз не сбылся, поколотили мы всяко-разно! А через неделю в республиканской газете читаю, что над Ярегой десятки людей видели НЛО! А от озера до Яреги километров 40! ( Как говорила Р.Литвинова, актриса " ...Как страшно жить!..." 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4