Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Этика фотографии

Разговоры на различные темы

Re: Этика фотографии

Сообщение пользователь » 02 сен 2011, 01:02

Natalka писал(а):Ты как приведение,никогда не знаешь, откуда появишься и куда и на сколько пропадешь :hi_hi_hi:

Ага..., я такой.... :a_g_a:
Изображение
пользователь

Объявления

Сообщение DEN » 02 сен 2011, 03:10

Natalka писал(а):
Катерина писал(а):Ребята,проблема с видео Олега во мне-качаю...скорость подводит...Если не усну,то скину сегодня..А если...то завтра... :hi_hi_hi:

А завтра я буду на рыбалке...И дальнейший конфликт интересов моделей и операторов обойдет меня стороной...к счастью...Так хочется сбежать от склок, взаимных обвинений...Потому я и люблю рыбалку-это способ убежать от грязи и обыденности. И чем дальше в лес- тем проще и понятнее всё, тем меньше искусственности, лицемерия и других "благ" цивилизации. mishel1 бы сейчас сказал, что женщинам в лесу не место. А я думаю лес очищает от вранья, пустых сор, упрёков, и чем сложнее и тяжелей дорога, тем ближе попутчик. Главное правильно его выбрать...
Там далеко- за 40-50 км от асфальта порой даже не нужно слов-достаточно понимающего взгляда, дыхания за спиной, ощущения мужского плеча рядом...я счастлива от того, что моё понимание полноты жизни выходит за рамки отдыха в кабаках, перетряхивания чужого грязного белья с бабами на кухне, ядовитых сплетен, попыток обхитрить очередного мужичка, дабы создать себе бытовой комфорт. А суть сей басни такова:-Господа, хватит трёпа-пошли на рыбалку :ki_ss:

поехали!
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение пользователь » 02 сен 2011, 13:07

Вот тоже вроде чья-то "нарезка" с разных фестов.... :-) Тока д. Вите не показывайте, а то может расстроиться.......................что не был ни на одном... :hi_hi_hi:

зы.....и по заднице никому не надавал по отцовски..... :st_ruskiy:
пользователь

Сообщение Natalka » 02 сен 2011, 13:47

Миша, спасибо огромное, я плачу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Бонч » 02 сен 2011, 17:31

Фестиваль прошел... радовались, что первый "блин" не комом... а вот корм и вырвался наружу...
вот нас самом деле лично мне не прельщает смотреть на лица подверженные неестественной гримассой от алкоголя или еще чего-нибудь.
а еще не нравиться,что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать такого содержание фото. для чего? для прикола? а всем ли нравиться такой прикол?
задкмали и провели Фестиваль! и планировали его как публичное мероприятие. одной из задумок было привлечение на последующие Фестивали большего количества зрителей и участников...
да, выпить любят многие. в этом ничего не вижу зазорного... но попасть под объектив в неприличном виде как то не все хотят. и просмотрев наши фотосессии многие ли решаться, чтоб его лицезрели жители Мурманской, рыбаки и гости нашего форума?
надо ведь еще подумать, что к нам могут приехать на Фестиваль люди, чьи фотки захотят увидеть члены семьи, жены, матери, дети? у кого то посмотрит начальство, или подчиненные... вот здорово!
неприятный осадок!

не умеем снимать? или провокация какая то направленная против Фестиваля?

А на самом деле вот такие наши Форумчане...

Кто против таких лиц?
Вложения
DSC_0136_новый размер.JPG
DSC_0155_новый размер.JPG
DSC_0160_новый размер.JPG
DSC_0163_новый размер.JPG
DSC_0176_новый размер.JPG
DSC_0178_новый размер.JPG
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Бонч » 02 сен 2011, 17:35

еще!

не нравиться? давайте удалим! я смотрю большинству нравяться совсем другие фотки.
Вложения
DSC_0179_новый размер.JPG
DSC_0183_новый размер.JPG
DSC_0185_новый размер.JPG
DSC_0199_новый размер.JPG
DSC_0223_новый размер.JPG
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Garik-SPB » 02 сен 2011, 17:38

...и тут пришёл папа... :ts_ss:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Valera-59 » 02 сен 2011, 17:46

Garik-SPB писал(а):...и тут пришёл папа... :ts_ss:

:sh_ok: :med_ses_tra:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение пользователь » 02 сен 2011, 21:04

Бонч писал(а):Фестиваль прошел... радовались, что первый "блин" не комом... а вот корм и вырвался наружу...
вот нас самом деле лично мне не прельщает смотреть на лица подверженные неестественной гримассой от алкоголя или еще чего-нибудь.
а еще не нравиться,что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать такого содержание фото. для чего? для прикола? а всем ли нравиться такой прикол?
задкмали и провели Фестиваль! и планировали его как публичное мероприятие. одной из задумок было привлечение на последующие Фестивали большего количества зрителей и участников...
да, выпить любят многие. в этом ничего не вижу зазорного... но попасть под объектив в неприличном виде как то не все хотят. и просмотрев наши фотосессии многие ли решаться, чтоб его лицезрели жители Мурманской, рыбаки и гости нашего форума?
надо ведь еще подумать, что к нам могут приехать на Фестиваль люди, чьи фотки захотят увидеть члены семьи, жены, матери, дети? у кого то посмотрит начальство, или подчиненные... вот здорово!
неприятный осадок!

Кто против таких лиц?

Саня! +100!!!!! :a_g_a: :dr_ink: Одын в одын мыслю..... Тут иной раз просто неудобно выложить без разрешения фото , где рядом с тобой друзья...Не все любят фотографироваться.... Не все любят бубличного размещения... Ну а уж тем более в ненадлежащем виде.... :du_ma_et: Поэтому должна быть цензура... По любому....
пользователь

Сообщение Adnak » 02 сен 2011, 21:26

mishel1 писал(а):
Бонч писал(а):Фестиваль прошел... радовались, что первый "блин" не комом... а вот корм и вырвался наружу...
неприятный осадок!

Кто против таких лиц?

Саня! +100!!!!! :a_g_a: :dr_ink: Одын в одын мыслю..... Тут иной раз просто неудобно выложить без разрешения фото , где рядом с тобой друзья...Не все любят фотографироваться.... Не все любят бубличного размещения... Ну а уж тем более в ненадлежащем виде.... :du_ma_et: Поэтому должна быть цензура... По любому....
Даже не +100..а +500... Посмотрит пользователь на этически непристойные фотки... :du_ma_et: помыслит..что за фест такой...не фест.. а сборище бухариков..и в след раз не захочет принимать участие..... Мероприятие публичное... и продвигать его в массы надо не такими фотками... :ne_ne_ne: Всё было классно соревнования..общение..куча позитива...вот что надо выкладывать... :co_ol:
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение vai » 02 сен 2011, 21:39

была бы видюха с гребной эстафеты!!!! вот позитив!! :ya_hoo_oo:
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение Гера » 03 сен 2011, 11:16

Катя, не бери в голову, фото отличные, как сам там побывал, жаль что не удалось поехать, а то бы и моя "пьяная морда" там была для всеобщего обозрения :-)
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро (Джимми Каннон)
Гера
Активист

Благодарил (а): 1822 раз.
Техника: 4х4, Флагман-380, Suzuki DT9.9AS, Тайга Патруль 800 SWT
телефон: 9095646343

Сообщение OLEGUR » 03 сен 2011, 12:32

Уф-ф-ф! Кой-как осилил все четыре страницы и все встраницы с Феста. Пришел к выводу, что после фото с весеннего Бардака, фоты с Феста смотрятся куда более пристойно. Или может на Бардаке больше пили по причине холода? Но что-то после него тема о пристойности фото не возникала. Может там не было тех людей, кому что-либо нне понравилось? Считаю, что выставлять только приличные фото с таких мероприятий - ханжество. Что-то наподобие " У нас в Советском Союзе секса нет!"
Все вышесказанное IMHO! А сам жалею, что не смог присоединиться к участникам КиРа!
Удачи.
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Благодарил (а): 1654 раз.
Техника: Была Нивка, теперь Шнивка. Yamaha BR250 Браво.

Сообщение Valera-59 » 03 сен 2011, 12:48

OLEGUR писал(а):Уф-ф-ф! Кой-как осилил все четыре страницы и все встраницы с Феста. Пришел к выводу, что после фото с весеннего Бардака, фоты с Феста смотрятся куда более пристойно. Или может на Бардаке больше пили по причине холода? Но что-то после него тема о пристойности фото не возникала. Может там не было тех людей, кому что-либо нне понравилось? Считаю, что выставлять только приличные фото с таких мероприятий - ханжество. Что-то наподобие " У нас в Советском Союзе секса нет!"
Все вышесказанное IMHO! А сам жалею, что не смог присоединиться к участникам КиРа!
Удачи.

Пытаюсь разобраться и принять чью либо сторону...Бонч по своему прав, его точка зрения заслуживает внимания, но и с Олегом я не согласиться не могу.
Есть такая поговорка: "То, что естественно, то не безобразно". Катерине, как фотографу - респект. :uch_tiv: Постановочные фоты меня никогда не интересовали, а вот запечатлённые мгновенья очень интересны...и тем ценнее фото...
Кому что не понравилось - нечего лезть в толпу где пьют и идёт съёмка! :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Громм » 03 сен 2011, 13:15

Люди, не надо излишнего морализаторства, кому хочется выглядеть красиво, пусть соответственно себя ведет. Фотография тут ни причем, и не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Лично мне за себя не стыдно.
Громм
Активист

Благодарил (а): 160 раз.
Техника: Аутомобиль

Сообщение Гера » 03 сен 2011, 18:01

Громм писал(а):Люди, не надо излишнего морализаторства, кому хочется выглядеть красиво, пусть соответственно себя ведет. Фотография тут ни причем, и не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Лично мне за себя не стыдно.

:co_ol: :dr_ink:
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро (Джимми Каннон)
Гера
Активист

Благодарил (а): 1822 раз.
Техника: 4х4, Флагман-380, Suzuki DT9.9AS, Тайга Патруль 800 SWT
телефон: 9095646343

Сообщение пользователь » 03 сен 2011, 20:57

Adnak писал(а): Даже не +100..а +500... Посмотрит пользователь на этически непристойные фотки... :du_ma_et: помыслит..что за фест такой...не фест.. а сборище бухариков..и в след раз не захочет принимать участие..... Мероприятие публичное... и продвигать его в массы надо не такими фотками... :ne_ne_ne: Всё было классно соревнования..общение..куча позитива...вот что надо выкладывать... :co_ol:

Абсолютно логично.... :a_g_a:
пользователь

Сообщение пользователь » 03 сен 2011, 21:05

Valera-59 писал(а): Постановочные фоты меня никогда не интересовали, а вот запечатлённые мгновенья очень интересны...и тем ценнее фото...
Кому что не понравилось - нечего лезть в толпу где пьют и идёт съёмка! :uch_tiv:

Чуть выше Бонч выложил фото где нет ни одной постановки... Но все лица в полном адеквате.....
Насчет "не лезть в толпу, где идет съемка" - это странноватый подход.... Народ на фестиваль приехал, а не на съемку фильма.... Все хотят расслаблиаться и отдыхать... Но далеко не каждый мечтает увидеть свою расслабуху в кино..., которое прокрутят во всех кинотеатрах.... :-)
пользователь

Сообщение КрюГер » 03 сен 2011, 21:21

Прошу прощения что влажу не в своё болото, но не высказаться по такому значительному поводу не могу! :nez-nayu:
Самое большое ханжество - требовать что бы тебя показывали только в приличном виде!
То что на публике появились " неприличные фото" виноваты не "папарацци", а те, кто не может сдержаться при употреблении спиртного, но и не хочет выглядеть алкоголиком.
Я вот люблю на природе выпить и культурно поприставать к окружающим женщинам! :nez-nayu: Знаю этот свой недостаток и никогда не имею претензий к тем, кто меня фотографирует и ревнует! :-)
Если не бьют больно по лицу! :smu:sche_nie:
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение Сергей51 » 03 сен 2011, 21:28

КрюГер писал(а):Прошу прощения что влажу не в своё болото, но не высказаться по такому значительному поводу не могу! :nez-nayu:
Самое большое ханжество - требовать что бы тебя показывали только в приличном виде!
То что на публике появились " неприличные фото" виноваты не "папарацци", а те, кто не может сдержаться при употреблении спиртного, но и не хочет выглядеть алкоголиком.
Я вот люблю на природе выпить и культурно поприставать к окружающим женщинам! :nez-nayu: Знаю этот свой недостаток и никогда не имею претензий к тем, кто меня фотографирует и ревнует! :-)
Если не бьют больно по лицу! :smu:sche_nie:

Олег :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Пред.След.

Вернуться в Беседка