Natalka писал(а):Ты как приведение,никогда не знаешь, откуда появишься и куда и на сколько пропадешь
Ага..., я такой....

Natalka писал(а):Катерина писал(а):Ребята,проблема с видео Олега во мне-качаю...скорость подводит...Если не усну,то скину сегодня..А если...то завтра...
А завтра я буду на рыбалке...И дальнейший конфликт интересов моделей и операторов обойдет меня стороной...к счастью...Так хочется сбежать от склок, взаимных обвинений...Потому я и люблю рыбалку-это способ убежать от грязи и обыденности. И чем дальше в лес- тем проще и понятнее всё, тем меньше искусственности, лицемерия и других "благ" цивилизации. mishel1 бы сейчас сказал, что женщинам в лесу не место. А я думаю лес очищает от вранья, пустых сор, упрёков, и чем сложнее и тяжелей дорога, тем ближе попутчик. Главное правильно его выбрать...
Там далеко- за 40-50 км от асфальта порой даже не нужно слов-достаточно понимающего взгляда, дыхания за спиной, ощущения мужского плеча рядом...я счастлива от того, что моё понимание полноты жизни выходит за рамки отдыха в кабаках, перетряхивания чужого грязного белья с бабами на кухне, ядовитых сплетен, попыток обхитрить очередного мужичка, дабы создать себе бытовой комфорт. А суть сей басни такова:-Господа, хватит трёпа-пошли на рыбалку
Тока д. Вите не показывайте, а то может расстроиться.......................что не был ни на одном...

Garik-SPB писал(а):...и тут пришёл папа...

Бонч писал(а):Фестиваль прошел... радовались, что первый "блин" не комом... а вот корм и вырвался наружу...
вот нас самом деле лично мне не прельщает смотреть на лица подверженные неестественной гримассой от алкоголя или еще чего-нибудь.
а еще не нравиться,что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать такого содержание фото. для чего? для прикола? а всем ли нравиться такой прикол?
задкмали и провели Фестиваль! и планировали его как публичное мероприятие. одной из задумок было привлечение на последующие Фестивали большего количества зрителей и участников...
да, выпить любят многие. в этом ничего не вижу зазорного... но попасть под объектив в неприличном виде как то не все хотят. и просмотрев наши фотосессии многие ли решаться, чтоб его лицезрели жители Мурманской, рыбаки и гости нашего форума?
надо ведь еще подумать, что к нам могут приехать на Фестиваль люди, чьи фотки захотят увидеть члены семьи, жены, матери, дети? у кого то посмотрит начальство, или подчиненные... вот здорово!
неприятный осадок!
не умеем снимать? или провокация какая то направленная против Фестиваля?
А на самом деле вот такие наши Форумчане...
Кто против таких лиц?
Одын в одын мыслю..... Тут иной раз просто неудобно выложить без разрешения фото , где рядом с тобой друзья...Не все любят фотографироваться.... Не все любят бубличного размещения... Ну а уж тем более в ненадлежащем виде....
Поэтому должна быть цензура... По любому....Даже не +100..а +500... Посмотрит пользователь на этически непристойные фотки...mishel1 писал(а):Бонч писал(а):Фестиваль прошел... радовались, что первый "блин" не комом... а вот корм и вырвался наружу...
вот нас самом деле лично мне не прельщает смотреть на лица подверженные неестественной гримассой от алкоголя или еще чего-нибудь.
а еще не нравиться,что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать такого содержание фото. для чего? для прикола? а всем ли нравиться такой прикол?
задкмали и провели Фестиваль! и планировали его как публичное мероприятие. одной из задумок было привлечение на последующие Фестивали большего количества зрителей и участников...
да, выпить любят многие. в этом ничего не вижу зазорного... но попасть под объектив в неприличном виде как то не все хотят. и просмотрев наши фотосессии многие ли решаться, чтоб его лицезрели жители Мурманской, рыбаки и гости нашего форума?
надо ведь еще подумать, что к нам могут приехать на Фестиваль люди, чьи фотки захотят увидеть члены семьи, жены, матери, дети? у кого то посмотрит начальство, или подчиненные... вот здорово!
неприятный осадок!
не умеем снимать? или провокация какая то направленная против Фестиваля?
А на самом деле вот такие наши Форумчане...
Кто против таких лиц?
Саня! +100!!!!!![]()
Одын в одын мыслю..... Тут иной раз просто неудобно выложить без разрешения фото , где рядом с тобой друзья...Не все любят фотографироваться.... Не все любят бубличного размещения... Ну а уж тем более в ненадлежащем виде....
Поэтому должна быть цензура... По любому....
помыслит..что за фест такой...не фест.. а сборище бухариков..и в след раз не захочет принимать участие..... Мероприятие публичное... и продвигать его в массы надо не такими фотками...
Всё было классно соревнования..общение..куча позитива...вот что надо выкладывать... 

OLEGUR писал(а):Уф-ф-ф! Кой-как осилил все четыре страницы и все встраницы с Феста. Пришел к выводу, что после фото с весеннего Бардака, фоты с Феста смотрятся куда более пристойно. Или может на Бардаке больше пили по причине холода? Но что-то после него тема о пристойности фото не возникала. Может там не было тех людей, кому что-либо нне понравилось? Считаю, что выставлять только приличные фото с таких мероприятий - ханжество. Что-то наподобие " У нас в Советском Союзе секса нет!"
Все вышесказанное IMHO! А сам жалею, что не смог присоединиться к участникам КиРа!
Удачи.
Постановочные фоты меня никогда не интересовали, а вот запечатлённые мгновенья очень интересны...и тем ценнее фото...
Громм писал(а):Люди, не надо излишнего морализаторства, кому хочется выглядеть красиво, пусть соответственно себя ведет. Фотография тут ни причем, и не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Лично мне за себя не стыдно.

Adnak писал(а): Даже не +100..а +500... Посмотрит пользователь на этически непристойные фотки...помыслит..что за фест такой...не фест.. а сборище бухариков..и в след раз не захочет принимать участие..... Мероприятие публичное... и продвигать его в массы надо не такими фотками...
Всё было классно соревнования..общение..куча позитива...вот что надо выкладывать...

Valera-59 писал(а): Постановочные фоты меня никогда не интересовали, а вот запечатлённые мгновенья очень интересны...и тем ценнее фото...
Кому что не понравилось - нечего лезть в толпу где пьют и идёт съёмка!

Знаю этот свой недостаток и никогда не имею претензий к тем, кто меня фотографирует и ревнует!

КрюГер писал(а):Прошу прощения что влажу не в своё болото, но не высказаться по такому значительному поводу не могу!![]()
Самое большое ханжество - требовать что бы тебя показывали только в приличном виде!
То что на публике появились " неприличные фото" виноваты не "папарацци", а те, кто не может сдержаться при употреблении спиртного, но и не хочет выглядеть алкоголиком.
Я вот люблю на природе выпить и культурно поприставать к окружающим женщинам!Знаю этот свой недостаток и никогда не имею претензий к тем, кто меня фотографирует и ревнует!
![]()
Если не бьют больно по лицу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2