Где в июне хорошо отдохнуть можно в 2019-м? Кто что подскажет? Давайте вместе думать, может у кого такие же планы...
Всякие таи и потаи отбрасываю сразу.. Слишком длинный перелет и нечистоплотность не по мне. Слоны меня тоже не возбуждают...

Белый медведь писал(а):Недорогой эмират Аджман. (Алкогольный, что важно)))). Могу даже отельчик посоветовать. Если без «суперзапросов», то вполне себе. Зимой цена из Мурманска на двоих (вместе с билетами из Москвы) на 12 дней - порядка 115 тыс
Mishel1 писал(а):Белый медведь писал(а):Недорогой эмират Аджман. (Алкогольный, что важно)))). Могу даже отельчик посоветовать. Если без «суперзапросов», то вполне себе. Зимой цена из Мурманска на двоих (вместе с билетами из Москвы) на 12 дней - порядка 115 тыс
Так там же в июне сковородка... Средняя температура днем около 40..., Ночью 33. Это же не отдых..
Белый медведь писал(а):Недорогой эмират Аджман. (Алкогольный, что важно)))). Могу даже отельчик посоветовать. Если без «суперзапросов», то вполне себе. Зимой цена из Мурманска на двоих (вместе с билетами из Москвы) на 12 дней - порядка 115 тыс
Белый медведь писал(а):А какая-нибудь Хорватия-Черногория-Кипр-Греция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1